Страница 32 из 259 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- тогда набираюсь терпения и жду.
    а что по цене Вам она выходит ? или уже где то писали ?
    210т кухня с установкой, плюс около 60т столешница выйдет, с врезкой мойки. 270т.

2. ответ для Гражина , на сообщение « Того, что там было для солдат, уже... »

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Того, что там было для солдат, уже давно нет.
    Ваш дом - из серии промышленного подъема конца 19 - начала 20 века, бум строительства доходных домов. Для такого приличного среднего класса домов. Кто мог оценить, в общем.
    Вы же ушли. Идите, не оборачивайтесь, тут опасно, можно в соляной столб превратиться.

-- тогда набираюсь терпения и жду.
    Пост 27- эскиз.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Вы же ушли. Идите, не оборачивайтесь, тут опасно, можно в соляной столб превратиться.
    Я разве сказала, что я ушла? я сказала, что тема для меня умерла. Считайте меня некрофилом-извращенцем, я не обижусь. Я, в отличие от вас, над трупом старины не издеваюсь, я по нему скорблю . Иногда громко. Иногда даже матерно.
    Впрочем, если я вам сильно мешаю, я уйду. Счастья вам в вашей гипрочной коробчонке!

Я разве сказала, что я ушла? я сказала, что тема для меня умерла. Считайте меня некрофилом-извращенцем, я не обижусь. Я, в отличие от вас, над трупом старины не издеваюсь, я по нему скорблю . Иногда громко. Иногда даже матерно.
    Впрочем, если я вам сильно мешаю, я уйду. Счастья вам в вашей гипрочной коробчонке!
    Мерси, мадам. До свидания.

griffon Аватар для Ekato

Автор, извините, что в вашей теме отвечаю

Читаю вас с удовольствием!!!!

-- не ну эт понятно... я больше парюсь о том чтобы не выкладывать САМ поддон из плитки и чтобы он не был из белого пластика.
    как же быть, как же быть
    Татьяна, так поддон можно вылить из акрилового камня. Любой формы. Ну и любого цвета соответственно. У моей подруги так сделано, 7 лет уже - все хорошо. Под цвет плитки подбирали камень (в одном санузле розовый поддон, в другом василькового цвета). Если надо, как-нибудь могу сфоткать для вас, я раз в два месяца в этой квартире бываю.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

7. ответ для TashaV , на сообщение « если есть хотя бы 0,5-1 см щель между... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    если есть хотя бы 0,5-1 см щель между дверью и полом, то этого должно быть достаточно (а может, достаточно только у меня за счет планировки: дверь в СУ почти напротив двери в комнату и на метра полтора смещена относительно окна, которое почти всегда приоткрыто на проветривание)
    Щель есть, но ее не хватает. Дверь ванной выходит в длинный коридор, окна далеко и не напротив.

8. ответ для Ekato , на сообщение « Автор, извините, что в вашей теме... »

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Татьяна, так поддон можно вылить из акрилового камня. Любой формы. Ну и любого цвета соответственно. У моей подруги так сделано, 7 лет уже - все хорошо. Под цвет плитки подбирали камень (в одном санузле розовый поддон, в другом василькового цвета). Если надо, как-нибудь могу сфоткать для вас, я раз в два месяца в этой квартире бываю.
    Все ок.

А как вашей подруге акриловый камень? Трещинами не пошел?

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

-- ой надо!!!! очень !!! и если есть контакты, где такое выливают.

-- на мой взгляд, у Вас просто тон ооочень ... ну такой не доходит до сознания. Скорее вызывает желание или иронизировать(что и делает автор) и так же послать ))
    Когда хочется чтобы тебя услышали, тогда имхо, нужно говорить/писать иначе )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- спасибо!! запЕсала! -- красиво... »
    Наш человек

-- спасибо!! запЕсала!

-- красиво !!!

а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
    Красиво? А вот я вижу кучу нестыковок по плитке.

Страница 32 из 259 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »