|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- тогда набираюсь терпения и жду.
а что по цене Вам она выходит ? или уже где то писали ?
210т кухня с установкой, плюс около 60т столешница выйдет, с врезкой мойки. 270т.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Того, что там было для солдат, уже давно нет.
Ваш дом - из серии промышленного подъема конца 19 - начала 20 века, бум строительства доходных домов. Для такого приличного среднего класса домов. Кто мог оценить, в общем.
Вы же ушли. Идите, не оборачивайтесь, тут опасно, можно в соляной столб превратиться.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- тогда набираюсь терпения и жду.
Пост 27- эскиз.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarah Connor
Вы же ушли. Идите, не оборачивайтесь, тут опасно, можно в соляной столб превратиться. 
Я разве сказала, что я ушла? я сказала, что тема для меня умерла. Считайте меня некрофилом-извращенцем, я не обижусь. Я, в отличие от вас, над трупом старины не издеваюсь, я по нему скорблю . Иногда громко. Иногда даже матерно.
Впрочем, если я вам сильно мешаю, я уйду. Счастья вам в вашей гипрочной коробчонке!
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Я разве сказала, что я ушла? я сказала, что тема для меня умерла. Считайте меня некрофилом-извращенцем, я не обижусь. Я, в отличие от вас, над трупом старины не издеваюсь, я по нему скорблю  . Иногда громко. Иногда даже матерно.
Впрочем, если я вам сильно мешаю, я уйду. Счастья вам в вашей гипрочной коробчонке!
Мерси, мадам. До свидания.
-
griffon
Автор, извините, что в вашей теме отвечаю
Читаю вас с удовольствием!!!!
 Сообщение от Таня Снег
-- не ну эт понятно... я больше парюсь о том чтобы не выкладывать САМ поддон из плитки и чтобы он не был из белого пластика.
как же быть, как же быть 
Татьяна, так поддон можно вылить из акрилового камня. Любой формы. Ну и любого цвета соответственно. У моей подруги так сделано, 7 лет уже - все хорошо. Под цвет плитки подбирали камень (в одном санузле розовый поддон, в другом василькового цвета). Если надо, как-нибудь могу сфоткать для вас, я раз в два месяца в этой квартире бываю.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
 Сообщение от TashaV
если есть хотя бы 0,5-1 см щель между дверью и полом, то этого должно быть достаточно (а может, достаточно только у меня за счет планировки: дверь в СУ почти напротив двери в комнату и на метра полтора смещена относительно окна, которое почти всегда приоткрыто на проветривание)
Щель есть, но ее не хватает. Дверь ванной выходит в длинный коридор, окна далеко и не напротив.
-
Элита
 Сообщение от Ekato
Татьяна, так поддон можно вылить из акрилового камня. Любой формы. Ну и любого цвета соответственно. У моей подруги так сделано, 7 лет уже - все хорошо. Под цвет плитки подбирали камень (в одном санузле розовый поддон, в другом василькового цвета). Если надо, как-нибудь могу сфоткать для вас, я раз в два месяца в этой квартире бываю.
Все ок.
А как вашей подруге акриловый камень? Трещинами не пошел?
-
Небожитель
 Сообщение от Ekato
-- ой надо!!!! очень !!! и если есть контакты, где такое выливают.
 Сообщение от Гражина
Я разве сказала, что я ушла? я сказала, что тема для меня умерла. Считайте меня некрофилом-извращенцем, я не обижусь. Я, в отличие от вас, над трупом старины не издеваюсь, я по нему скорблю  . Иногда громко. Иногда даже матерно.
-- на мой взгляд, у Вас просто тон ооочень ... ну такой не доходит до сознания. Скорее вызывает желание или иронизировать(что и делает автор) и так же послать ))
Когда хочется чтобы тебя услышали, тогда имхо, нужно говорить/писать иначе )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Таня Снег
-- спасибо!! запЕсала!
-- красиво !!!
а у меня вопрос, автор простите что у Вас(своей темы пока нет) ... ГДЕ посмотреть душевые кабины, стильные, из стекла, по возможности без уродского пластика. НЕ по цене самолета.
Красиво? А вот я вижу кучу нестыковок по плитке.