| |
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Аркия
А при чем здесь я и при чем здесь мини?
Причем .
А по-моему, предельно ясно причем))).
-
с Луны
 Сообщение от lju
В СПб?
В Израиле))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Да вот как то давно не замечают))
Я давно замечаю, что у некоторых дам бальзаковского возраста в почёте такие рассказы.
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
И дальше что? Дворники тоже есть. И персональные менеджеры в банке у тех, кто имеет средства на оплату дворников и садовников.
Вы вообще поняли, о чем речь шла?
Я поняла. Но вопрос с садовником шитиком раскрыт не был .
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Просто_Ната
Я давно замечаю, что у некоторых дам бальзаковского возраста в почёте такие рассказы.
Ну что не вспомнить то к слову))
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
В Израиле))
А, на югах (на Кипре, в Греции) мне и сейчас еще посвистеть/посигналить могут в СПб же нет - стара, видимо
-
 Сообщение от nitka1
Да вот как то давно не замечают))
В Израиле? Странно. Моя мама в 50 поехала на интервью в посольство Америки, провела в вашей стране неделю, получала по несколько предложений руки и сердца, в итоге таки вышла взамуж.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Причем  .
А по-моему, предельно ясно причем))).

Где-то заплакали филологи. Причем горючими слезами.
-
 Сообщение от lju
А, на югах (на Кипре, в Греции) мне и сейчас еще посвистеть/посигналить могут  в СПб же нет - стара, видимо 
Не стара, а просто респектабельна.
-
с Луны
 Сообщение от lju
А, на югах (на Кипре, в Греции) мне и сейчас еще посвистеть/посигналить могут  в СПб же нет - стара, видимо 
Ну вот мне и на югах уже ничего)) но это не значит, что метро не существует))