| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от OSHI
Конечно вкусно.
Тут видно?))

В закладки положила.
Каждый год кабачки атакуют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
В закладки положила.
Каждый год кабачки атакуют. 
Лучше брать молоденькие, не огромные.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Насмотревшись бреда типа "Ходячие мертвецы" иногда ловлю себя на мысли, что неплохо бы закупить консервы и прочее не особо портящееся. Потом просыпается разум и понимаю, что надо меньше смотреть всякого хлама по телевизору 😂 Но, если что, пару месяцев, наверное, протянем, да и то, если электричество будет. Без него плита работать не будет Но есть камин. В общем, пропадём..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушкан
Запасы есть-не люблю метаться постоянно в магазины и не люблю когда что-то кончается вдруг, хватит, наверное, месяца на полтора-два если очень экономно.
Сахар, соль, растительное и оливковое масло, макароны, греча, рис, мука, манка, зеленый горошек и кукуруза,рыбные консервы, кубики бульонные, алкоголя много-нам нельзя, но подарено достаточно,, морозильник полный-мясо, овощи, пельмени, ягоды, рыба, еще молоко-литров 20, сгущенка, варенье, лекарств много-на самые разные случаи, спички есть/даже какие-то особые-чтобы пол дождем пользоваться, термитные что ли/, запасы бытовой химии всякой есть.
20 литров молока в какой емкости и как хранятся?????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Частый гость))
 Сообщение от Китайцы
20 литров молока в какой емкости и как хранятся?????
20 коробок по 1 литру или 10 коробок по 2 литра, длительного хранения
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
20 коробок по 1 литру или 10 коробок по 2 литра, длительного хранения
оно же невкусное(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от OSHI
Мои такое не едят, проверено, еще крохотные патиссончики туда сюда, но в маленьких баночках. А кабачки ни в какую.
-
 Сообщение от Китайцы
оно же невкусное(
Я морожу молоко, про запас, у мну один из ребенков полтора литра в день выпивает.
-
Частый гость))
 Сообщение от Китайцы
оно же невкусное(
Да? Я сто лет не употребляла длительное