Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 662 из 723 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Это хоть не показания рожать в 13РД? А то я уже на 10-ку нацелилась))
    Я начиталась всего и про тахикардию, и про гипотонию свою. Везде добавляют к этому диагнозу «беремененных» и пишут, что, дескать, так бывает, сделать с этим ничего нельзя, после родов само пройдёт. То есть это даже как вариант беременной нормы рассматривается)) ну, наверное, до тех пор, пока беременная не падает от всего этого. Тогда уже, верно, госпитализируют и как-то лечат.
    У меня ещё одна подобная фишка проявилась: плохо мне после завтрака. Слабость такая - сидеть не могу. Полежать надо хоть полчаса...ну, прочитала, что тоже так бывает, блин... радостно это осознавать, но мне как-то в школу надо детей отводить при этом.

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Что вы думаете по поводу радуги? Курсы /сами роды? Может быть кто-то ходил?

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Девочки, что нам из успокоительных можно? пустырник, валерианку? Утром высказала небольшую обидку мужу (накопилось давно уже) и всё, с утра рыдаю, не могу успокоиться. Причем головой понимаю, что дело не в ситуации, а в моем ее восприятии, но это головой! Ох, понимаю теперь, как мне дочка в ее 5 лет про истерики говорила - мама, я очень хочу не кричать, но никак не получается! Ощущаю себя таким ребенком. Обычно у меня всегда проявления эмоций под контролем, а теперь чем дальше, тем хуже. От любой мелочи готова в слёзы, я уже понимаю, что и себе и малышу этим врежу. Хорошо хоть мои на занятия уехали и меня не видят.
    Где моя волшебная таблетка.
    Всё получится!

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам из успокоительных можно? пустырник, валерианку? Утром высказала небольшую обидку мужу (накопилось давно уже) и всё, с утра рыдаю, не могу успокоиться. Причем головой понимаю, что дело не в ситуации, а в моем ее восприятии, но это головой! Ох, понимаю теперь, как мне дочка в ее 5 лет про истерики говорила - мама, я очень хочу не кричать, но никак не получается! Ощущаю себя таким ребенком. Обычно у меня всегда проявления эмоций под контролем, а теперь чем дальше, тем хуже. От любой мелочи готова в слёзы, я уже понимаю, что и себе и малышу этим врежу. Хорошо хоть мои на занятия уехали и меня не видят.
    Было такое. Уходила в ванну плакала, жалела себя. Легче становилось, чем если бы в себе держала. Потом сама себя спрашивала, что это вообще было[emoji23]
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Было такое. Уходила в ванну плакала, жалела себя. Легче становилось, чем если бы в себе держала. Потом сама себя спрашивала, что это вообще было[emoji23]
    Да, поплакать после стресса очень помогает.

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет!
    Ночью опять живот болел, вставила утродестан, отпустило! Гинеколог вчера посмотрела, с маткой и шейкой все ок, а кишечнику тоже прогестерон помогает не напрягаться. Вот и не болит до сих пор.

Насчёт успокоительных не подскажу...отдохнуть, водички попить..,

У меня давление подниматься начало, рановато...второй день бывает до 140/90, если так повторяться будет, придётся начать приём лекарств постоянно...давление для плаценты
    плохо((

Участник Аватар для opignatti

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Что вы думаете по поводу радуги? Курсы /сами роды? Может быть кто-то ходил?
    Я рожала в Радуге в 16 году у Марины. Осталась довольна!
    Оля

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Гость Аватар для dashulia.spb

У меня сегодня тоже живот жутко болит, не понятно так, все с моей же правой стороны в районе яичника, отдаёт в поясницу и правую ногу, вроде не кишечник, но шпа сегодня не помогла, лежать не получается, малышка шевелиться, при этом мне становится больно и как будто волной накрывает тяжело дышать, но врач на узи внимательно осмотрела правый яичник, ни чего не увидела(

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Может, валериану и можно (надо погуглить), но я ничего не принимаю. Поплакать и поспать - мой рецепт)) чайку тёплого ещё))

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    Не могу сказать. В Алмазова - не показание
    Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже выше 100 в этот раз поднимается. Сказали до 130 не критично.
    Ох, даже так... В общем купила я сегодня тонометр, пульс нормальный, а вот давление чуть пониженное....
    Но самочувствие при это вроде нормальное!)

Девочки, что нам из успокоительных можно? пустырник, валерианку?)
    В таблетках можно и то и то, но вроде лучше пустырник. Но я не знаю, на сколько они помогают. Мне кажется, что нужен длительный прием.
    Самое лучшее, посмотреть киношку, попить чая с вкусняшкой и поговорить по душам с мужем...

Страница 662 из 723 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712 Последняя »