Страница 391 из 1549 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для LeAlexa , на сообщение « А мне опять не спится( ощущение что... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Удачи! У меня тоже молчала интуиция абсолютно. И на самом УЗИ, я только пальцы считала и нос искала. А вскрытие торта показало пацана. Быть мне мамой парней. Я даже не знаю, есть ли у мужа девчачий заряд 😂

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Удачи! У меня тоже молчала интуиция абсолютно. И на самом УЗИ, я только пальцы считала и нос искала. А вскрытие торта показало пацана. Быть мне мамой парней. Я даже не знаю, есть ли у мужа девчачий заряд 😂
    Я пока надеюсь на девочку. По-другому себя чувствую в этот раз. Поэтому и думаю, может там девица?
    Хотя у подружки моей 4-я беременность была совсем другая, чем первые три. Но все равно пацан родился
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для LeAlexa , на сообщение « А мне опять не спится( ощущение что... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    А мне опять не спится( ощущение что выспалась.
    Но в воскресенье в 6 утра вставать... как-то....
    Сегодня скрининг, переживаю. Очень хочу чтоб с крошкой было все хорошо. И очень интересно кто там.
    Интуиция молчит.
    Удачного скрининга[emoji1694]

Удачи! У меня тоже молчала интуиция абсолютно. И на самом УЗИ, я только пальцы считала и нос искала. А вскрытие торта показало пацана. Быть мне мамой парней. Я даже не знаю, есть ли у мужа девчачий заряд [emoji23]
    Сколько мальчиков уже получается?

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Спасибо всем[emoji259][emoji259][emoji259]
    У нас пол отошёл на второй план, да и толком не видно было)

6. ответ для milena_m , на сообщение « Сколько мальчиков уже получается? »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Двое, но я думала на двоих детях остановиться. 😂

7. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Двое, но я думала на двоих детях... »

Двое, но я думала на двоих детях остановиться. [emoji23]
    Попробуйте))))

8. ответ для LeAlexa , на сообщение « А мне опять не спится( ощущение что... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    А мне опять не спится( ощущение что выспалась.
    Но в воскресенье в 6 утра вставать... как-то....
    Сегодня скрининг, переживаю. Очень хочу чтоб с крошкой было все хорошо. И очень интересно кто там.
    Интуиция молчит.
    Всё будет хорошо! Не переживай) Я вчера тоже мандрожировала, и в голове куча всяких страшилок было У нас всё хорошо оказалось, малыш ноги выше головы задирал и крутился, с полом тоже всё понятно оказалось когда она навела на пинетку аппарат и сказала, ну тут всё ясно, пол говорить?)
    Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для milena_m , на сообщение « Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849] ... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849]

Сходили мы на узи... у нас двойня[emoji3059]
    Обалдеть) вот папка у вас постарался))) От всей души поздравляю с двойным счастьем!
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Обалдеть) вот папка у вас постарался))) От всей души поздравляю с двойным счастьем!
    Спасибо![emoji259]

Страница 391 из 1549 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »