|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Удачи! У меня тоже молчала интуиция абсолютно. И на самом УЗИ, я только пальцы считала и нос искала. А вскрытие торта показало пацана. Быть мне мамой парней. Я даже не знаю, есть ли у мужа девчачий заряд 😂
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Удачи! У меня тоже молчала интуиция абсолютно. И на самом УЗИ, я только пальцы считала и нос искала. А вскрытие торта показало пацана. Быть мне мамой парней. Я даже не знаю, есть ли у мужа девчачий заряд 😂
Я пока надеюсь на девочку. По-другому себя чувствую в этот раз. Поэтому и думаю, может там девица?
Хотя у подружки моей 4-я беременность была совсем другая, чем первые три. Но все равно пацан родился
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
А мне опять не спится( ощущение что выспалась.
Но в воскресенье в 6 утра вставать... как-то....
Сегодня скрининг, переживаю. Очень хочу чтоб с крошкой было все хорошо. И очень интересно кто там.
Интуиция молчит.
Удачного скрининга[emoji1694]
-
Старожил
Удачи! У меня тоже молчала интуиция абсолютно. И на самом УЗИ, я только пальцы считала и нос искала. А вскрытие торта показало пацана. Быть мне мамой парней. Я даже не знаю, есть ли у мужа девчачий заряд [emoji23]
Сколько мальчиков уже получается?
-
Старожил
Спасибо всем[emoji259][emoji259][emoji259]
У нас пол отошёл на второй план, да и толком не видно было)
-
Активный участник
Двое, но я думала на двоих детях остановиться. 😂
-
Старожил
Двое, но я думала на двоих детях остановиться. [emoji23]
Попробуйте))))
-
Участник
Сообщение от LeAlexa
А мне опять не спится( ощущение что выспалась.
Но в воскресенье в 6 утра вставать... как-то....
Сегодня скрининг, переживаю. Очень хочу чтоб с крошкой было все хорошо. И очень интересно кто там.
Интуиция молчит.
Всё будет хорошо! Не переживай) Я вчера тоже мандрожировала, и в голове куча всяких страшилок было У нас всё хорошо оказалось, малыш ноги выше головы задирал и крутился, с полом тоже всё понятно оказалось когда она навела на пинетку аппарат и сказала, ну тут всё ясно, пол говорить?)
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от milena_m
Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849]
Сходили мы на узи... у нас двойня[emoji3059]
Обалдеть) вот папка у вас постарался))) От всей души поздравляю с двойным счастьем!
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Обалдеть) вот папка у вас постарался))) От всей души поздравляю с двойным счастьем!
Спасибо![emoji259]