|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
и я наконец то дождалась Коляду))
"Вишневый сад" прекрасен, "балаган" Коляды и Чехов сочетаются идеально, какие точные акценты, мелкие прекрасные детали, Ягодин невероятен
-
Мечтатель
Мы тоже приобщились к Коляде) нужно ночь переспать для формулировки ощущений в буквы)))))
Дочь версию предложила,что черточки- это зарубки от топора.Недаром же и на портках рисуют .Берёзки сказала слишком прямолинейно)
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Березки)
А мне почему-то эти штрихи видятся и как отметки на дверном косяке, что о росте ребёнка, но только рисуют их все не снизу вверх, а наоборот, сверху вниз, здесь же герои или ведут себя инфантильно, или видят это в других и от этого терзаются кмк.
Ночь нисколько не смазала впечатления, наоборот даже.
А мы ещё и с режиссером немного поговорили после спектакля, такой умничка
-
Небожитель
Мнения об отметинах разные👍
Мы тоже подошли к Коляде после спектакля и поблагодарили.
Да, ВС не отпускает: проснулась с мыслями об увиденном вчера.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Давно я здесь
Сообщение от olly_sun
А мне почему-то эти штрихи видятся и как отметки на дверном косяке, что о росте ребёнка, но только рисуют их все не снизу вверх, а наоборот, сверху вниз, здесь же герои или ведут себя инфантильно, или видят это в других и от этого терзаются кмк. :
Интересный взгляд
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
А я вчера "Крест, кладбище, камея" смотрела. Вчера впечатления догоняли и догоняли...сразу после спектакля не всё пришло )) С утра вспоминаю опять. Ооочень понравился Сергей Колесов, он потрясающий, уровень игры - у меня нет слов. Не мастер я писать рецензии))
Пошла гуглить про него.
PS мне посоветовали вчера посмотреть с ним Клаустрофобию, оставила заявку на билет - только что позвонили и предложили по 3т(( как цены выросли [emoji21]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Мы тоже приобщились к Коляде) нужно ночь переспать для формулировки ощущений в буквы)))))
вот точно но ночь прошла, а буквы и слова не появились
даже не знаю как это определить и свое эмоции к этому
да и не надо
пойду еще
-
Давно я здесь
Я всё утро песню пою про Любу
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Сообщение от Cwetok
Я всё утро песню пою про Любу
Я тоже! Пою, и понимаю, что там-то пели лучше!
-
Наш человек
меня больше всего зацепило, что в спектакле Коляды наконец-то сделан акцент на Грише
ранее всегда эта тема как-то мимоходом "здесь утонул хорошенький семилетний мальчик Гриша", ну и когда Петя приходит.. и всё
а что может у матери болеть сильнее, чем потеря ребенка? да она бы любой вишневый сад сто раз отдала, что бы это изменить
для меня одна сцена, где Раневская без всей этой мишуры и масок ночью ходит о дому и прижимает вещи Гриши - уже сделала спектакль