Страница 780 из 972 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для ulakot , на сообщение « Опишу мой путь: Если вы в отпуске по... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Опишу мой путь:
    Если вы в отпуске по уходу до трёх, у вас должно быть оформлено пособие 50р с работы или официальный отказ от работодателя о выплате пособия.
    Затем:
    1. Детская карта (дошкольная карта)
    2. Компенсация за садик если ребёнок ходит в сад
    3. ЖС
    4. ГСП
    Читала, что для ГСП ещё требуется что-то про бесплатное питание, если например дети школьники.
    По докам все достаточно понятно изложено в первом посте, всю инфу по документам также можно уточнить в горячей линии мфц либо на сайте госуслуг есть перечни необходимых документов по каждому пособию/субсидии
    Тут все зависит от вашего статуса — в декрете вы, на бирже или по уходу — в общем, на каких основаниях не работаете. Согласно этому вы должны перед подачей на ГСП оформить все, что вам полагается, то есть воспользоваться всей положенный социальной помощью
    Спасибо огромное! Стало понятнее!

2. ответ для ulakot , на сообщение « Девушки, добрый день, а кому-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, а кому-нибудь пришла ЖС?
    Красногвардейский-пришла вчера вечером

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на счет ЖС.

Я с детьми прописана в квартире, но собственник квартиры отец детей. Сам он в этой квартире не прописан. Мы малоимущие, скоро буду подавать на детские пособия.
    Можно ли в нашем случае подать на ЖС и кто должен подавать, я или он. Отец детей прописан в родительской квартире, она не приватизированная, соц. найм. У меня вообще никакой недвижимости нет.
    И нужно ли мне самой заранее подсчитать по нашим доходам и квартплате полагается ли ЖС или там сами посчитаю и если что откажут.
    Я думаю, в Вашем случае лучше уточнить, позвонив на горячую линию мфц и на общую линию центров жилищных субсидий, они достаточно подробно могут подсказать по документам и прочие нюансы. Я ещё звонила в центр по пособиям — со всех по чуть-чуть собирала инфа.

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Конечно позвоню. Я здесь спросила, чтобы в общих чертах узнать обязательно ли нужно собственнику подавать, может у кого-нибудь ситуация, похожая на мою.
    У меня тоже были свои нюансы при подаче, я Вам просто по своему опыту советую, что в таких ситуациях лучше все узнавать как говорится «из первых рук»

с Марса Аватар для Гусенок

если подавать на ЖС во 2й половине февраля, то за свет надо же январскую ждать?
    газ и кварплата ныненшие январские?

Помню решали вопрос с оплатой по карте банка Хоум. Как решили вопрос с чеками?
    Можно ли оплатить в инете и подойти к ним распечатать чеки как понадобятся? (у меня нет принтера)
    Или через банкомат как-то? Тогда банкомат от банка д.б. же?

6. ответ для Гусенок , на сообщение « если подавать на ЖС во 2й половине... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    если подавать на ЖС во 2й половине февраля, то за свет надо же январскую ждать?
    газ и кварплата ныненшие январские?

Помню решали вопрос с оплатой по карте банка Хоум. Как решили вопрос с чеками?
    Можно ли оплатить в инете и подойти к ним распечатать чеки как понадобятся? (у меня нет принтера)
    Или через банкомат как-то? Тогда банкомат от банка д.б. же?
    Да,нужна январская.В МФЦ требуют оплаченную,в ЦЖС мне сказали,что можно неоплаченные квитанцию принести,главное,чтобы долга на 1 число месяца не было.

Платёжки Вам обязаны распечатать,в каких-то банках за это,правда,комиссию могу взимать.

Как Ваши разбирательства по ГСП?есть подвижки?

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Да,нужна январская.В МФЦ требуют... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Да,нужна январская.В МФЦ требуют оплаченную,в ЦЖС мне сказали,что можно неоплаченные квитанцию принести,главное,чтобы долга на 1 число месяца не было.

Платёжки Вам обязаны распечатать,в каких-то банках за это,правда,комиссию могу взимать.

Как Ваши разбирательства по ГСП?есть подвижки?
    Спасибо!
    Подали аппеляцию в горсуд, но надежды почти нет...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Подали аппеляцию в горсуд, но надежды почти нет...
    Да,бороться с системой очень сложно(((Сама такое проходила.
    Желаю Вам удачи.

9. ответ для Гусенок , на сообщение « если подавать на ЖС во 2й половине... »
    Частый гость Аватар для leo_28

Главное, чтобы все квитанции были от одного месяца (в вашем случае за январь), нигде не стояло задолженности. Оплачиваю все квитанции онлайн, потом иду в ближайший дом быта и распечатываю чеки там, прикладываю к квитанциям. Чеки требуют всегда.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    ПРОЧИЕ КОММЕНТАРИИ

5. на 2016 год для СПб минимальный размер оплаты труда 11700.00руб - это значит, что если у вас или кого-то из родственников, чьи справки о доходах вы подаете, зпл за полный отработанный месяц будет ниже этой суммы, то есть вероятность, что вам откажут в пособии (это не относится к бюджетным организациям).
    п.с. если организация зарегистрирована в другом регионе (например в ЛО), она не обязана выполнять эти требования; но в справке о доходах это должно быть видно (юр.адрес).[/U]:
    С 1 января 2019 года в Санкт-Петербурге установили минимальную заработную плату в размере 18000 руб. При этом тарифная ставка (оклад) рабочего 1-го разряда не должна быть менее 13500 руб
    Stop racism. Be like a panda:
    he's black
    he's white
    he's asian

Страница 780 из 972 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »