|
|
Зимний конверт в коляску, какой выбрать?
| |
|
|
|
-
Гость
Да, удобно, когда трансформер. У вас какой утеплитель ? Теплый? А нам вот подарили конверт на пуху- мне не нравится, что с него перья лезут и вообще какой -то он тоненький. Думаю новый купить и чтобы трансформер был. А пуховый как запасной вариант оставлю.
-
Элита
У меня со старшим был меховой конверт (старший ребенок зимний), самый обычный с мишкой. Сейчас фирму не знаю, конверт купила на Юле, новый, теплый, но в прогулку его не положить - нет прорезей (продавец обманула, сказав по телефону, что все есть, муж забрал не глядя, а как привез - уже ни трубку не брала, ничего). думаю сделать прорези самой.
А будет ли кататься вопрос спорный. У меня старший ребенок жил в коляске. Ездили до трех лет точно. Младший пока только спит в коляске. Как будет дальше - не знаю.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Живу я здесь
Посмотрите леокид они тёплые, большие, внизу защита от грязных ножек.
-
Частый гость
У нас искусственный наполнитель- холлофан 200 гр.Теплый, мягкий и удобный. я сама его на сайте олдос заказывала.доставили быстро и с размером легко определилась.Модель называется- Лего, с белой опушкой на капюшоне. Посмотрите такой, очень красиво смотрится) Хотя выбор у них большой, может другой трансформер вам понравится))))
-
Гость
Спасибо . Я в интернете не очень заказывать люблю, предпочитаю так в магазинах выбирать. Хотя надо подумать, может и вправду закажу, раз говорите выбор большой.
-
Гость
спасибо!а где посмотреть можно?
-
с Луны
Мне со старшей за глаза хватало Нельс пухового в 12-14 месяцев... Младшей в ее зимний период 7-9 мес купили обычный синтепоновый. Зимний комбез + синтепоновый конверт. Хватает за глаза! Иначе ребёнок реально потеет! Но мы, правда, ниже -10 особо не гуляем.. Хотя вот тут час целый при -15 ездили - полет нормальный
И да, у меня дети не закаленные)))