| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас выяснится, что все по ночам фильмы смотрят, вместо того, чтобы спать. А потом жалуемся, что не высыпаемся.
-
Мега-элита
Муж подарил цветы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я вообще зашла спросить как горшок выбрать? Есть ли какая-то принципиальная разница? Просто куча моделей за 100 рублей как и за 400 и до 4000. Какой посоветуете?
Икеевский классный. А вообще по высоте смотрят и я люблю мальчуковые (вытянутые вперед) , тогда точно не написает мимо.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А всегда детей, мужа и себя)) с такой температурой отправляю в душ[emoji848]
Да? Мне это странно. Примерно. Ну как ухо греть, если оно заболело... Что у ребенка - непонятно. Про твоих детей не знаю, но после ванны у меня и моего ребенка при повышенной температуре эта самая температура может скакнуть ещё выше. И главное, что она понимает же, что не надо. Говорит, что ребенок очень просил ванну. Я ответила, что в следующий раз она клубнику попросит, тоже дадите ? ( Дочка - аллергик, клубнику нельзя) как будто на ребенка ответственность перекладывает.
 Сообщение от katya812
Вот так вот похвали свекровь))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
угу(((
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца
Я тоже не знаю когда. Мы иногда с мужем смотрим фильм- в первый сон ребенка. Обычно успеваем до конца досмотреть.
 Сообщение от katya812
Я вообще зашла спросить как горшок выбрать? Есть ли какая-то принципиальная разница? Просто куча моделей за 100 рублей как и за 400 и до 4000. Какой посоветуете?
С вынимающейся вставкой. Такой мыть удобнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сейчас выяснится, что все по ночам фильмы смотрят, вместо того, чтобы спать. А потом жалуемся, что не высыпаемся.
))) у нас не так. Мы только по субботам и только в первый сон. В будни некогда, дела делаем.
 Сообщение от weda
Муж подарил цветы))) 
Муж жжет))) у меня на экране они зелёные.
-
Дала вчера ребенку смесь перед сном... Сначала он не понял, что с этой соской на бутылке делать)) первый раз дала человеку бутылку)) кусал ее, мусолил, по капле чет там выдавливал. Потом сняла соску, поставила трубочку, выпил пару глотков, сморщился и больше не стал пить( но сегодня спал лучше. Понятно, что со смесью не связано, я даже спала и даже сны снились))
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
я не смотрю.. ия не высыпаюсь!
у нас сегодня была почти шикарная ночь. не будем смотреть на то, что укачав ее она проснулась ровно через 15 минут с ором, потом укачали еще раз, еще 10 минут! в итоге я легла с ней. и получилось подсос в 12-3-6-7..*тут я не помню что происходило) и в 9 подъем! сегодня я ощутила, что я поспала! даже сон успел приснится-что она сделала первые шаги)))
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца
Я смотрела на улице, когда не дубак был, на коляску ставлю телефон.
Последние дни во второй сон смотрю, в наушниках.
Ну и когда работаю, включаю на компе.
А вчера вот ещё досматривала, когда на коврике тусили. Тоже в наушнике, телефон подальше поставила, чтоб внимание не привлекал
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Муж подарил цветы))) 
Ой, какие интересные!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Муж подарил цветы))) 
Вот не люблю гвоздики... они у меня ассоциируются с бабушками и дедушками))
Но этиии очень необычные, мне прям нравится.