|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Я не представляю, в каком состоянии должна быть бабуля, чтобы ей было комфортно, когда её моют малознакомые люди. Студенты-мужчины подразумеваются, кажется.
У нас кокосовый лежит в малышковой кровати, а что следующую по возрасту кладут я тоже не знаю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
А какие варианты еще?!что кто ее мыл? Детей у нее не было, муж умер за пару лет до ее смерти, единственный родственник это отец Дамира( он ей двоюродный племянник) не он же ее мыть бы стал?! Студенты и правда были парни. Да и бабуле уже было 90+.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Я остановила свой выбор на двухстороннем матрасе. Жесткий/средне жёсткий.
Вечером могу обосновать и кинуть ссылки))
Меня наполнение волнует насчёт жесткости я скорее за средне-жесткий.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
А какие варианты еще?!что кто ее мыл? Детей у нее не было, муж умер за пару лет до ее смерти, единственный родственник это отец Дамира( он ей двоюродный племянник) не он же ее мыть бы стал?! Студенты и правда были парни. Да и бабуле уже было 90+.
Я без упрека, понятно, что человек по сути без близких родственников. Пробую переложить ситуацию на свою семью, бабушку. Однозначно в качестве сиделки предпочтение отдала бы женщине. Как быть с физически тяжелой работой, не знаю, вызывать за отдельную деньгу мужика.
В любом случае тема очень тонкая, сложная и одинаковых ситуаций не бывает.
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Я без упрека, понятно, что человек по сути без близких родственников. Пробую переложить ситуацию на свою семью, бабушку. Однозначно в качестве сиделки предпочтение отдала бы женщине. Как быть с физически тяжелой работой, не знаю, вызывать за отдельную деньгу мужика.
В любом случае тема очень тонкая, сложная и одинаковых ситуаций не бывает.
В том то и дело, с точки зрения физической работы, мыть, поднимать, пересадить, тут женщине сложно.... А вообще да тема слишком тонкая...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Девочки, отходите вы уже от совка. Во всем мире медбрат - это нормально. Он не мужчина и не малознакомый человек - это профессионал. Мужчины-хирурги и гинекологи, к счастью, уже норма, хотя до сих пор есть еще куча знакомых из серии "ЯЯЯ? К мужику??? Да ни в жизть". И вообще посмотрите фильм "Ребро Адама", кто не видел. К сожалению, в 90% случаев совместно проживающие пожилые родственники еще и виртуозно троллят всю семью, и чем дальше, тем изощреннее...
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Девочки, отходите вы уже от совка. Во всем мире медбрат - это нормально. Он не мужчина и не малознакомый человек - это профессионал. Мужчины-хирурги и гинекологи, к счастью, уже норма, хотя до сих пор есть еще куча знакомых из серии "ЯЯЯ? К мужику??? Да ни в жизть". И вообще посмотрите фильм "Ребро Адама", кто не видел. К сожалению, в 90% случаев совместно проживающие пожилые родственники еще и виртуозно троллят всю семью, и чем дальше, тем изощреннее...
Гыгы... Это я так в роддом ехала... "Только не мужик", "только не студенты". Ну и что, как схватки пошли, мне было уже фиолетово и на студентов, и на врача -мужчину, который в итоге вёл роды 😂
-
Элита
Всем привет. Согласна с Таней. В нашей семье, например, все так воспитаны, что отдать свою маму куда-то в дом престарелых, это за гранью... Когда у бабушки обнаружилась онкология и последние полгода у нее были очень тяжелыми, мама моя ее не оставила и в хоспис не сдала, об этом даже речи не было. Я бы тоже не хотела, чтобы мои дети сдали меня в дом престарелых, в противном случае это пробелы моего воспитания. Для меня это вопрос человечности в человеке. И это не совок, это одно из многих качеств, отличающих нас от западного человека. Но там и дома для пожилых совсем другие, чё уж...
-
Мега-элита
У меня гинеколог мужчина, эко тоже, скрининг тоже, ведение тоже и на роды выбрала мужчину. За год 5 разных😂 получилось. Вот не вижу я разницы , точнее наверно вижу, тк сама их и выбирала!
-
Небожитель
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет. Согласна с Таней. В нашей семье, например, все так воспитаны, что отдать свою маму куда-то в дом престарелых, это за гранью... Когда у бабушки обнаружилась онкология и последние полгода у нее были очень тяжелыми, мама моя ее не оставила и в хоспис не сдала, об этом даже речи не было. Я бы тоже не хотела, чтобы мои дети сдали меня в дом престарелых, в противном случае это пробелы моего воспитания. Для меня это вопрос человечности в человеке. И это не совок, это одно из многих качеств, отличающих нас от западного человека. Но там и дома для пожилых совсем другие, чё уж...
Девочки, вы как-то путаете попу с пальцем. Речь про "сдать в дом престарелых" не идет. Речь идет про то, чтобы не вешать престарелого родственника на шею семье и портить жизнь 3-4 людям (грязью, вонью, невозможностью уехать, тяжелой обстановкой, отказом от еще одного ребенка или новой работы), а обеспечить ему достойный уход на дому. Вместо того чтобы жертвовать работой, семьей (не всякий муж согласится терпеть - да и не всякая жена, если речь идет о свекрах) и, что уж там, своим здоровьем, можно чуть-чуть расширить взгляды и сделать, как лучше всем.
Я бы не хотела висеть на шее у своих детей - надеюсь либо скакать до последнего, либо иметь возможность взять студентов-медиков с проживанием.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Девочки, вы как-то путаете попу с пальцем. Речь про "сдать в дом престарелых" не идет. Речь идет про то, чтобы не вешать престарелого родственника на шею семье и портить жизнь 3-4 человекам (грязью, вонью, невозможностью уехать, тяжелой обстановкой), а обеспечить ему достойный уход на дому. Вместо того чтобы жертвовать работой, семьей (не всякий муж согласится терпеть - да и не всякая жена, если речь идет о свекрах) и, что уж там, своим здоровьем, можно чуть-чуть расширить взгляды и сделать, как лучше всем.
Я бы не хотела висеть на шее у своих детей - надеюсь либо скакать до последнего, либо иметь возможность взять студентов-медиков с проживанием.
Инна, в точку! Я очень хочу не быть обузой детям! И я предпочту медика студента, чем сына и его жену! Надеюсь, что в старости, буду иметь возможность это оплачивать.
Хотя вот у нас сейчас трёшь ..... бабуля Дамира, 89 лет. Уже 2 года живет у родителей в доме, 2 недели назад сломала бедро..... блин.... глупость старческая, но че делать. В больнице с ней сиделка была круглосуточно, дома мама дамира конечно одна не справляется сейчас, перевезли еще и брата мамы,сына бабушки. И ЧЕ!!!!! Сегодня в 18 звонит мама и говорит, дамир срочно приезжай бабушка упала.......