|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zapretka
С этой уборкой снега дальше двора и выходить не хочется-(
А про зубы - постоянные тоже не закладываются ?? Или только молочные? Даже не слышала о таком, надо почитать..
Дворники говорят, что не их территория, они только во дворе расчищают, остальное, мол, дорожники должны. А дорожники, видимо, никому ничего не должны[emoji85]
Да, постоянные зубы могут отсутствовать вовсе, если был какой-то сбой во время беременности (инфекции, лекарства и т.п.).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Ох уж эти зубы... К 2-м годам же вылезут молочные все?
Сходила в Вотоню, потратила все детские, памперсы 3 упаковки по 48 штук по акции взяла сразу на месяц и банки. Вот и все деньги. Повезло все-таки тем кто родил в 2018-м, по 10 тысяч получают.
Науки все в снегокаше, под которой лед! Шла дворами в итоге, а надо и в магазин на проспекте, еле дошла.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Не, это у меня сегодня именины))
Поздравляю! Муж молодец 👍
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю! Муж молодец [emoji106]
Спасибо)
Он меня удивил
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо)
Он меня удивил
Это всегда приятно!
-
Хранитель
Получила защитные стекла для смартфона, который сдала. Продаю на авито теперь К этому закажу только после продажи
-
Наш человек
Инна, с днём ангела!
Муж молодец!
Я тоже сижу и думаю, что суши хочу!
Ира, как у олис суши? Думаю где заказать. А то мы одно и то же в Токио всегда заказываем . Надоело
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не, это у меня сегодня именины))
С именинами)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Инна, с днём ангела!
Муж молодец!
Я тоже сижу и думаю, что суши хочу!
Ира, как у олис суши? Думаю где заказать. А то мы одно и то же в Токио всегда заказываем . Надоело
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да не так чтобы супер, я просто знаю уже, что мне нравится. И потом я беру всегда краб или курицу, рыбу боюсь. А вот пицца мне нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Получила защитные стекла для смартфона, который сдала. Продаю на авито теперь  К этому закажу только после продажи
С Али? Я заказала себе, пришло стекло, отлично наклеилось, все супер, только экран слева потерял чувствительность почему-то, пришлось снимать
Я, Катя