Страница 3086 из 4447 « Первая 2086258629863036307630823083308430853086308730883089309030963136318635864086 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Про после года станет легче - чет я не верю в это. У нас чет чем дальше тем хуже. По ходу нам станет легче только когда зубы вылезут, причём ВСЕ. И ходить когда начнёт сам. А пока тока регресс. Я преимущественно про сон конечно.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Потому что ему тел нужен, чтобы звонить [emoji1745]*[emoji3601]
    Всякие вотсапы ему не надо, Карты заранее смотрит, если по незнакомому адресу едет, ну и если что можно всегда мне позвонить спросить почему там-то пробка и как объехать [emoji23]

А так дома лежит мой старый смарт, читает свои форумы и статьи..
    при этом заклеив все камеры изолентой [emoji51][emoji51][emoji51] о-о-о-о паранойя
    Я в туалет и в ванну тоже заклеиваю) раньше на планшете заклеена была камера)
    ты знаешь, тут по телефону словами то скажешь, и через минуту тебе где-нибудь реклама про это высветится, что уж про остальное говорить)) а после фильма про Сноудена так вообще))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Это сильно легче ночных подсосов! Я... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это сильно легче ночных подсосов!
    Я когда со старшей шв свернула кормила её 2 раза ещё ночью. В 3 и в 6.и вот не напрягало это меня абсолютно. А подсос это жесть..
    И мне легче с бутылками почему-то. Тоже 2 раза ночью кормимся. Хотя Первое время было тяжелее чем гв, го как-то быстро привыкла. А от гв оооочень сильно болела спина у меня, от смеси спина не болит.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Зато у меня, посуду моет, но при этом он герой, он же посуду помыл, а не я, еще и мне вечно тыкает этим. Бесит до жути. Ниче, что полы есть, стирка еще, к примеру, полы он вообще никогда не мыл (точнее один раз пару лет назад), но если я это делаю, то это не считается, я ж не работаю

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А если взять и не убирать дома? Серьезно, он же поди не в курсе, сколько раз за день и что ты делаешь, тк всегда порядок
    А так будет грязь копиться, может, заметит?)

Честно говоря, не знаю, как бы я с таким мужем жила, у нас в семье все делают всё! Просто я чаще дома и у меня больше возможности прибрать
    Когда муж 2 месяца без работы был, я домой возвращалась в чистую квартиру с приготовленным обедом
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для katya812 , на сообщение « Да. Это понимаю как раз. Вот... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да. Это понимаю как раз.
    Вот выкручиваюсь как могу. Конечно не нравлюсь. Терпеть меня не может)
    При этом все время что-то дарит и написывает мне смски. У меня когнитивный диссонанс от этого всегда)
    Просто я знаю как она ненавидит вторую невестку и все равно ей названивавет и что-то дарит дебильное)
    Я понимаю , что она меня не любит-просто не понимаю как при этом можно стремиться общаться и подарки дарить. Для меня это подвиг-я так не умею)
    Это скорее всего хитрость для сыновей-посмотрите как я к вашим жёнам отношусь хорошо, подарки дарю, а они стервы меня не любят)
    Я вот так не умею. То есть слова выцедить могу, вежливо общаться, но вот звонить или дарить что-то просто так человеку , который неприятен-вообще для меня не возможно. )это верх лицемерия!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так а может по-честному с ней?
    Принесла подарок - спасибо, но мне не нравится.
    Сделала что-то не так - извините, но вы делаете это не правильно.
    С ребенком что-то не так - извините, но мама я и я в первую очередь решаю как будет!
    Мне кажется, что да, она так своим сыновьям показывает, что смотрите какая я клёвая, а вот невестки...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Это сильно легче ночных подсосов! Я... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это сильно легче ночных подсосов!
    Я когда со старшей шв свернула кормила её 2 раза ещё ночью. В 3 и в 6.и вот не напрягало это меня абсолютно. А подсос это жесть..
    Я про подсовывание соски. Легче наверное.
    Тогда гв сворачивать остаётся, чтобы от подсосов уйти.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для tweety , на сообщение « Про после года станет легче - чет я не... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Про после года станет легче - чет я не верю в это. У нас чет чем дальше тем хуже. По ходу нам станет легче только когда зубы вылезут, причём ВСЕ. И ходить когда начнёт сам. А пока тока регресс. Я преимущественно про сон конечно.
    Когда женится[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для InstantDef , на сообщение « А если взять и не убирать дома?... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А если взять и не убирать дома? Серьезно, он же поди не в курсе, сколько раз за день и что ты делаешь, тк всегда порядок
    А так будет грязь копиться, может, заметит?)

Честно говоря, не знаю, как бы я с таким мужем жила, у нас в семье все делают всё! Просто я чаще дома и у меня больше возможности прибрать
    Когда муж 2 месяца без работы был, я домой возвращалась в чистую квартиру с приготовленным обедом
    Аллилуйя [emoji119]
    Есть возможность - чисто, постирано и булочки на столе.
    Нет возможности - "приходил ко мне Серёжка, поиграли мы немножко..."
    Муж всегда видит ситуацию и по ней действует. Или посуду чапает мыть или лежать на диване

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Помните разговор про цветы. Какие цветы мне муж подарил? Правильно хризантемы.
    Я сначала не говорила, а намекала. Потом прямо сказала, что терпеть не могу хризантемы. Даже так не понимает[emoji17]
    Видимо участь получать хризантемы
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Когда женится[emoji38] »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Когда женится[emoji38]
    [emoji38][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

Страница 3086 из 4447 « Первая 2086258629863036307630823083308430853086308730883089309030963136318635864086 Последняя »