Сообщение от FromNoWhere Ну да из всех кто меня продинамили без уголовки ты наиболее крутая. Ну разве что Улялька может с тобой соперничать. но за последние 10 лет ты однозначно Лидер. Лэди по сравнению с тобой чиста таг просто занятая очень Чуть что сразу я. Чо я то?
что значит без уголовки?))
Сообщение от uliсh Чуть что сразу я. Чо я то? мне кажется это не ты
Сообщение от блондинкa что значит без уголовки?)) Значит осталась жива и здорова после такого беспредела) радуйся)
Сообщение от Черепаха Тортила Значит осталась жива и здорова после такого беспредела) радуйся) не, Константин не такой)
Сообщение от Черепаха Тортила Значит осталась жива и здорова после такого беспредела) радуйся) 12 лет назад две тети пригласили меня в гости. и сперли у меня телефон и денежек но не то чтобы много конечно. Отведать их не получилось
Сообщение от uliсh Чуть что сразу я. Чо я то? Красотулич у тя склероз уже
Вот кстати старость. опять захотелось Выпить. походу опять буду решать вопрос красным белым.
Чо есть на гражданке кому выпить?
Сообщение от блондинкa будем денамить вместе, мне не жалко)) Я пас, уступаю дорогу ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки