Страница 3083 из 4447 « Первая 2083258329833033307330793080308130823083308430853086308730933133318335834083 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « В нашей семье это делаю я😂 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В нашей семье это делаю я[emoji23]
    У нас тоже я любитель залечь с телефоном
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Вот и у нас также, я не понимаю, что... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вот и у нас также, я не понимаю, что мешает спать(( пососет немного, отпустит, вроде спит, минут через 15 опять ворочается, с закрытыми глазами, опять сиську сую. И так всю ночь. А под утро да, нонстопом ворочания...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    А соска не прокатывает вместо сиси? Или не сосет соску?
    Складывается ощущение, что это или рефлекс недоудовлетворенный и нужно просто почти постоянно сосать. Либо мало сьедает, засыпает, просыпается, немного сьедает и так по кругу всю ночь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не у всех) у моего вот кнопочный... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не у всех) у моего вот кнопочный телефон без интернета [emoji51][emoji51][emoji51]
    Иногда конечно читает какие-то статьи на моем, но он все пытается меня отучить от телефонозависимости, поэтому нелогично было бы самому в нем зависать [emoji28]
    Да ладно? Кнопочный?
    А почему?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, вот про психосоматику мне очень интересно...У старшей не все получается на танцах, боится. И температура у нее второй раз. И прям ощущение, что из-за нервов....сегодня была долгая тренировка, у нее не все получается, оценки 3-2, много плакала. Вечером 37,6 намерила...Вот думаю - заболевает или все-таки нервы....И как это лечить, если психосоматика...

ничего себе...так это не только про тебя, но и про своего сына она так...да уж...

да, когда не сбивается...потому что скорая скажет дайте жаропонижающее и всё...а если не будет падать, то тогда вызывайте... просто так они не поедут на высокую темпу.

ну точно надо, чтобы всё прошло. Лучше месяца через 2-3 пробовать. Чтобы аллерген полностью вышел из организма...Вот моей 5 лет уже, а аллергия на молочку всё еще есть... пробуем, диета, снова пробуем, но никак не перерастет.
    Вот у меня тоже температура бывает, как мне кажется из-за нервов( тоже не знаю, как с этим быть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тут даже статью скидывала мужу на эту тему. Про одиноких мам, которые считают сыновей своими «мужьями»
    Охо) нам ее на Байкал не выгнать-хотя там вся родня это было бы идеально)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Она одинокая да? Давно?
    Одинокие все немного другие. А она работает, на пенсии? Может у ней просто времени очень много и она не знает чем заняться?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Даже не знаю, что и сказать( я в такие моменты думаю, что малышка со мной, я ее люблю, и как бы ни было тяжело, она мое все, а он пошел бы в одно место. Зато я вижу больше, чем он, ее новые умелки и т.п.
    у самой такая обида на мужа, но уже хроническое, ничего уже не говорю даже ему, потому что не хочу лишний раз разговаривать
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Можно на мужа пожалуюсь, выбесил меня сегодня. Малыш что-то пукал во сне и пришлось подольше покачать, пол часа качал (я по часу обычно в хорошие дни), вышел какой-то психованный, мол долго. Сели вроде общаться, показала ему ролик про собеседование на должность мамы, он мне заявляет, ты зачем мне все это показываешь (я ему все такие ролики шлю), я и так мол понимаю что мамой быть тяжело. Я говорю да я вообще-то просто так, мило...
    расплакалась и в другую комнату ушла.
    Обидно что-то стало, действительно тяжело ведь, весь день одна, всю ночь не сплю толком, а когда еще и вечером укладываю Сама то меня как трактор переехал, а он ведь долго не выдерживает вечером качать, все равно мне приходится. Еще и на неделю свалить смог, и еще на неделю собирается, хоть я и говорила что тяжело мне одной. А я то и денек отдохнуть не могу. Еще и ролики нельзя слать??
    Пишет мне извинительные смски но я даже не читаю, совсем что-то грустно стало

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А еще подумываю, не попробовать ли пед прикорм, хотя в теории я против кусковой еды, но блин сил нет уже с этими банками
    Правда там я так понимаю кормления не заменить, ведь хз когда будет полную порцию
    Есть
    Попробуй, а что если давать между приемами пищи? Так молоко не будет мешать перевариванию?

Я сегодня дала кусочек банана)) чтобы сама жевала, между приемами пищи, попробовать без ниблера. Свекровь рядом сидела и испугалась как только Ева в рот засунула, взяла и вытащила. Б@#$, так вообще делать нельзя, мы ребенка привлечь хотим или напугать?[emoji36] ничего и не случилось, она пожевала чуток и проглотила

Ветеран

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А соска не прокатывает вместо сиси? Или не сосет соску?
    Складывается ощущение, что это или рефлекс недоудовлетворенный и нужно просто почти постоянно сосать. Либо мало сьедает, засыпает, просыпается, немного сьедает и так по кругу всю ночь.
    Укладываемся на ночь в 21-22, без сиси, давно уже не засыпает с ней, в рюкзаке ношу или просто на руках. Соску сосет, но и с ней ворочается. Она в итоге вываливается, я обратно сую, не помогает. Днем прикладывается раз 5, от еды никак не зависит. Ну то есть после этого еще может поесть нормально.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

9. ответ для weda , на сообщение « Вика, хочешь я пожалуюсь?)))) Я одна,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вика, хочешь я пожалуюсь?)))) Я одна, муж завтра прилетит на сутки ко мне, но ребенка спихнуть нельзя, он прилетает отдохнуть и набраться сил. Последние дни я свою укладываю по полтора часа. Иногда положу, она проорется и потом засыпает, а я психую. Но я тихий псих, если что-то выскажу мужу, проснется его не тихий псих)))
    У тебя очень хороший муж, он просто тоже устает. Он дома хочет отдохнуть от работы, а тут ты грузишь ребенком. Это просто нужно пережить. Скоро нашим годик уже и будет намного проще, осталось немножко потерпеть, мы сильные и справимся.
    Ага, только Вика бы тоже рада отдохнуть от "работы", но ей, получается, даже пожаловаться нельзя, поделиться.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня после недельного перерыва первые 3 дня ела на ура, а потом «наелась» и опять по новой)) я перестала париться на этот счёт ) ну не будут же они всегда грудным молоком питаться) хотя тут видела дикую передачу по TLC, там мать кормит дочь, которой уже 7 или 8 лет и выглядит это ужасно. Я даже досмотреть не смогла-как-то противно стало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня немножечко парит т.к. хотелось летом с сиси слезть, нет моих сил больше не спать ночами
    Но еще ни одного кормления не заменено. Сегодня ему сварила тыквукусочками, вроде открыл рот а потом опять стал рвотный рефлекс изображать, не понимаю вообщем чего этот ребенок хочет

Страница 3083 из 4447 « Первая 2083258329833033307330793080308130823083308430853086308730933133318335834083 Последняя »