Страница 383 из 1549 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня бодики 56 -62 ещё от старшего остались) в роддоме они все одинаковые, в одной одежде. Ой, как же я путала их[emoji85] Как-будто в прошлое вернулась)

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    С первым купила самую дешевую кроватку и он в ней не спал. А пеленалник до сих пор стоит) лет 10 ему) и тоже был самый дешевый
    Мы покупали кроватку недорогую как раз на тот случай, если спать в ней не будет. Но я никогда малыша не оставляла с нами, всегда перекладывала после кормления, может, поэтому и не возникло проблем с кроваткой.
    Смотрю на авито новые дорогущие кроватки продают в половину цены, даже за эти деньги их не берут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я со вторым ребенком уже понимала сколько одежды надо, и когда она приблизительно понадобится. И стала в оптовых интернет-магазинах закупаться. И старшему, и младшему. Всегда маечки-трусики-носочки-пижамки нужны. Я еще навырост покупаю. Выходит дешевле, процентов на 30% точнр
    Надо бы и мне так тоже закупаться.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Я в первую б. купила коляску на авито, но она практически новая была, ребенка катали всего 3 месяца. В этот раз пока не знаю, может тоже на авито гляну, а может и новую возьмём. Времени еще вагон)))

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Первую коляску мне подарили. Второй раз на Авито купили. Сейчас снова авито))

6. ответ для mabally , на сообщение « Удобно, не спорю. Прилагались бы ещё к... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Удобно, не спорю. Прилагались бы ещё к удобству хорошие врачи. Могу отметить только детского невролога Пискареву-Васильеву, к ней будем ездить.

Наша педиатр [emoji106], меньше часа ни разу не находилась у нас. Все мои придирчивые подруги с ней

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

7. ответ для milena_m , на сообщение « У меня бодики 56 -62 ещё от старшего... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    У меня бодики 56 -62 ещё от старшего остались) в роддоме они все одинаковые, в одной одежде. Ой, как же я путала их[emoji85] Как-будто в прошлое вернулась)
    У меня тоже ностальгия была, когда младший в одежде старшего был
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы покупали кроватку недорогую как раз на тот случай, если спать в ней не будет. Но я никогда малыша не оставляла с нами, всегда перекладывала после кормления, может, поэтому и не возникло проблем с кроваткой.
    Смотрю на авито новые дорогущие кроватки продают в половину цены, даже за эти деньги их не берут.

А у нас кроватка для красоты, малые не спали. Единственное, когда мне в туалет надо было, я конечно в кроватке оставляла

9. ответ для mabally , на сообщение « Надо бы и мне так тоже закупаться. ... »

Будет интересно, дам ссылки

10. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Будет интересно, дам ссылки »
    Элита Аватар для verynya

Мне ссылочки 😀
    Я Вера, со мной на ты.

Страница 383 из 1549 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »