|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Дык не надо было до декабря чухаться.
С нашим государством стоит чухаться до последнего!!!!
Сколько раз уже приватизацию переносили???? А кассы????
И в итоге: паникеры костры жгли ночами, в очередях торчали, а терпеливые за минуту в мфц доки отправили!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
И я порадуюсь, но верить в Марс с "на аттестацией" все равно не получается )
Товарищ сам себя не любит))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
И я вообще-то за 7000 нашла, по знакомству!!!!
-
Хранитель
Захожу почитать по теме топа, интересно. Если вижу Нитка пришла - всё, пропал топ! Что за вредительство?
-
с Луны
 Сообщение от Chianti*
Захожу почитать по теме топа, интересно. Если вижу Нитка пришла - всё, пропал топ! Что за вредительство?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Мда.
Всё божья роса
-
с Луны
 Сообщение от Chianti*
Мда.
Всё божья роса
А как вы украсили тему ))
-
манящая!
 Сообщение от nitka1
Интересно.. это где я вру)) конкретно))
Все врут! (с) Кто-то просто иногда искренне верит в то, что говорит, а кто-то просто не договаривает.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Все врут! (с) Кто-то просто иногда искренне верит в то, что говорит, а кто-то просто не договаривает. 
Янитакая
-
манящая!
 Сообщение от Chianti*
Знакомое чувство, сама иногда страдаю от этого. Вроде и тема интересная, но как увидишь какое-нибудь лицо пренеприятнейшее, приходится уходить.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)