|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Соль!!!!!
Сегодня не забыла добавить.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Любимая
-
Любимая
И сегодня 1 число, можно денежную дорожку начать собирать
-
Наш человек
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Девочки, интересно ваше мнение, как только начинаю активно, симоронить, трансерфинг, благодарности, Т. Е. менянятт жизнь к лучшему и позитивному, то начинаю болеть [emoji855], достало уже)) и это психосоматика, как с этим быть?
-
Элита
Девочки, у меня такой вопрос: хочу правильно сформулировать желание, что мне нужны деньги. В принципе много не надо, закрыть ипотеку. Но боюсь, что желание может исполниться с очень нехорошими последствиями для родных. Вот как бы так правильно загадать, чтоб материальные блага пришли ко мне, но не затрагивая никого вокруг?!
-
Любимая
Сообщение от maka
Девочки, интересно ваше мнение, как только начинаю активно, симоронить, трансерфинг, благодарности, Т. Е. менянятт жизнь к лучшему и позитивному, то начинаю болеть [emoji855], достало уже)) и это психосоматика, как с этим быть?
Болеть это неприятно.
Изменения пугают, даже если они к лучшему. Для адаптации требуется энергия и к тому же, если есть неприятный опыт адаптации, то часто тело как-то начинает сопротивляться - например, выдавать соматику.
Но соматика соматике рознь - я бы спрашивала себя что хорошего мне дает болезнь, как помогает, от чего защищает и давала себе это осознанно через другие вещи. Иногда достаточно в период изменений просто о себе хорошо позаботиться.
Кроме того, что и как болит часто указывает на те ситуации, которые нас когда-то ранили, так их можно найти и проработать.
Вообще в любой системе, а человек сам по себе это уже отдельная система, есть вектор на изменения (развитие) и вектор на стабилизацию (стагнацию/разрушение). Какой сильнее, туда и едем. Но мы можем сознательно усиливать первый и ослаблять второй.
Я тут в тему кое-что обнаружила. Весной начались соматические неполадки в здоровье. Один из симптомов - отеки. Стала исключать соленое. Не особо помогало, но таки небольшой эффект был. После НГ начала зарядку делать, направленную на лимфодренаж... День делаю, два, три... на четвертый день вижу ноги без отека, радуюсь и начинаю лопать соленое!!!, на пятый обнаруживаю себя в этом процессе и его прекращаю.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Сообщение от @Кися@
Девочки, у меня такой вопрос: хочу правильно сформулировать желание, что мне нужны деньги. В принципе много не надо, закрыть ипотеку. Но боюсь, что желание может исполниться с очень нехорошими последствиями для родных. Вот как бы так правильно загадать, чтоб материальные блага пришли ко мне, но не затрагивая никого вокруг?!
Пусть исполнится во благо меня, моих родных и близких и всего что есть самый благоприятным и безопасным способом.
Где-то слышала, что деньги на ипотеку на приходят. Нашему бессознательному это не интересно. Можно попробовать желать опыт - как это жить в своей квартире без ипотеки и радоваться жизни.
Возможно все, во что ты поверишь.