| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от maka
Странно, если я гриб перелью в другую ёмкость, за несколько дней, там уде тоненькая пленочка гриба растёт... В бутылке то как?) не растет?
Вроде просто жидкость, это Вкусвилл продаёт.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
для меня открытие что эти переключатели еще как-то называются, не просто переключатели 
 Сообщение от maka
Ага и у меня открытие)
И я с вами.
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
для меня открытие что эти переключатели еще как-то называются, не просто переключатели 
Не зашла бы в этот топ, не узнала бы.
-
Про манетки - это я в продолжение темы, уже было про грипсы (резиновые накладки-наконечники на руле).
Манетки, кстати, - это только те переклюки, которые нажимаются, выглядят ручками-рычажками (как подрулевой лепесток для поворотников на авто). А если саму резиновую или пластмассовую ручку крутишь для переключения передач на велосипеде, то это уже не манетка, а грипшифт .
О как
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Ничего не поняла про Паратовых-Вожеватовых  , но зато очень захотелось пересмотреть "Жестокий романс", ушла смотреть, обожаю этот фильм).
А я вот сейчас перечитала пьесу и думаю, что не было сэксу то у Ларисы с Паратовом. Как то по фильму отложилось, а по тексту - ничего не намекает особо. Просто жениха перед свадьбой бросила и на всю ночь укатила- позор!
-
с Марса
 Сообщение от ЧИКИТА
А я вот сейчас перечитала пьесу и думаю, что не было сэксу то у Ларисы с Паратовом. Как то по фильму отложилось, а по тексту - ничего не намекает особо. Просто жениха перед свадьбой бросила и на всю ночь укатила- позор!
неприличная барышня, то бишь?
-
Элита
 Сообщение от Ли29
неприличная барышня, то бишь?
Ну да. Добавлена сцена для современного человека, для которого иначе нет никакого "трагизма". Ну, я так думаю.
-
с Марса
 Сообщение от ЧИКИТА
Ну да. Добавлена сцена для современного человека, для которого иначе нет никакого "трагизма". Ну, я так думаю.
заинтриговали
надо почитать
я, к своему стыду, вовсе не читала
-
Элита
 Сообщение от Ли29
заинтриговали
надо почитать
я, к своему стыду, вовсе не читала
Пьеса совсем короткая, на пару часов чтения. Да что тут стыдного то , жизни не хватит все книги перечитать...
-
Яжемать!
 Сообщение от ЧИКИТА
В те времена достаточно было укатить.
Приравнивалось к сексу )))