|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
у меня сегодня на ужин был кус-кус с овощами. просто фантастически вкусно!
-
Люблю кофе с пряностями
А у нас ОПЯТЬ пирожки жареные с брусникой...Когда же закончится эта брусника?!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SlaiderMasha
у меня сегодня на ужин был кус-кус с овощами. просто фантастически вкусно!
научите готовить кус кус пожалуйста.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Не прочитав текст, глянула на первое фото и решила, что сбылась мечта очередной беременной - сосиска в сладкой булочке с шоколадом! ![3](images/smilies/051.gif) У меня посыпка для булочек выглядит точно так, как у вас на кролике.
Нет, потом я прочитала, восхитилась, изумилась и тд. На разрезе так аппетитно выглядит... М-м-м-м...Вы гений кулинарии!
Я сначала тоже не поняла сначала, что за кулинарное творение , но сосиска в сладкой булочке, облитой шоколадом очень хорошо просматривается .
-
Частый гость
Сегодня, что и на обед Рис с овощами
-
Старожил
Болоньезе и пирог с грушами и абрикосами из под компота
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
научите готовить кус кус пожалуйста.
Для начала решите с чем и какого хотите, я люблю с овощами, муж сладкий. Вообще это чистый фаст-фуд - просто добавь воду.
С овощами - я люблю смеси или шпинат, на сковородке ( с маслом/без масла вопрос собственной похудательной активности в данный момент) до готовности, я люблю лук спассеровать еще, добавляешь кус-кус и жидкость понемногу, потихоньку размешивая. Можно просто воду, можно бульон. Момент, когда воды хватит - ловится интуитивно, я люблю суховатый, супруг с сыном более размазню. Выключили, накрыли крышкой и немного дозреть.
Можно просто добавить воды, а-ля Ролтон. Муж любит с маслом и сахаром, те добавили воду, закрыли, а через несколько минут добавляет масло и сахар по вкусу.
-
А у нас ОПЯТЬ пирожки жареные с брусникой...Когда же закончится эта брусника?! ![3](images/smilies/051.gif)
Много ещё осталось?
могу помочь с утилизацией
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Много ещё осталось?
могу помочь с утилизацией
Уже нет, спасибо. ![3](images/smilies/051.gif)
Мы ее активно едим. Просто пирожки с ней вкусные получаются.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Уже нет, спасибо. ![3](images/smilies/051.gif)
Мы ее активно едим. Просто пирожки с ней вкусные получаются.
вот так всегда.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.