Страница 515 из 873 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мой не толстеет(((( 14800. Причем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мой не толстеет(((( 14800. Причем требует на ужин каши, овощи перестал есть.
    19700....

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мой не толстеет(((( 14800. Причем... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно мне в ваш похудател ный топ?подскажите вы там семейное меню и похудение детей не обсуждаете?
    Нам с Бэллой(т.е. ей) нужно похудеть((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    нет, только взрослое, там про тренировки и посчет калорий в основном, детям не подойдет((
    И вообще,как у вас обстоят дела с питанием?оно у вас "здоровое"??во сколько у вас ужин,что дети едят по вечерам им чего вообще начать?

Дома - здоровое. В саду - сама понимаешь. Но Сашка малоежка, у нее такой проблемы пока нет.
    Что конкретно тебя интересует? Что такое здоровое питание? В гугуле куча инфо об этом.
    Задавай конкретные вопросы - сориентируем)

Это очень мало для него? Какой у Ярика рост? Мне кажется пацаны в большинстве не отягощены лишним весом в таком возрасте))
    Сашка около 14,3-14,5, но она кнопка, 96 см.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мой не толстеет(((( 14800. Причем... »
    Мега-элита Аватар для solude

Так я и не собираюсь ограничивать,хочу просто перейти на "здоровое" питание дома)

И тут всей семье переходить надо, если ты считаешь ваше питание не здоровым.
    Сама понимаешь, если ребенок ест не тоже самое ,что и у остальных в тарелках это вызывает у него вопросы.

Я не знаю, что какое именно у вас питание, но для начала просто бы убрала все сладости , если они у вас есть - шоколад, конфеты, печенье, и булки, торты, пирожные, сладкое молоко и тд.
    Сашке из сладкого даю пастилу и творожные десерты не каждый день, раз в неделю пару чайных ложек сгущенки с блинчиками. Из сладкого в рационе у нее, пожалуй, все. Мороженное, киндеры, прочий шоколад, тортики, пирожные - только по особенным случаям, типа праздников. Фрукты в доме есть всегда, минимум двух видов, идут без ограничений.
    Что происходит в саду можно только догадываться, но меню у нас +- приличное из которого она и половину не съедает.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мой не толстеет(((( 14800. Причем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

А это мало?)
    Мне кажется нормально, Макс 14700 104 см)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

5. ответ для solude , на сообщение « нет, только взрослое, там про... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    нет, только взрослое, там про тренировки и посчет калорий в основном, детям не подойдет((

Дома - здоровое. В саду - сама понимаешь. Но Сашка малоежка, у нее такой проблемы пока нет.
    Что конкретно тебя интересует? Что такое здоровое питание? В гугуле куча инфо об этом.

Это очень мало для него? Какой у Ярика рост? Мне кажется пацаны в большинстве не отягощены лишним весом в таком возрасте))
    Ярик тогда тоже кнопка 97 см)))

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мой не толстеет(((( 14800. Причем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Моя тоже 14800...))) Летом почти 15 кг наела, а как в сад пошли схуднула, была в ноябре 14400, сейчас отъелась на 400 гр прибавила... Но она малоежка и активная очень, сладкое особо не ест, хлеб, печенье, булки все мимо. В саду пьет воду, сама требует с воспитателей, наша воспитка адекватная, они зачастую все напитки сладкие разводят или просто водой заменяют кипяченой.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!

Мой до 6 лет весил 18. И ничего) ветром не уносило))) причем аппетит неплохой.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Мой до 6 лет весил 18. И ничего) ветром не уносило))) причем аппетит неплохой.
    😁😁 Тимка сейчас где-то 23-24, Рома 18+ точно, батарейки в весах сели, мне их не взвесить. Но в саду у них , по-моему, одни овощи. Сладости Роме нельзя, ношу ему печенье Мария. Тима сильно вытянунлся сейчас, был всегда плюшевым таким, а теперь дохленький стал 😄

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Кнопка Настя ))) 90,5см. И толстушка по здешним меркам 13,5кг.

10. ответ для solude , на сообщение « нет, только взрослое, там про... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Сестра капает на мозг, типа в 3 года ребенок должен весить 17 кг, она с педиатром в своей пк общалась)))
    Ярик 97 см

Наташа

Страница 515 из 873 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »