|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мой не толстеет(((( 14800. Причем требует на ужин каши, овощи перестал есть.
19700....
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,а можно мне в ваш похудател ный топ?подскажите вы там семейное меню и похудение детей не обсуждаете?
Нам с Бэллой(т.е. ей) нужно похудеть((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
нет, только взрослое, там про тренировки и посчет калорий в основном, детям не подойдет((
 Сообщение от Kate_London
И вообще,как у вас обстоят дела с питанием?оно у вас "здоровое"??во сколько у вас ужин,что дети едят по вечерам им чего вообще начать?
Дома - здоровое. В саду - сама понимаешь. Но Сашка малоежка, у нее такой проблемы пока нет.
Что конкретно тебя интересует? Что такое здоровое питание? В гугуле куча инфо об этом.
Задавай конкретные вопросы - сориентируем)
Это очень мало для него? Какой у Ярика рост? Мне кажется пацаны в большинстве не отягощены лишним весом в таком возрасте))
Сашка около 14,3-14,5, но она кнопка, 96 см.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Так я и не собираюсь ограничивать,хочу просто перейти на "здоровое" питание дома)
И тут всей семье переходить надо, если ты считаешь ваше питание не здоровым.
Сама понимаешь, если ребенок ест не тоже самое ,что и у остальных в тарелках это вызывает у него вопросы.
Я не знаю, что какое именно у вас питание, но для начала просто бы убрала все сладости , если они у вас есть - шоколад, конфеты, печенье, и булки, торты, пирожные, сладкое молоко и тд.
Сашке из сладкого даю пастилу и творожные десерты не каждый день, раз в неделю пару чайных ложек сгущенки с блинчиками. Из сладкого в рационе у нее, пожалуй, все. Мороженное, киндеры, прочий шоколад, тортики, пирожные - только по особенным случаям, типа праздников. Фрукты в доме есть всегда, минимум двух видов, идут без ограничений.
Что происходит в саду можно только догадываться, но меню у нас +- приличное из которого она и половину не съедает.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
А это мало?)
Мне кажется нормально, Макс 14700 104 см)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от solude
нет, только взрослое, там про тренировки и посчет калорий в основном, детям не подойдет((
Дома - здоровое. В саду - сама понимаешь. Но Сашка малоежка, у нее такой проблемы пока нет.
Что конкретно тебя интересует? Что такое здоровое питание? В гугуле куча инфо об этом.
Это очень мало для него? Какой у Ярика рост? Мне кажется пацаны в большинстве не отягощены лишним весом в таком возрасте))
Ярик тогда тоже кнопка 97 см)))
Наташа
-
Небожитель
  Моя тоже 14800...))) Летом почти 15 кг наела, а как в сад пошли схуднула, была в ноябре 14400, сейчас отъелась на 400 гр прибавила... Но она малоежка и активная очень, сладкое особо не ест, хлеб, печенье, булки все мимо. В саду пьет воду, сама требует с воспитателей, наша воспитка адекватная, они зачастую все напитки сладкие разводят или просто водой заменяют кипяченой.
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
Мой до 6 лет весил 18. И ничего) ветром не уносило))) причем аппетит неплохой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Мой до 6 лет весил 18. И ничего) ветром не уносило))) причем аппетит неплохой.
😁😁 Тимка сейчас где-то 23-24, Рома 18+ точно, батарейки в весах сели, мне их не взвесить. Но в саду у них , по-моему, одни овощи. Сладости Роме нельзя, ношу ему печенье Мария. Тима сильно вытянунлся сейчас, был всегда плюшевым таким, а теперь дохленький стал 😄
-
Мега-элита
Кнопка Настя ))) 90,5см. И толстушка по здешним меркам 13,5кг.
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Сестра капает на мозг, типа в 3 года ребенок должен весить 17 кг, она с педиатром в своей пк общалась)))
Ярик 97 см
Наташа