|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
Мыло спички соль
этого тоже полно. да я неплохо подготовилась. страшная тема..
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Т.к. мы живем с погребом, так сказать, у нас 2 холодильника и морозильник здоровый, то на папу месяцев хватит. Но не больше.
Ну у вас же вроде и куры ещё. Одного бульона сколько варить можно. Правда куриц тоже чем-то кормить нужно.
-
Небожитель
 Сообщение от Gajka
А ещё у меня несколько бутылок вина, коньяка,настоек литовских. Рома и текилы по полбутылки есть.
Бывает сестра, невестка или свекровь заскочат, вот и запас, чтоб не таскаться. А кроме меня никто не пьёт.Вот можно будет горе заливать, ну или выменять на что.
я-то думала здесь о муке - бар у меня тоже всегда в разнообразии - продержусь)
-
Мега-элита
Если и отопление отключать у всех- на дачу подадимся. Там и печки две ,и колодец.- а я-то глупая не ценю !)))
Спички есть( газ зажечь, если свет отключат).
Мартини и вино для гостей стоит.- поменяю на еду.
А вот шмоток мне лет на 10 хватит, если не дольше.)))
-
с Луны
 Сообщение от Gajka
Можно без усложнений, типа, ещё и топить что-то чем-то нужно. Допустим, тепло, водопровод и даже электричество есть.
А то у меня ни спичек, ни свечек, ни керосинки. Правда, вёдра есть, и Нева прям рядом с домом.
Да нереально в современном городе выжить без тепла, газа и электричества. Расслабьтесь.в деревнях проще. И без теплых полов, а с печкой ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
а печка буржуйка? т.е любая печка и дрова?
если зима как тогда, дома остывают в момент без отопления, особенно тонкостенные нынешние.
запас небольшой. крупы, макароны, сахпр. муки один кг. есть литр спирта , ему уже много лет))
не знаю, на сколько. мало.
Ой! Вот печка, и не буржуйка вовсе, есть, работающая) а запасов нет( ну на неделю, конечно, со скрипом можно растянуть. А так у меня обычно запасы кофе ( как раз последнюю пачку расходуем) и пресловутого пармезана, тоже последний кусок пошёл.
-
Космонавт
 Сообщение от Gajka
Можно без усложнений, типа, ещё и топить что-то чем-то нужно. Допустим, тепло, водопровод и даже электричество есть.
А то у меня ни спичек, ни свечек, ни керосинки. Правда, вёдра есть, и Нева прям рядом с домом.
Вот топить у меня есть чем) и паркет и мебель)
-
Наш человек
Вот про кофе и чай забыла. Этого тоже много: муж кофеман, а я по чаю. И сами покупаем, и дарят много.
-
со звезды
Сахар, муку, макароны не ем, этого нет никогда.
есть греча, булгур, маш, киноа, кускус, чечевица, фасоль, бурый рис, тунец, замороженные овощи, ягоды, варенье и очень много мёда. Пару месяцев точно продержусь. Да даже больше.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
Ружжо ещё к дому с печкой и запасами нужно