|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а можно мне в ваш похудател ный топ?подскажите вы там семейное меню и похудение детей не обсуждаете?
Нам с Бэллой(т.е. ей) нужно похудеть((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
И вообще,как у вас обстоят дела с питанием?оно у вас "здоровое"??во сколько у вас ужин,что дети едят по вечерам им чего вообще начать?
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Девчонки, вопрос к тем кто подавал документы для превода детей в логосад. Вчера в логосаду сказали что берут только с 4,5 лет. Мол моим на сентябрь 4 скорее всего не возьмут. Номер в очереди 17 и 18 всего набирают 18 детей. К заведующей идти? Или в комиссию по зачислению в детский сад?
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Группы разные есть. Мы попали в группу с 4х. Узнавай. Может в соседнем саду.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
В другие сады не хочу. [emoji12]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Тебе дали направление на руки, в этот сад? Иди к заведующий и разговаривай.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
И вообще,как у вас обстоят дела с питанием?оно у вас "здоровое"??во сколько у вас ужин,что дети едят по вечерам им чего вообще начать?
детей нельзя ограничивать в питании.
единственное, если в рационе очень много сладкого и выпечки - это можно заменить на более здоровый вариант, типа котлеты с овощами или рыбу.
и все сладкие напитки заменить на воду.
но в саду питание плохое - сплошные углеводы в нездоровом даже для детей кол-ве + все напитки сладкие. так что если ребёнок весь день в саду и там ест. то здоровый ужин не спасёт
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
единственное, если в рационе очень много сладкого и выпечки - это можно заменить на более здоровый вариант, типа котлеты с овощами или рыбу.
но в саду питание плохое - сплошные углеводы в нездоровом даже для детей кол-ве + все напитки сладкие. так что если ребёнок весь день в саду и там ест. то здоровый ужин не спасёт
Согласна, Артём толстел в саду. Сильно. В школе такой проблемы нет. Нет еды, нет проблем [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
Всем, привет! Я тут, полукустистая сижу. Отходил и в сад аж 3 недели! И.... Сели с соплями, которые я домой притащила, печаль ка...

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Согласна, Артём толстел в саду. Сильно. В школе такой проблемы нет. Нет еды, нет проблем [emoji85]

мои тоже в саду толстеют. Леша за месяц килограмм наел это при том, что дома он не ходил голодный, но в саду слишком много углеводов и мало движения
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
Так я и не собираюсь ограничивать,хочу просто перейти на "здоровое" питание дома)
-
Хранитель
Мой не толстеет(((( 14800. Причем требует на ужин каши, овощи перестал есть.
Наташа