Страница 65 из 1061 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

Мега-элита

Оля, спасибо!
    Я знаю, что слишком разжевываю и может кого-то это бесит. Но я хочу, чтобы поняли все. Опытные пропустят лишнее, а новички научатся каким-то приемам. Для меня было бы важно понять принцип. Да, кстати, платье я себе тоже с вытачкой связала, хотя могла бы и так. Педантизм не дает покоя)
    Вообще, в вытачке нет ничего сложного. Ни в построении, ни в вязании.
    Про размер. Любая модель будет сидеть на всех по разному. При одном размере даже. Самое важное это рост, соответственно длина спины и изделия, и пройма. И окружность и длина рук. Разнится может в 10 см при одном размере. Вытачка тоже, ее на место надо посадить.
    А я не могу на мужа в этом свитере смотреть, завидую прям, как увижу.К пряже вообще нареканий нет, как новый. Еще норовский нравится реглан из толстенной пеояжи, но описание не делала к нему.

Элита Аватар для Cheplu

Наташа , красивая косынка

Поддержу предыдущих ораторов: описания всякие нужны, важны и проч. Юля, тоже считаю, что лучше переразжевать, чем недо, у всех разное восприятие, склад ума, метод осмысления. Я тоже твоему мужу в том свитере завидую, тебе завидую, что есть такой муж, которому можно завидовать (у меня отходняк от вырванной 8-ки, всегда думала, что зубы пассатижами рвут, а их сверлят , долбят, тянут и выковыривают)

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Класс!)))) Я апплодирую стоя)) Тут... »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Класс!)))) Я апплодирую стоя))
    Тут даже на машине не успеешь)
    Если только простой, типа того что я связала! Но с косами!!! это только пойти в магазине купить!
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

4. ответ для Cheplu , на сообщение « Наташа , красивая косынка Поддержу... »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Наташа , красивая косынка

Поддержу предыдущих ораторов: описания всякие нужны, важны и проч. Юля, тоже считаю, что лучше переразжевать, чем недо, у всех разное восприятие, склад ума, метод осмысления. Я тоже твоему мужу в том свитере завидую, тебе завидую, что есть такой муж, которому можно завидовать (у меня отходняк от вырванной 8-ки, всегда думала, что зубы пассатижами рвут, а их сверлят , долбят, тянут и выковыривают)
    8-ки любят корнями извиваться! потому боюсь идти удалять
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

Элита Аватар для Cheplu

Оксана, я в Стоме делала, не больно, просто долго и не дешево, но у меня рядом коронка и ее надо было не угробить. Если бы до ее установки дернула, то было бы проще.
    Иди, не бойся , если вдруг разболится, то наркоз может не взять

Юля, я «лентяйка». Мне очень нравится попасть в плотность и вязать. А когда училась вязать на машинке, то мне очень не хватало таких описаний как у тебя.

Ой, мне в 14 лет коренную 6-ку так удаляли...... что к стоматологам у меня дикий страх. А вот уже после 30 пришлось с восьмёрками расставаться, я врачей заранее «пугала» своими корнями, рассказывала как 6ку 40 минут тащили и измучили. А в результате 8ки удаляли мне легко.

8. ответ для Невия , на сообщение « Ира, все хорошо. Я бы звук погромче... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Цитата Сообщение от Невия Посмотреть сообщение
    Ира, все хорошо. Я бы звук погромче сделала. Может я не только слепая, но глухая еще?))) Т.к. мне написали, что у меня громко очень.
    Скажи, что ведь не просто это?

Да, хочу донышки такие.
    Ещё как не просто.
    чтоб качественно сделать ого го напашешься. Я не могу с одного раза все без помарок записать. А значит надо что то вырезать, что то склеить. Ещё и проги найти освоить. Жуть 🙈😁
    Но надо, учусь. (пока как доп. материал к страничке)
    Донышки пиши какая форма, размер и сколько. Я как раз закажу,

9. ответ для NayOn , на сообщение « Девочки, кому не сложно и есть время,... »
    Наш человек

Просмотрела.
    Звук очень слабый, погромче можно сделать?
    Подача устного материала достаточно внятная, но темп для меня медленный. Обычно на таких роликах я повышаю скорость воспроизведения. Но это очень индивидуально, у меня вечно не хватает трафика и времени. Тембр голоса приятный на слух! Это хорошо
    Экран с картинкой ограничен. Можно на все окно сделать запись? С телефона такое микроскопическое окно труднее смотреть однозначно. Удачи
    Всё написанное ИМХО
    Я так и близко не могла бы

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ещё как не просто. чтоб качественно... »
    Элита Аватар для Lorena_64

Цитата Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
    Ещё как не просто.
    чтоб качественно сделать ого го напашешься. Я не могу с одного раза все без помарок записать. А значит надо что то вырезать, что то склеить. Ещё и проги найти освоить. Жуть 🙈😁
    Но надо, учусь. (пока как доп. материал к страничке)
    Донышки пиши какая форма, размер и сколько. Я как раз закажу,
    Про видео совет. Когда будете снимать сл.
    раз, то телефон, планшет держите горизонтально. У вас видео вертикальное и его уже в прогах не исправить. Только кадрировать, а это зарежется какая то часть.
    Типичная ошибка. Потом когда на ютуб выклад. то чёрные поля.

Страница 65 из 1061 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »