|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Птибадюка
Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня бесплатная медицина устраивает )) Слава богу, пока не подводила. Так что, я только в жк, там же узи и анализы. Единственное, я своей участковой после родов, когда за справкой прихожу, приношу презент, просто в благодарность за ведение беременности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птибадюка
Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?
я все,кроме УЗИ, делаю бесплатно в ЖК...спецов,которых там нет, прохожу по ДМС
 Сообщение от LiW
Девчонки колитесь кто-нибудь пьем витамины не комплексы? Что пьете?
я последнюю неделю допиваю фолиевую и вит.Е, дальше сказали купить любые поливитамины для беременных..
мне кажется,они одинаковые все)) не?
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Сорбент, Энтерол мне и сыну, потом пробиотики, наружно элидел. И эмолиум
И диету подобрала? Отличные назначения, все безобидное.
 Сообщение от Птибадюка
Если все хорошо, то я только в ЖК. А рожать платно.
 Сообщение от milena_m
А ещё интересно, все уже видели своих деток?
я не видела.
-
 Сообщение от natalisanna
я последнюю неделю допиваю фолиевую и вит.Е, дальше сказали купить любые поливитамины для беременных..
мне кажется,они одинаковые все))  не?
Они есть с йодом и без. Это актуально для тех, у кого по щитовидке нюансы. Я, например, пью без йода.
-
 Сообщение от BrownEyes
 Мне уже на первом приеме сказали придерживаться диеты))))
Я не знаю, как придерживаться диеты, если кушать хочется постоянно. А овощей сейчас хороших нет, да и одними овощами жив не будешь.
-
Старожил
Сейчас позвонили и сказали, что узистка заболела! Узи не будет[emoji33] вот как??? Сроки же???
-
Участник
 Сообщение от milena_m
Сейчас позвонили и сказали, что узистка заболела! Узи не будет[emoji33] вот как??? Сроки же???
У меня такая ерунда была,только мне никто не позвонил, случайно узнала. В итоге записалась платно.
Альтернативы не предложили?
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
У меня такая ерунда была,только мне никто не позвонил, случайно узнала. В итоге записалась платно.
Альтернативы не предложили?
Мне из регистратуры звонили, она мне не поможет. Сегодня врач вечером принимает, пойду что-то выпрашивать. Должна что-то придумать! Платно это ж капец как дорого[emoji31]
-
Участник
 Сообщение от mabally
Я не знаю, как придерживаться диеты, если кушать хочется постоянно. А овощей сейчас хороших нет, да и одними овощами жив не будешь.
Ага))) я постоянно что-то грызу, но вес пока не скаканул)
Кстати, хорошие фрукты и овощи можно купить на Калининской овощебазе ( на Непокоренных) . Там в разы дешевле чем в ларьках марьках. И выбор очень хороший)
Я Аня, ко мне на ты 
-
Активный участник
[QUOTE=Сюнька;163620913]И диету подобрала? Отличные назначения, все безобидное.
Я сейчас вспомнинаю, что была ещё какая-то гормональная мазь. Именно обострение снять. И диету, да. Без молока, пшеницы, курицы, красного если грубо. Но все это + ребенок сам подрос и стало хорошо. Диету до сих пор с ребенком держу, он не болеет, не шершавый, выглядит лучше тех у кого аллергии нет, но они во всю трескаются Барни и Киндеры 🤣