|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Участник
Хотела поделиться находкой:
Снежинки на окно, наклейки:
https://ru.aliexpress.com/item/-/328...917133edi4KnFX
Наклеила в начале декабря, держатся до сих пор. Смотрятся хорошо.
Правда, не очень хорошо отделяются от листа.
-
Наш человек
Сообщение от Хорошая Погода
Ох, а мне от этого продавца такие снежинки не пришли, были заказаны в сентябре еще, до середины декабря ждала (уже продлевая защиту на месяц), но не дождалась. Пришлось открыть спор.
В общем так и нет моих снежинок=(
А вам повезло!
-
Мега-элита
Я аналогичные снежинки заказывала в начале ноября. Пришли после Нового года. Уже и клеить расхотелось. Будут до следующего года лежать.
-
Сообщение от PRADA
Да, и ее тоже)
Так и сделала. Сегодня спор закрыт в мою пользу :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Xripushka
Так и сделала. Сегодня спор закрыт в мою пользу :-)
Прекрасно! Поздравляю)
-
Девочки, добрый вечер! Подскажите. Ситуация такая: сделала три заказа в ноябре, на днях мне вернули деньги по спорам, т.к. посылки не дошли. А вчера пришла одна посылка, я ее сегодня забрала. И вечером пришло оповещение, что вторая посылка пришла. Что делать? В службе поддержки задают какие-то тупые вопросы. Меня то выбрасывает из чата, то ещё что. Несколько раз сегодня пыталась получить там информацию, не хватило терпения. Это жесть. Что делать? Как заплатить за товар?
-
Небожитель
Сообщение от Якутчанка
Девочки, добрый вечер! Подскажите. Ситуация такая: сделала три заказа в ноябре, на днях мне вернули деньги по спорам, т.к. посылки не дошли. А вчера пришла одна посылка, я ее сегодня забрала. И вечером пришло оповещение, что вторая посылка пришла. Что делать? В службе поддержки задают какие-то тупые вопросы. Меня то выбрасывает из чата, то ещё что. Несколько раз сегодня пыталась получить там информацию, не хватило терпения. Это жесть. Что делать? Как заплатить за товар?
Если сильно хотите оплатить товар, а не оставить так в качестве компенсации за долгое ожидание, связывайтесь с продавцом, кладите в корзину какой-нить его товар, просите, чтоб подогнал стоимость, оплатите и напишите, чтоб товар не высылал , а сами подтвердите получение.
-
Элита
Написать продавцу, что товар получен и хотите вернуть деньги. Заказываете тот же товар с комментарием что высылать не надо, подтверждаете получение сразу после "отправки". Я так делала.
-
Элита
Девушки., поделитесь ссылкою на шапку (хлопок) на мальчика на весну., года на 4/5? а то все что нахожу то на маленьких или совсем на нас взрослых)))
-
Небожитель
Всем привет. Честно перечитала все страницы в топе, нужного не нашла.
Подскажите, имеет ли смысл на али заказывать регистратор в авто?
И может кто нибудь ссылкой поделится?