Страница 127 из 225 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

У меня Латино и Фламенко росли всегда в точном соответствии с картинкой на пакетиках. Ну а на 3-м фото Ласточка, её все знают)) Не очень похожи формы....

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Я исправилась....не Ласточки однозначно , крупнее реально, а по форме имела ввиду из моих гигантов более менее подходящие для фаршировки.
    склероз однако, периодически нужно листать фотки, освежать в памяти, когда их растет 50 сортов, забывается.
    Вот Фламинго мельче и более вытянутый ,чем фламенко и еще более подходит для фаршировки и их было очень много на кусте, т.к. не такие крупные.

Элита Аватар для Умсита

Ирэна, а можно вопрос про Асти? Как они Вам? Насколько высокие и ранние ли?

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Асти жёлтый более вытянутый плод по размеру крупнее красного, красный более пузатый. Стенка толще у красного.кусты высотой были до 80 см. Но я их формирую, поэтому сказать какие без формировки, в не знаю. По срокам средние, вместе со всеми, как то у меня массово все спело. Но я поздние и сажаю раньше.Мне понравились, сажала только 1 раз в прошлом году и маме очень понравились, у нее на Украине жёлтый был крупнее Омброне, которые были по 500 гр .Вечером фото вставлю своих. Хотя они есть тут наверное, я летом выкладывала, поищите поиском. Семена собрала могу поделиться,а может и рассадинка лишняя будет...

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Кстати, любимый многими Тевере в прошлом году, как то странно себя вел.... Плоды были в микротрещинках, как гравированные, может огрехи полива конечно и жара свграли роль, а собранные вяли быстрее ,чем другие. Тот же Рубик показал себя лучше, при одинаковых условиях. Посмотрим, как в этом году.

6. ответ для Пиндулум , на сообщение « Я не ем перцы в сыром виде. Я их... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Я не ем перцы в сыром виде. Я их запекаю на фольге в духовке, потом поливаю олив маслом, подсаливаю и употребляю. Если относительно сырых, то есть различие в аромате, так говорит муж, но все халопеньо сочные, толстостенные , ароматные и у меня разноцветные - красные от фирмы Аэлита, желтые и оранжевые от коллекционеров
    Блин и мне надо теперь))) Пойду искать

7. ответ для IrenaV , на сообщение « Асти желтый, Асти красный, Звезда... »
    Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Асти желтый, Асти красный, Звезда востока гигантская красная, Тевере желт, Омброне, Сарно, Симетто, Маккаби, Носера ред,. Ред найт, Рубик,Клаудио, Раннее чудо, Оранжевое чудо,Джемини, Кинг конг, Бел гой, Сибирский формат,Генерал Деникин, Маршал Жуков, Сондела,Аркано,Золотой лапоть, Воловье ухо, Оранжевый бык
    Сажать буду все сорта, но у меня теплица 4м. чисто под сладкие перцы, мы перцееды. Перцы кстати очень полезны для вен.
    Часть летом фото выкладывала полистайте август-сентябрь поиском если интересно.
    Спасибо большое за названия. У меня под сладкие перцы тоже отдельная теплица второй год будет.
    Пойду искать фотографии, а то лето у меня из интернета выпадает почти совсем.
    Заодно агротехнику поищу. А то лето отличное было, а перцы у меня очень поздно начали завязываться почему-то.

Небожитель

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Ирэна, а можно вопрос про Асти? Как они Вам? Насколько высокие и ранние ли?
    Асти жёлтый и Асти красный

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Асти жёлтый и Асти... »
    Элита Аватар для Умсита

Спасибо Как раз привезены итальянские семена Асти и красные и жёлтые. Буду пробовать растить.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Покажете потом какие итальянские вырастут. Я в следующем году хочу разные папричные посадить, Вы нахваливали свои Испанские, можно будет напроситься на семена?

Страница 127 из 225 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177 Последняя »