|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сюнька
А как он помог?
Он сам изобрёл такой аппарат, как ручка, нажимает на определенные точки. Плюс грамотно подобранная терапия: ингаляторы все известные, типа флексотид+пульмикорт (так кажется называлось), мне их и другие назначали, но не в тех дозировках, он как-то по другому все расписал. И сразу приступы прошли. Вот у меня в 10 лет был последний, потом три года лечилась у него. Больше приступов не было. Ну и убирать конечно аллерген. Вот у меня была на кошек аллергия, а убрать пришлось и кота, и ковры, и все мягкие игрушки.
А взрослых он иглоукалыванием лечит.
Сообщение от BrownEyes
Девочки а к вопросу об аллергии, если у одного из родителей есть ,то у ребенка скорее всего тоже будет? Или может пронести?) Я человек несведущий в этом вопросе...
Смотрю ответили уже) Будет склонность к аллергии, но не обязательно, что на то же, что и у родителей. У мамы например на мёд, как у меня на кошек)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Девочки, кто у Порозовой делал скрининг, у неё все сертификаты есть? У нас в жк что-то написано про то, что платное узи надо делать в сертифицированных центрах. Я собиралась в жк делать, но муж в командировку улетает и сына не с кем будет оставить, решили срочно платно идти
-
Элита
У нее даже можно встать на учет, поэтому, предполагаю, что все сертификаты есть.
Они выдают обменную карту, но родовой сертификат не выдают (его только в ЖК).
-
У меня пошёл обратный отсчёт до важного события: записались на 1 скрин 12 февраля [emoji847]
-
Активный участник
В Яндексе можно посмотреть. Та периоды цветения в разных регионах указаны
-
Активный участник
Сорбент, Энтерол мне и сыну, потом пробиотики, наружно элидел. И эмолиум
-
Старожил
Сообщение от mabally
У меня пошёл обратный отсчёт до важного события: записались на 1 скрин 12 февраля [emoji847]
Счастливая!!!
Крошку свою увидишь
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Счастливая!!!
Крошку свою увидишь
Если повезёт, узнаю, кто в домике сидит.
В прошлый раз сказали уже на 1 скрине.
Потом буду ждать, как и все мы, встречи на 2 скрине.
-
Участник
Сообщение от mabally
Осталось совсем немножко) К кому пойдете?
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от BrownEyes
Осталось совсем немножко) К кому пойдете?
В Центр медицины плода на Тореза к Болдыревой. Чего-то она подорожала с моей последней беременности [emoji1]