|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подали сразу и на юг и на область и на весну) И всё по одной справке (не зря приехала)
-
Участник
Я подавала на Лахтинском так кроме меня по записи была еще мамочка, которая подавала на лагерь и другая получала доки и всё!!
Программа висла постоянно тоже офомляли минут 40...
-
Хранитель
В адмиралтейском очередь почти не двигается, и все стулья заняты.
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Все сдано дата планового ответа 19.03
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
У меня такая же дата, но оператор устно почему-то про 32 дня сказала, ждать ответ.
Сообщение от Elis
Муж подавался в 9-00 на пл Ал.Невского. Время приема документов - 9:50!
А где у Вас время подачи значится? У меня только расписка и там только дата. Тоже долго все оформляли и висело все. Данные ребенка в заявлении вписывала вручную и отправят позже сказала, т.к. висит все. Вот переживаю, какое время подачи доков при этом будет. Когда отправят или когда приняли? А то я из-за времени спецмально с Гражданского на Полюстровский поперлась, т.к. там самая ранняя запись была по району доступная на 9:30. Но народу мало было очень.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
-
Наш человек
Я приехала к 9.00 была 17-ая. В 9.27 освободилась. Народу в разы меньше. Хотя на районе в этом году их больше 100 закупают. Все очень спокойно. Петергоф.
Р. С. Перед нами пара очень нервничала из-за отсутствия СНИЛСов. Им сказали, если раньше подавали их найдём в базе и подгрузим.
-
Наш человек
Народу меньше, потому что возможно не все знают, что теперь 01.02 подача.
-
Наш человек
Слушайте, а смс-ки сразу приходят, после подачи заявления? Я теперь переживаю, что мое заявление будет там до вечера валяться, раз сразу не смогли отправить из-за подвисания программы... Или при распечатке заявления в базе время фиксируется, когда принято было, а не отправлено?
-
Элита
Как мне говорила сотрудница мфц, что номер к заявлению прикрепляется, когда оператор отправляет заявление в систему. Соответвенно, это и есть время
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Natusik:)
У меня такая же дата, но оператор устно почему-то про 32 дня сказала, ждать ответ.
А где у Вас время подачи значится? У меня только расписка и там только дата. Тоже долго все оформляли и висело все. Данные ребенка в заявлении вписывала вручную и отправят позже сказала, т.к. висит все. Вот переживаю, какое время подачи доков при этом будет. Когда отправят или когда приняли? А то я из-за времени спецмально с Гражданского на Полюстровский поперлась, т.к. там самая ранняя запись была по району доступная на 9:30. Но народу мало было очень.
4173494
Служба поддержки портала госуслуг. Позвоните и попросите посмотреть время подачи. Мне сказали.
Парадокс в том, что можно быть первым в очереди и сесть к окну в 9.00, а заявление подать далеко не первым. Программа может подвисать. Сотрудники бывают быстрые и тормознутые. Мне почему то регулярно достаются вторые...
Я - Юлия