Страница 716 из 4870 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Jane's , на сообщение « Небюджетно? Вы видели стоимость нашей... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    а М&S где-то живьем покупаете или только заказывать? подскажите пожалуйста
    Можно и живьем, в наших ТК у них есть магазины. Сейчас не подскажу в каких именно, погуглите. Просто тогда из Англии было заказать дешевле. Сейчас уже нет.
    Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Небюджетно? Вы видели стоимость нашей формы? Салют какой-нибудь? В МиС сарафан по полной цене стоит 1300. А у Салюта к пяти.
    Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
    Нет, не видела) МиС - это что?
    Сарафан за 1300 могу купить, смотря какой. А вообще я давно по магазинам не хожу, ОЗ рулят.
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для Атаха , на сообщение « а М&S где-то живьем покупаете или... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    а М&S где-то живьем покупаете или только заказывать? подскажите пожалуйста
    Мама покупает их одежду на lamoda. Посмотрите, может есть и детское.
    Из бюджетной одежды марка очень неплохая, имхо. Я покупаю там себе рубашки с нормальным кроем не на фигуру китайской школьницы. Цена-качество достойные.

3. ответ для Kefira , на сообщение « Можно и живьем, в наших ТК у них есть... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Можно и живьем, в наших ТК у них есть магазины. Сейчас не подскажу в каких именно, погуглите. Просто тогда из Англии было заказать дешевле. Сейчас уже нет.
    Нет, не видела) МиС - это что?
    Сарафан за 1300 могу купить, смотря какой. А вообще я давно по магазинам не хожу, ОЗ рулят.
    поняла, спасибо большое! поищу.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Атаха , на сообщение « поняла, спасибо большое! поищу. »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мама покупает их одежду на lamoda. Посмотрите, может есть и детское.
    Из бюджетной одежды марка очень неплохая, имхо. Я покупаю там себе рубашки с нормальным кроем не на фигуру китайской школьницы.
    спасибо

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель

Девушки, кто тут хотел строгий ранец? Если бюджет неограничен, то некоторые немецкие марки, которые обычно с рисунками, можно заказать в пользовательском дизайне, в коже и прочее.

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    на подготовку да - не пускают (в эту же школу где у нас танцы, туда подружка ходит). но и подготовка идет в 16:30 и детям уже от 6 лет.
    У нас же танцы все таки в 18:00 начинаются, детей в школе нет уже. да и на танцы ходят еще маленькие дети. от 4 лет. тут уж никак без родителей. Вот реально не понимаю почему выгоняют. неужели нельзя что то придумать, переписать все паспортные данные родителей, установить правила что можно делать, что нельзя.
    Вы же платно, наверняка, ходите? Я бы написала директору бумагу, мол мы водим детей на занятия в вашу школу, школа от этого получает прибыль. Сделайте, пжалста, удобным посещение не только для наших детей, но и для нас. почему мы должны мерзнуть на улице? в школе в это время учеников нет, учебному процессу мы никак не мешаем, по школе не передвигаемся, к раздевалкам доступа не имеем, террористической угрозы не представляем (вечером некому угрожать). Дайте нам лавочки в тепле. Готовы предоставить паспортные данные всех взрослых, сопровождающих детей на кружки)) Собрала бы подписи родителей и пошла бы к директору.

А разве по закону можно даже к цвету и в принципе форме принуждать?
    Можно. И в уставе школы, кстати, это прописывается. В законе об образовании это тоже закреплено, но № пункта не подскажу.

Мега-элита Аватар для Нордик

А разве по закону можно даже к цвету и в принципе форме принуждать?
    Можно.
    Сейчас требования к форме вносятся в Устав каждой школы и, соответственно, являются обязательными к исполнению. Поэтому лучше устав той школы, куда поступил ребенок, изучить заранее, чтоб если что - отбиваться от претензий аргументированно.
    А вот производителей школа не имеет право навязывать, тут сразу Антимонопольная служба проверки начинает.
    Мама двух любимых мальчишек

8. ответ для Нордик , на сообщение « Можно. Сейчас требования к форме... »

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Можно.
    Сейчас требования к форме вносятся в Устав каждой школы и, соответственно, являются обязательными к исполнению. Поэтому лучше устав той школы, куда поступил ребенок, изучить заранее, чтоб если что - отбиваться от претензий аргументированно.
    А вот производителей школа не имеет право навязывать, тут сразу Антимонопольная служба проверки начинает.
    Они могут навязать такую расцветку, что найдёте вы ее только у определенного производителя.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для Нордик , на сообщение « Можно. Сейчас требования к форме... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Можно.
    Но что-то некоторые школы не очень мучают проверками
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    А можно марку и модель. У меня как раз была проблема с зарядом, а через несколько месяцев перестал работать экран.
    https://ru.aliexpress.com/item/Q50-G...3e8fsqd8sqd8hM

Страница 716 из 4870 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »