Страница 2311 из 3018 « Первая 131118112211226123012307230823092310231123122313231423152321236124112811 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Ну на ЛВ как обычно, ничего нового)) ,, вот в нашей школе все отлично и репетиторы не нужны, а вот в другой шгн все на репетиторах круглый год, я точно знаю- мне знакомые мамы всю правду рассказали!!,,
    Давайте все- же говорить о том, что знаете лично, я например, могу на форуме только за своего ученика точно сказать, а все остальное - только обс
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

2. ответ для Sim , на сообщение « А как тогда вы можете быть уверены, что... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А как тогда вы можете быть уверены, что результаты свободно говорящих, не заслуги репетиторов или доп.курсов?
    Об уровне преподавания языка я могу судить по своей старшей дочке. Она не ходит на курсы, она не обладает выдающимися способностями к языкам, скорее наоборот. И я вижу огромный прогресс и вижу, что учительница свои обещания выполняет. Я с девочками дома периодически говорю на английском в учебных целях, старшая сейчас совершенно уверенно говорит на многие темы, а еще в прошлом году делала это с трудом.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

3. ответ для Sim , на сообщение « В английский школах без них почему-то... »

В английский школах без них почему-то не обходятся.
    Ага, только после многих английских школ дети на английском не говорят. У нас такая английская школа во дворе.

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Все уже знают давно, что на биотопе всё самое лучшее!
    Рада за вас

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Плюсы академических школ в том, что все предметы преподают на высоком уровне. И если вдруг ребенок передумает быть математиком , у него будет выбор. Сильный английский язык нужен однозначно, совмещать языковые курсы с ШГН крайне сложно ИМХО.
    Для младшей дочки у меня есть два основных критерия:
    1) высокий уровень преподавания языков, желательно 2х или 3х;
    2) преподавание как технических, так и гуманитарных предметов на высоком уровне.

Но это то, что нужно моему ребенку. У нее отличные способности к языкам и скорее гуманитарный склад ума. Хотя по учебе в началке сложно о чем-то судить уверенно. Старшая с языком и в началке не особо дружила, но зато считалась математиком. Куда делся "математик" после начальной школы, я не знаю.
    Два лета подряд качественного погружения в языковую среду (только, что бы рядом русскоговорящих и близко не было), дадут такой уровень языка, что ни одна школа и близко дать не сможет.

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Ну на ЛВ как обычно, ничего нового)) ,, вот в нашей школе все отлично и репетиторы не нужны, а вот в другой шгн все на репетиторах круглый год, я точно знаю- мне знакомые мамы всю правду рассказали!!,,
    Давайте все- же говорить о том, что знаете лично, я например, могу на форуме только за своего ученика точно сказать, а все остальное - только обс
    На ЛВ как обычно, читают все одно и то же, но каждый находит свой смысл. Пожалуйста, процитируйте, где я писала, что "все отлично", а где "все на репетиторах". Я высказалась весьма осторожно, и добавила, что это мое мнение.

7. ответ для Sim , на сообщение « Все уже знают давно, что на биотопе всё... »

Все уже знают давно, что на биотопе всё самое лучшее!
    Рада за вас
    Это Ваш вывод, на чем основанный, правда, не знаю . Я такого не писала. Эта школа подходит моей старшей дочке, хотя и не все так замечательно, как Вы пишите.
    Младшей ЛМНО не подходит, она попробует поступать в другие школы.

8. ответ для Мандриан , на сообщение « Два лета подряд качественного... »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Два лета подряд качественного погружения в языковую среду (только, что бы рядом русскоговорящих и близко не было), дадут такой уровень языка, что ни одна школа и близко дать не сможет.
    Совершенно согласна.

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Я думаю, что иностранный язык на отличном уровне без допзанятий (в семье ли, в лагере ли, на курсах, или с репетитором, или еще какой-то вариант) в СПб нигде не получить в госшколах. Мы это неоднократно обсуждали.
    Часто бывает так, что много требуют, но это не значит, что всему этому учат в достаточной степени.

ПС. Погружение в среду, равно как и просмотр фильмов/видяшек на разные темы — прокачка только части необходимых навыков, к сожалению.

10. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Это Ваш вывод, на чем основанный,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Это Ваш вывод, на чем основанный, правда, не знаю . Я такого не писала. Эта школа подходит моей старшей дочке, хотя и не все так замечательно, как Вы пишите.
    Младшей ЛМНО не подходит, она попробует поступать в другие школы.
    Если не секрет, куда планируете поступать?
    Ваш подход мне очень понятен и близок: и по языкам, и по требовательности к глубокому преподаванию широкого круга предметов, а не только математики.

Страница 2311 из 3018 « Первая 131118112211226123012307230823092310231123122313231423152321236124112811 Последняя »