Страница 29 из 1143 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы спите так мало из-за собственных особенностей или просто не получается. Если я хочу спать, то ничего делать не могу, мой минимум - 6 часов и то я все время зеваю)
    Думаю это уже затянувшееся нарушения сна.
    Я могу выключиться несколько раз минут на 10 если совсем не ложилась спать (так часто бывает перед поездками) и всё.
    Катя (Гертруда) видела меня когда я не ложилась двое суток. При этом была вполне себе бодра.
    Но это безумно вредно и тут даже обсуждать нечего.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, почему так мало спите или совсем не спите??? Гормоны не страдают? Я даже представить не могу такое. Про отключение девайсов +100! Книга уютнее и эффективнее.

Палки для ходьбы еще больше захотелось.
    Я с детства была совой, потом совищей.
    Когда познакомилась с мужем (а он жаворонок) целых два года спала как все люди 7-8 часов. А после рождения дочери опять всё сломалось(

У неё были серьёзные проблемы со здоровьем и я мне приходилось вставать иногда через 15-30 минут ночью, а когда дочери исполнился почти год - погиб очень мой близкий человек.
    Так понимаю, что мой организм много лет находился в дистрессии. Я возможно справилась с проблемами или загнала их внутрь, а вот сон окончательно потерялся.
    Ира, конечно страдает всё. Это ненормально спать так мало, тем более я очень активный человек по жизни.
    Вот пью всякие добавки, думаю они мне не дают рухнуть. Но мы же тут о современном подходе говорим, поэтому я сейчас всеми силами и по всем фронтам буду исправлять накопленное годами

Я тоже себе палки к весне куплю. И потом поделюсь с вами новыми открытиями в отношении спорта)

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Тут палка о двух концах. Типа... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Спасибо за статью

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вика, смеюсь про Месси)))))
    Но и на одних иньекциях без ухода особенно в период предменопаузы и далее не выедешь.
    Это понятно. У меня уход простой: крем день/ночь, масочки раз в неделю, побольше сна и положительных эмоций. И еще один фактор, ну, ты в курсе. Надо бы весной повторить
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Космонавт Аватар для ishandr

Думаю это уже затянувшееся нарушения сна.
    Я могу выключиться несколько раз минут на 10 если совсем не ложилась спать (так часто бывает перед поездками) и всё.
    Катя (Гертруда) видела меня когда я не ложилась двое суток. При этом была вполне себе бодра.
    Но это безумно вредно и тут даже обсуждать нечего.

Я с детства была совой, потом совищей.
    Когда познакомилась с мужем (а он жаворонок) целых два года спала как все люди 7-8 часов. А после рождения дочери опять всё сломалось(

У неё были серьёзные проблемы со здоровьем и я мне приходилось вставать иногда через 15-30 минут ночью, а когда дочери исполнился почти год - погиб очень мой близкий человек.
    Так понимаю, что мой организм много лет находился в дистрессии. Я возможно справилась с проблемами или загнала их внутрь, а вот сон окончательно потерялся.
    Ира, конечно страдает всё. Это ненормально спать так мало, тем более я очень активный человек по жизни.
    Вот пью всякие добавки, думаю они мне не дают рухнуть. Но мы же тут о современном подходе говорим, поэтому я сейчас всеми силами и по всем фронтам буду исправлять накопленное годами

Я тоже себе палки к весне куплю. И потом поделюсь с вами новыми открытиями в отношении спорта)
    Ох, спасибо за подробности. Как все непросто получается. Здоровья!!!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я бы тоже закатила глаза, потому что... »

Чем затарились? Шопоголики они такие.
    Открываешь шкаф и всё вываливается, но всегда чего то не хватает)))
    Я купила: сквалан от Ординари (а то в соседнем топе все побежали, и я с ними, а про увлажнялки забыла), гель для отшелушивания Pai Kukui & Jojoba Skin Brightening, сыворотку с гиалуроновой кислотой Pestle & Mortar, алоэ-гель для микротокового массажа, средства для волос Joico (реконструктор и гидратор, очень люблю их), ну и в нагрузку мне подарили Гатино крем для декольте и шеи и маску для волос.

Да-да постоянно чего-то не хватает, я уже смирилась Это черная дыра в моем бюджете, и она все разрастается
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью

Это понятно. У меня уход простой: крем день/ночь, масочки раз в неделю, побольше сна и положительных эмоций. И еще один фактор, ну, ты в курсе. Надо бы весной повторить
    И тебе спасибо

Вот главный фактор он мне кажется один из самых важных в красоте и здоровье
    Про сон и положительные эмоции даже не обсуждается

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо за подробности. Как все непросто получается. Здоровья!!!
    Ирина, спасибо.
    Да, всё в организме взаимосвязано.

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Я купила: сквалан от Ординари (а то в соседнем топе все побежали, и я с ними, а про увлажнялки забыла), гель для отшелушивания Pai Kukui & Jojoba Skin Brightening, сыворотку с гиалуроновой кислотой Pestle & Mortar, алоэ-гель для микротокового массажа, средства для волос Joico (реконструктор и гидратор, очень люблю их), ну и в нагрузку мне подарили Гатино крем для декольте и шеи и маску для волос.

Да-да постоянно чего-то не хватает, я уже смирилась Это черная дыра в моем бюджете, и она все разрастается
    Мне сказали, что Ординари для взрослых девочек типа меня слабоват уже и есть более работающие марки.
    Посмотрю, почитаю, попробую)))

Указанные фирмы геля и сыворотки даже не слышала, пошла читать. Спасибо.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Я когда переполнена эмоциями и мысли не дают уснуть я принемаю мелатонин , и для сна помогает и молодость продлевает)

Наш человек

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я когда переполнена эмоциями и мысли не дают уснуть я принемаю мелатонин , и для сна помогает и молодость продлевает)
    Везет вам.
    У меня совершенно извращенная реакция,как на мелатонин так и на кофе.
    От мелатонина у меня бешенное возбуждение наступает,ад подскакивает и т.д. и т.п.,а от кофе я реально хочу спать,причем на все варианты исполнения кофе:от баночного суррагатного до классического турецкого,вот такой организм...

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Я,как студентка читаю тему с тетрадкой и карандашом...лекбез-великая вещь!!!

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Ольга, мне мелатонин не помогает.
    Привезла из Америки 3mg, 5mg и 10 ))
    Сейчас пью третий день троечку скорее по принципу "раз решила менять режим, то будешь пить"

По сути пик выработки гормона с 00.00 до 4х утра в организме. Раз я сейчас себя пытаюсь уложить хотя бы в 3, то психологически выпивая таблетку я думаю "ещё успела"))))

У меня вообще странный организм. С одной стороны имеется светобоязнь, с другой - именно там, где яркое солнце долгое время, у меня лучше сон. Ну и на улице практически весь день тогда

Ведь под действием солнечного света аминокислота триптофан преобразуется в серотонин ( в народе гормон счастья, так что всем нам его побольше)) который ночью превращается в мелатонин. Увы, он не депонируется(

И с возрастом где-то начиная с 30ти лет синтез мелатонина снижается. И чем старше человек, тем его меньше вырабатывается.

А ещё при гормональных нарушениях и аллергиях мелатонин нужно принимать с осторожностью (у меня и то, и то имеется. Прям мышь с кактусом)))))

10. ответ для Летавица , на сообщение « Везет вам. У меня совершенно... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Везет вам.
    У меня совершенно извращенная реакция,как на мелатонин так и на кофе.
    От мелатонина у меня бешенное возбуждение наступает,ад подскакивает и т.д. и т.п.,а от кофе я реально хочу спать,причем на все варианты исполнения кофе:от баночного суррагатного до классического турецкого,вот такой организм...
    Ты как моя мама

Она как кофе выпьет, так сразу спать заваливается))))

Страница 29 из 1143 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »