|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Наш человек
примеры такого знаю только из кино из последнего - нахожусь под впечатлением от сериала Миллиарды, там как раз главный герой с нуля заработал те самые миллиарды
-
с орбиты
Фил Найт - создатель марки Найк, занял у отца 50 долларов , чтобы заняться обувью, подходит ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от _Медея_
примеры такого знаю только из кино  из последнего - нахожусь под впечатлением от сериала Миллиарды, там как раз главный герой с нуля заработал те самые миллиарды
ну он там нажился на 11 сентября , за что и был осуждаем и изгнан из приличного общества.
-
Гость
вконтакте и прочие приложения
всякие раскрученные группы типа дтп и чп, форум ЛВ опять же бизнес с нуля))
-
Элита
Мое твердое убеждение основанное на примерах вокруг меня, если соблюдать все установленные требования, платить честно все сборы и налоги - невозможно.
-
Космонавт
Можно. Я реальный пример)
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
вконтакте и прочие приложения
всякие раскрученные группы типа дтп и чп, форум ЛВ опять же бизнес с нуля))
Нет, обязательное условие - большие вложения при отсутствии денег. Не 50 долларов 
Про всякий малый бизнес у меня и общее представление имеется и примеры, некоторые даже по шагам расписанные
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
Нет, обязательное условие - большие вложения при отсутствии денег. Не 50 долларов 
То есть, именно - взял большой кредит и раскрутился?
-
Хранитель
 Сообщение от lju
То есть, именно - взял большой кредит и раскрутился?
Можно не кредит. В долг у знакомых (хотя у меня таких нет и я бы у людей такие деньги поостереглась брать). Но в общем, да
Или вот инвесторов предлагают найти, тоже вариант
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Можно. Я реальный пример)
Если не секрет, в какой сфере? Я мельком слышала то ли про буха, то ли про юриста... может не права. Но это вроде и не то, что с нуля требует больших сумм
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...