|
|
Фото с нашего форума и этого раздела воруют
| |
|
|
|
-
Небожитель
Фото с нашего форума и этого раздела воруют
Девочки,сегодня утром мне написали в контакте друзья,дико удивленные,так как все знали что я худела сама,не прибегая ни к чьей помощи и уж тем более химикатам.
Прислали ссылку и да,фото мои и причем эти фото я размещала ТОЛЬКО ТУТ в своем топике или в топике стимуле
При просматривании,мне показалось что я видела некоторые знакомые результаты отсюда(
Так что девочки если кого то волнует что фото отсюда болтаются еще где то,можно поискать себя
Мои удалили сразу после гневных претензий в личку даме которая на этом зарабатывает
Вот ссылка https://vk.com/perfectbody.online
А и меня сразу внесли в Черный список)))больше я там увидеть ничего не могу
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Ветеран
Я зашла и посмотрела. Тоже увидела много знакомых девочек, но ники так не вспомню. Написала в болталке и меня тут же забанили. Может можно как-то пожаловаться на эту группу вконтакте?
-
Небожитель
Сообщение от pusyasmir
Я зашла и посмотрела. Тоже увидела много знакомых девочек, но ники так не вспомню. Написала в болталке и меня тут же забанили. Может можно как-то пожаловаться на эту группу вконтакте?
Я уже пожаловалась,но я правда не очень умею в вк обращаться,я так и не поняла вообщем я пожаловалась или нет(но написали чтотрассмотрение моего вопроса 50 часов)))
-
Небожитель
Так как меня в этой группе внесли в черный список,сейчас зашла в обсуждения с телефона коллеги на работе
И прочла душещипательный рассказ от моего имени как я бедная мучилась и без ее программы не могла похудеть аж со 106 кг)))о как
И как я бедолага худела,пыхтела и цитирую"нажирала все обратно в Макдаке"
-
Элита
-
читаю я...
Яна, а м.б. стоит в топик-стимул это написать? Там как раз простор для воровства фото, м.б. девочки, кто там отмечался, посмотрят на предмет поисков себя в той группе? Ну заручившись поддержкой модератора предварительно...
-
Небожитель
Сообщение от -замечТАтельная-
Яна, а м.б. стоит в топик-стимул это написать? Там как раз простор для воровства фото, м.б. девочки, кто там отмечался, посмотрят на предмет поисков себя в той группе? Ну заручившись поддержкой модератора предварительно...
Не знаю,просто мои фотки четко из моего топика,не из стимула.Плюс душещипательная история как я худела тоже из топика только перевернута в нужную сторону и перекроина.
-
Сообщение от Янулик
Не знаю,просто мои фотки четко из моего топика,не из стимула.Плюс душещипательная история как я худела тоже из топика только перевернута в нужную сторону и перекроина.
Я правильно поняла - вы свои фото с форума, индексируемого всеми поисковиками, просто оставили висеть в топе?)
-
Открою вам страшную тайну... В интернете легко можно найти не только фото дои после, но и паспортные данные с пропиской и датой регистрации. Просто вбейте в поиск - фото паспортных данных и нажмите на картинки. Вуаля! Как думаете что с такой информацией могут сделать "предприимчивые люди"? Когда мы размещаем информацию о себе в сети, она априори становится достоянием общественности.
Яндекс к стати даже фиксирует все ваши действия на любом сайте и может воспроизвести видео о том, на что вы нажимали и как долго находились на странице... А такие фото как до и после вообще очень котируются, поэтому вы можете встретить себя же где-то на просторах интернета продающую супер средство для плоского животика)))