|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Я думаю все сложнее, гораздо. Выводят тех кто может идти, а тех кого не может перемещают на проверенные места.
Только что слышала по радио, что из больниц никого не эвакуируют, проверяют сами больницы.
-
на лабутенах
Я думаю все сложнее, гораздо. Выводят тех кто может идти, а тех кого не может перемещают на проверенные места.
Я лежала в первом меде после родов в реанимации и в этот момент какое то здание загорелось. Тоже готовились к эвакуации. Всё было весьма прилично. Пожар оперативно потушили, но на всякий случай готовились. Никто из под ножа никого на улицу не гнал
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
 Сообщение от ДеЛавальер
Ну да. Отрывают многочисленные скорые от реальных больных.
А вас разве это не возмущает?
а должно?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
если бы.. отделение диализа эвакуируют. А там люди в 3 смены диализ проходят на аппарате искусственной почки. 4 часа смена. Человек подключен к огромной капельнице на 4 часа, а его эвакуируют куда?
И с новорожденным ты худо бедно передвигаешься, а вот с машиной стационарно подключенной, к которой прилагается мед. персонал..
-
Мега-элита
 Сообщение от lory
Выезжала из Мечникова на социальном такси. Больница оцеплена никому не войти, не пускают, дорогу то же перекрыли. Позвонила в больницу-отделение эвакуируют.
Это же больница, идите ищите с собакой, зачем больных таскать..
Вот так я и предполагала все. И не ошиблась...((
Очень сочувствующих больным...
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Только что слышала по радио, что из больниц никого не эвакуируют, проверяют сами больницы.
 Сообщение от ДеЛавальер
Вот так я и предполагала все. И не ошиблась...((
Очень сочувствующих больным...
может это вас успокоит.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
а должно?
Нет так нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
может это вас успокоит.
я лично была в Мечникова и видела своими глазами!
-
Живу я здесь
Из новостей уже 50 зданий
-
Хранитель
 Сообщение от ДеЛавальер
Ну да. Отрывают многочисленные скорые от реальных больных.
А вас разве это не возмущает?
А вас не возмущает, что каждый раз метро закрывают, как находят пакет чем-нибудь?
Меня вот люди возмущают, которые вне сознания передвигаются и забывают свои вещи.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)