|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
И я ехидна)) Дочка лет с 4х знает, что если мама спит, не кантовать))
-
Хранитель
 Сообщение от Толстая белка
Зато буду красивая и с идеальным балансом внутри.
А вообще, конечно, самый главный помощник в нашей красоте это сон! Ради интереса, заведите дневник засыпания и пробуждения.
Я выяснила, что в сутки я сплю 4 часа, усредненно 4:15-4:20(это с "отоспалась" в 6 часов в выходные).
Усиленно борюсь с этим. Смогла добиться средней продолжительности сна 5 часов. Синяки под глазами стали другого оттенка 
Про результат приема недостающих кислот, жиров, минералов, отпишусь ближе к лету, может стану совсем младенцем? 
Белочка, конечно, будете)
Но все-таки не дело)) Не могу поверить, что обладательница таких ножек в босоножках ДЧ спит аки мать-одиночка, работающая на две ставки На самом деле ночным образом жизни грешат молодые (и не очень молодые мамы. У моего косметолога даже был "клуб ночных красавиц": клиентки приезжали к ней, уложив детей, после 10 вечера. Мое время было - 12 ночи. На маникюр однажды поехала к шести утра, меня даже тормознул наряд милиции проверить, все ли в порядке. Полицейский спрашивает: "Куда так рано?", я говорю, что на маникюр, другого времени нет. Он закатил глаза, типа, ну бабы!.. " Спали бы!" - говорит.
Абсурдище. Настя Толмачева в этом права-права: надо спать)
А в таблетки "от всего" не очень верю. В капельницы - да.
-
Космонавт
Соглашусь про сон.
Но для себя ценность сна открыла совсем недавно. Мы всегда были ранней семьей, мне жалко времени на сон было даже вовремя ьеременности
Сейчас во время отпуска и в выходные стараюсь отсыпаться, и действительно, внешний вид с нормальным сном в течение 2 недель позволяет не краситься))) Сон - крсота и здоровье, особенно в 40 плюс.
Сама в раб. дни поздно ложусь и рано встаю.. вся "красота" сразу видна
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Соглашусь про сон.
Но для себя ценность сна открыла совсем недавно. Мы всегда были ранней семьей, мне жалко времени на сон было даже вовремя ьеременности
Сейчас во время отпуска и в выходные стараюсь отсыпаться, и действительно, внешний вид с нормальным сном в течение 2 недель позволяет не краситься))) Сон - крсота и здоровье, особенно в 40 плюс.
Сама в раб. дни поздно ложусь и рано встаю.. вся "красота" сразу видна
соглашусь, и количество, а главное качество сна имеют огромное значение
-
Участник
 Сообщение от Ловушка
Ой, надо же)) Помню вас)
Жду в гости) Сделаем немного, как и планировали.
Обяательно приду скоро! Как раз зп получила 
Я бы еще пилинг сделала, но что-то страшно шелушиться. 
 Сообщение от ASi
у
вся коробка по цене одного крема
а-фи-геть! вот это вы молодец, вот это я одобряю)
я вчера тоже затарилась на лукфантастике. Хомяк-шопоголик застрелил жабу и набрал себе нового косметоса. ЗАчем? Ну чтобы было, чтобы мазать и кайфовать 
Про сон: да, здоровый сон дает +120% к внешнему виду, но как заставить себя ложиться пораньше и высыпаться? Ощущение, что вся жизнь мимо проходит, хотя умом понимаю, что это не так Но..
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
с Луны
Добрый день всем!
РАДИЕСС (RADIESSE - Состав: 30% Гидроксиапатит кальция CaHa (минерал обнаруженный в зубной эмали) , раствор карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ) с глицерином в качестве транспортной среды (70%). Примерно через 2-3 месяца распадается и выводится из организма. Первое упоминание о применении препарата встречается под названием Radiance FN в США относятся к 2003–2004 гг. Впоследствии его как видим переименовали.
После инъекций Радиесс практически не бывает отеков. Подходит пациентам склонным к отёчности.
Примерно через 1 месяц после введения препарата пациенту может показаться, что результат инъекции Радиесс стал менее заметным. Однако это временное и естественное ухудшение - гель-носитель за этот период начинает распадаться и выводится из организма, а собственного коллагена в нужной области образовалось еще недостаточно, но процесс идет.
Пару лет назад читала большую статью английского учёного про этот препарат, но полетел ноут и не могу даже найти где она была найдена((
Изначально этот препарат (по одним сведениям) был разработан для восстановления костей верхней челюсти которая как и все кости подвергается возрастным изменениям - резорбции кости. Проявляется в уменьшении проекции верхней челюсти и вызывает зрительно к смещению кзади средней зоны лица даже у лиц с сохранённым зубным рядом.
Вот эта кость под названием Maxilla уменьшается с возрастом и Радиесс планировали использовать для её хотя бы частичного восстановления

На сегодняшний день никаких серьёзных подтверждений что эта задумка работает нет. Пористые материалы на основе СаНА (размер пор 10–500 мкм) обладают свойствами остеокондуктора, а потому активно используются в реконструктивной хирургии для восстановления костной ткани (в качестве костного цемента).
Микросферы (25-45мкм) в составе филлера Радиесс имеют гладкую структуру и содержат малое количество микропор размером (2–5 мкм), и этот минимальный размер пор исключает прорастание в них соединительной ткани, микрососудов и остеогенез.
В 2015 г. FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств) одобрило препарат как первый и единственный дермальный филлер для коррекции потери объема в области тыльной стороны рук.
Полагаю что благодаря своему белому цвету Радиесс перекрывает вены (не полностью, так как вводить слишком много препарата нельзя, иначе будет гиперкоррекция) на руках которые с возрастом становятся всё более явными в связи со скелетизацией всего организма и истончением жировой прослойки. По задумке должен уплотнять кожу)))))
По другим сведениям которые в основном сейчас встречаются, этот препарат был разработан для коррекции липоатрофии лица у ВИЧ-инфицированных пациентов. Им вводили до 16мл Радиесса в подкожную клетчатку. Но коррекцию проводили в несколько этапов.
В 2004 был разрешён к применению в косметологии в Европе. В 2006 в Америке.
Странно, ведь производитель американская компания.
Первое что надо знать - после Радиесса нельзя вводить в то же самое место (на ту же глубину) филлеры на основе гиалуроновой кислоты как минимум год. Если в будущем соберётесь, то идите к тому же доктору. Он знает куда и сколько поставил вам препарат.
Радиесс нельзя вводить в мимически активные зоны: область орбиты, в верхнюю губу, межбровную область и область носа.
Коррекция невозможна если препарат поставили неправильно. Фирма Мерц рекомендует вводить большие дозы физраствора (размывать препарат) и массировать. Многие врачи говорят, что сей манёвр ни к чему не приводит.
Использование препарата имеет ряд преимуществ у пациентов с толстой кожей, а также при восполнении областей депрессии на лице, обусловленной атрофией подлежащих костных структур (щеки, скулы, подбородок, край нижней челюсти).
Как работает
Гладкие круглые однородные микрочастицы СаНА не обладают иммуногенностью, химически инертны, однако оказывают механическое раздражающее действие, ответом на которое становится реакция тканей на инородное тело — реактивное воспаление.
Микрочастицы со временем теряют свою гладкую форму и часть из них распадаются на более мелкие фрагменты.
Результатом клеточной реакции становится формирование волокнистой капсулы как вокруг введенного материала, так и вокруг отдельных микрочастиц. По данным иммуногистохимического анализа, в области введенного филлера накапливается преимущественно коллаген I типа, однако отмечается присутствие и коллагена III типа.
Многие косметологи используют этот препарат потому, что процесс фиброплазии (фиброз) происходит как вокруг всего материала, так и вокруг отдельных микрочастиц и суммарный объем вновь образованной соединительной ткани вносит существенный вклад в эффект от введения филлера.
Вот ))))
Сама не колола.
Знаю что с ним любит работать Хрусталёва Ирина Эдуардовна в технике МезоРадиесс. Результаты видела. Красивые.
Далее думаем сами, решаем сами....Колоть или не колоть
КАК ВСЕГДА выбираем опытного врача с большим опытом работы с данным препаратом.
-
с Луны
Не отходя от кассы))))
Кто-нибудь колол кисти рук?
Какими препаратами, в какой технике и как долго держался эффект?
Подумываю к лету восполнить объём, а то жир если и нарастает, то совсем не там где хотелось бы
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Не отходя от кассы))))
Кто-нибудь колол кисти рук?
Какими препаратами, в какой технике и как долго держался эффект?
Подумываю к лету восполнить объём, а то жир если и нарастает, то совсем не там где хотелось бы 
Настя точно делала. Спроси у нее. Я не знаю, каким препаратом, но, помню, что она была в восторге и это очень красиво.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Jane Foxman
не-не-не
не на палки (слава богам!), просто на загнутые концы лыж
но тоже ощущения космические, конечно
я их вообще не смазывала, и никто не смазывал...
достали из гаража, где они года 3 пылились, вручили мне и отправили на лыжню
борцы за мой ЗОЖ, блин нашлись
аллергии - это так неприятно и вообще  сочувствую...
а может, у вас аллерголог хороший есть на примете?
у младшего в 5 лет внезапно аллергия прорезалась год назад аж на диету жесткую посадили, пыталась вести пищевой дневник (не очень прилежно, но все же), но так и не поняла, на что реакция
то есть реакция на рыбу, то нет
то пьет свежевыжатый морковный сок и в ус не дует, то аж мокнущую экзему наутро демонстрирует 
вот я и решила пока несколько дней ограничить макияж глаз тушью, а дальше посмотреть
через месяцок опять тени эти достану - если снова будет реакция, придется выбросить  жалко, конечно, они ж новые совсем и палетка удачная...
спасибо! семье приятно 
надо повторить фотосессию, а то несколько лет уже пропустили с моими "ща, я похудею и пойдем"
Да, я Женя. Правда, мне больше нравится полное имя, но я за долгие годы смирилась с тем, что при общении на "ты" все равно все автоматом на "Женю" переходят и забила
я меньше платила (это было 2 года назад и в частном порядке)
но все равно, деньги не с потолка падают, разбазаривать попусту не хотелось бы
спс
я ж говорю - согласилась она с мною назначенным лечением, а я себе прописала и антигистаминное, и гидрокортизон и даже лекролин у меня был уже наготове (вот его не успела начать капать до похода к врачу  )
надо мной вообще периодически врачи угорают: прихожу с готовым диагнозом и назначенным лечением, чисто убедиться, что я молодец и все правильно сделала 
Евгения. Запомню
Я значит неправильно поняла, думала на палки было падение, но на острые концы лыж тоже думаю то удовольствие.
Смазывать конечно надо, тем более середина и концы мажутся разными мазями. Ну это в классике))
Врачей надо вспоминать. Одна была расчудесная в обычной детской поликлинике. Уж не знаю работает ли она там, вряд ли.
Вроде бы фамилия Гинзбург (не буду врать), вторая если не изменяет память Родионова в Ава клинике. А может она была просто педиатр?
Дочке вчера 16 исполнилось, на строжайшей диете просидели до школы. Ещё и целиакию подозревали. Вели постоянно пищевой дневник. Сидели на безглютеновой диете, безбелковой. Из рыбы - судак и пикша отварные. Первый бульон сливали.
Картошку вымачивали 12 часов, индейка и кролик малыми дозами тоже на втором бульоне варили. Ничего красного. Из фруктов только зелёные яблоки и почаще печёные.
Молоко козье ввели в 4,5 года, тогда же и перепелиные яйца (по четвертинке). Первый раз чайная ложка молока разбавленная пополам с водой. Овощи только капуста разных видов и кабачок. Сладкое нельзя ни в каком виде.
С дочкой я узнала что такое грядки Сама всё выращивала и готовила.
Сейчас по большей части знаем на что аллергует, стараемся заранее узнать если не дома что полОжили в блюдо. Но бывают промашки и всегда с собой антигистамины послабее и сильные.
Не шутите с аллергией.
Сейчас во многих клиниках акции на БРВ. Можно попробовать начать с IAL. Его колят два раза и в заключение IAL ASP.
-
с Луны
 Сообщение от lena888188
Девочки, доброе утро. У меня после пилинга вообще ничего не шелушится и не отваливается))). Это неправильно что ли? Но у меня довольно аллергенах кожа, мне очень щадящий делают
Я пилинг делала у косметолога только раз в жизни, якобы поверхностный. Года полтора назад.
Там по протоколу аж до 6ти слоёв должно было наноситься.
На втором или третьем слое косметолог обмахивала меня журналом и тревожно заглядывала мне в глаза
Естественно до 4го слоя мы не дошли. Поехала домой и вечером не помню через какое время (кажется 5часов) смыла его водой. В некоторых местах где особенно пекло кожа покраснела, чесалась.
Позвонила врачу и она сказала чтобы я выпила Зиртек или что имеется из антигистаминов дома.
Потом шелушилась(( Я как раз этого эффекта не хотела.
Есть план поехать в тёплые края в ближайшее время поэтому ничего не делаю сейчас. Как вернусь, хочу сделать молочный пилинг. Он то точно мне должен подойти)))