|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Ну не совсем так=) Клеток было 4, перенос она сразу после пункции назначила на пт на 2-ой день, я не сопротивлялась, не хотела рисковать, если бы попросила на пн, думаю она согласилась бы. А когда я звонила на след день после пункции (были мажущие выделения), Че сказала что 2 неправильно оплодотворились - я осталась при мнении что надо подсаживать на 2-ой. Имплантации в итоге не было. В статистике пока есть девочка, у мака была, стала мамой, подсаживал 2хдневку.
Я имела ввиду 2 эмбриона😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
На згт он тогда,когда готов эндометрий)
Это да, но судя по моим 5 переносам, он был готов в эти дни, да и девчата пишут чаще о таких датах. Получается, что все "приравнено" к стандартному циклу: как бы овуляция на 14 - 15 день и перенос пятидневки.
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
Это да, но судя по моим 5 переносам, он был готов в эти дни, да и девчата пишут чаще о таких датах. Получается, что все "приравнено" к стандартному циклу: как бы овуляция на 14 - 15 день и перенос пятидневки.
Я тебе при личной встрече объясняла,что нет)все индивидуально,поэтому нельзя утверждать.Я тебе больше скажу,Че была готова делать на 11 дц,но она уезжала,поэтому назначили на 14 дц.Эндик уже дал «усадку» и был готов принять крошку😊згт на то и згт,что все искуственно и можно «рулить» днями😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
У меня победный перенос был на 17 дц. Переносили 5 дневку.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня победный перенос был на 17 дц. Переносили 5 дневку.
Аня,а в ЕЦ получается 3 мес не было О,поэтому же на згт?
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Я тебе при личной встрече объясняла,что нет)все индивидуально,поэтому нельзя утверждать.Я тебе больше скажу,Че была готова делать на 11 дц,но она уезжала,поэтому назначили на 14 дц.Эндик уже дал «усадку» и был готов принять крошку😊згт на то и згт,что все искуственно и можно «рулить» днями😌
А я и не говорю, что это истина и ничего с уверенностью не утверждаю. Просто делюсь наблюдениями, что чаще всего так, но может быть и иначе...
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Аня,а в ЕЦ получается 3 мес не было О,поэтому же на згт?
Да, то ли не было вообще, то ли тесты не показывали, УЗИ не делала. А поскольку юность прошла уже давно, тянуть не стали
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Да, то ли не было вообще, то ли тесты не показывали, УЗИ не делала. А поскольку юность прошла уже давно, тянуть не стали
Поняла)Я когда на узи услышала О нет,офигела)думала это редкость (не знала тогда еще всех тонкостей))).Хорошо узисика тут же объяснила ,что як отдыхать тоже должны и это норм)).Вот 2-3 цикла в год у меня таких есть,но подряд надеюсь не будет 🙈😬
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Raiska
Девочки привет) думала писать, не писать... подумалось что позитивные истории вдохновляют, по крайней мере у меня так было...
дорога длинною в жизнь... почти 18 лет борьбы...
25 января я стала мамой) девочка 3650гр, 54 см
5 протокол в общей сложности
беременность осложнённая ИЦН, на 20-22 неделе, беременность чуть было не прервалась... но благодаря золотым рукам гинекологии 18 роддома этого не случилось
И теперь сладкий тёплый комочек счастья рядом)
Девочки, родные, удачи вам всем! Вы все обязательно станете мамочками, самыми лучшими, самыми-самыми!!! Дорогу осилит идущий!!! Удачи вам!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю ВАС от всей души!!! После таких примеров, БОРЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!!!
Скорейшего восстановления, спокойных ночей!
-
Ветеран
Сообщение от КошкаБрошка
Девочки, а у кого было крио на блокаде? Интересует результативность)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
У меня. После ПГД. ХГЧ был ноль... (не в Аве)