|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Словно летчик
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт пропуска мед.осмотра? Посмотрела в группе лагеря инфу по датам - мед.осмотр за 5 дней до начала смены. Не успеет вернуться. На сам мед. осмотр смогу подвезти все формы-справки, кроме самого ребенка..
Был. Но это зависит все же от лагеря и его руководства. У меня ребенок заезжал в лагерь позже на пару дней. Приехал в лагерь со всеми справками и прошел медосмотр у доктора в лагере.
-
Активный участник
Сообщение от Словно летчик
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт пропуска мед.осмотра? Посмотрела в группе лагеря инфу по датам - мед.осмотр за 5 дней до начала смены. Не успеет вернуться. На сам мед. осмотр смогу подвезти все формы-справки, кроме самого ребенка..
Справки хорошо, если заранее посмотрят. Но надо и ребенка посмотреть. Что ни говори, а в школах педикулез, врачи не смотрят ребенка перед выдачей справки, и непрофессионал не всегда отличает перхоть от гнид.
Принципиальные лагеря просят привозить ребенка самим в лагерь, при родителях проверяют и, если что, отправляют обратно лечиться. Уж лучше так, чем ребенка осмотрят в лагере, найдут болезнь, изолируют на самый ответственный период.
-
Участник
Сообщение от Dicobrasa
Справки хорошо, если заранее посмотрят. Но надо и ребенка посмотреть. Что ни говори, а в школах педикулез, врачи не смотрят ребенка перед выдачей справки, и непрофессионал не всегда отличает перхоть от гнид.
Принципиальные лагеря просят привозить ребенка самим в лагерь, при родителях проверяют и, если что, отправляют обратно лечиться. Уж лучше так, чем ребенка осмотрят в лагере, найдут болезнь, изолируют на самый ответственный период.
Вполне справедливый вариант. И я полностью За осмотр ребенка. Просто прикидываю варианты развития событий.
-
Хранитель
Добрый день.
Может здесь мне кто-то подскажет.
Мы с мужем официально не работаем.
Детей двое.
Старшая 13 лет, очень хочет летом поехать в лагерь.
Но я посмотрела, дорого(((
Есть какие то льготы, когда родители официально не работают.
-
Мега-элита
Сообщение от andrutu
Был. Но это зависит все же от лагеря и его руководства. У меня ребенок заезжал в лагерь позже на пару дней. Приехал в лагерь со всеми справками и прошел медосмотр у доктора в лагере.
+1
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Добрый день.
Может здесь мне кто-то подскажет.
Мы с мужем официально не работаем.
Детей двое.
Старшая 13 лет, очень хочет летом поехать в лагерь.
Но я посмотрела, дорого(((
Есть какие то льготы, когда родители официально не работают.
Есть возможность попросить знакомых нарисовать вам справку, что Вы работаете уборщицей и будет вам счастье.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Есть возможность попросить знакомых нарисовать вам справку, что Вы работаете уборщицей и будет вам счастье.
Так могут по СНИЛСу проверить поступление налогов. (Если у человека вообще СНИЛС есть) И будет знакомым "счастье" !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Так могут по СНИЛСу проверить поступление налогов. (Если у человека вообще СНИЛС есть) И будет знакомым "счастье" !
Ну да, это лотерея. А могут и не проверить)
-
Мега-элита
Напомните, пожалуйста, к оригиналам нужно прилагать копии на сертификат на Зверинской ?
Чего-то телефончик их не отвечает. Или с 1го начнут?
-
Элита
А может сертификат получить отец, а путевку купить мать?