| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Это одна из любимых передач на канале Давинчи кидс.
Вдруг кто-то не владеет английским.
-
Белка с большим сожалением пошла вчера в кровать 
Очень хотела читать и смотреть сайенс макс. Но она ещё около двух часов усердно копала снег и бегала и сопротивляться сну не получилось 
У неё хоть и парез, но мощь вообще богатырская, энергии куча, и прыжок, и ничего не волочит. Но мы лет до пяти пили кучу лекарств, плюс ежедневные активные гулянки.
-
Если нет владения английским, то нет и доступа к огромному количеству контента. То есть в 6-7 лет желательно иметь аудирование аппер.
Но если дома кто-то говорит, то это вообще запросто, мы же не удивляемся и не восхищаемся, что дети говорят по-русски у русскоязычных родителей, так и тут. Вот когда никто не говорит, то уже сложнее.
-
-
Там еще про ВИЧ есть и разное другое интересное.
Я думаю, для семей, где активно "соблюдается чистота помыслов" (с) точно не годится. И нужен всё-таки некоторый уровень ребенка, текст не совсем примитивный.
-
 Сообщение от Греческая Афина
тоже начиталась вас и второй день сижу на лабиринте, озоне, читай городе, буквоеде и еще где-то, уже не помню ... ааа, майшоп же еще...
созреваю. видимо, сегодня-завтра закажу кучку....
Да это вообще невозможно 
Только прикупишь одно, еще что-то другое появляется. И руки чешутся заказать, потому что на самом деле очень надо! Я уже скоро сама буду ходить в ободранных тряпках и не есть совсем ничего. Зато с книжками
-
Я обычно складываю в корзины в разных ЛабиринтахОзонахМайшопах кучу книг, а потом выбираю и удаляю, что на СЕЙЧАС мне не нужно. Но это трудная задача
В выложенной книге про русскую традицию давать акушерке за мальчика 1000 и за девочку 500 - шовинизм прямо
-
Психолог
Зачем складывать в корзину, если везде есть избранное?
-
Я без скидок стараюсь вообще ничего не покупать. Кроме дешёвого и хорошего 
Поэтому кладу в корзины или в избранное на разных сайтах и жду. А то так совсем разориться можно.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Зачем складывать в корзину, если везде есть избранное? 
Иногда если положишь в корзину, присылают на эту корзину скидку или ещё как-то стимулируют покупку.