Страница 4561 из 5687 « Первая 3561406144614511455145574558455945604561456245634564456545714611466150615561 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Хм, интересная мысль. А насколько йойя тыгыдым-тыгыдым делает?)) Т е как прогулка она оч классная, а с люлькой амортизации мало-мальской охота всё-таки.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    У априк есть амортизация.

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Кировский, м.пр.Ветеранов, живу на Народного Ополчения, это самая окраина, за нами кад и поля-леса
    Родилась и пол жизнь жила на пересечении Ветеранов и Симоняка,Ополчения рядом,очень плохо чистят район.А сейчас постоянно к родителям катаюсь.В воскресенье я только на бобе смогла нормально погулять,вычещенно было очень плохо,только возле тц Ульянка почистили.А так только утоптанные дорожки по людным местам,хотя по ним можно и трость толкать,но это очень тяжело,весь взмокнешь.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Так с тем что на пятый этаж без лифта только маленькая коляска никто и не спорит, но она рассказывает о том как эти коляски отлично едут зимой, а вот это уже вызывает сомнения. Я бы вот реально хотела посмотреть видио, ну вдруг действительно отлично едет . А для тех кто выбирает коляску при вводных 5- этажа это было бы показательно с точки зрения, они б реально понимали как это будет ехать и уже дальше решали что им важнее, то как едет, но тогда надо придумывать где держать коляску, или же их устраивает и такая езда, но важно лёгкость.

Но вот советуют тот же мегарайдер комби, вес 7 кг, снап например весит 6,2-6,5 кг. То есть даже легче. Мне вот интересно мегарайдер лучше чем снап по такой погоде едет или нет, если нет, то я бы лучше снап тогда брала, он легче, и все же проезжает, с трудом конечно, но проезжает.
    Сегодня я вот процентов 60% своего пути везла снап с дочкой, остальные 40% он не ехал с ней, без нее ехал, но она уже тяжёлая, а я уже обессилела. Но нам ТТТ надо просто каждые 10 минут небольшой перерыв, дольше 10 минут она идти не может, залезет передохнет и может дальше сама идти.
    Я не заметила диссонанса в ее постах
    По-моему, логично, в сабжевой ситуации ходовые качества мини-коляски играют не главную роль.
    Другое дело, что эти самые ттх у известных брендов будут лучше, чем у аналогов.

Сегодня впервые за зиму трейлз вяз в подтаявшей снегокаше , что уж говорить и миниках)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

смотря по какой дороге. по асфальту не трясет. чем хуже дорога, тем сильнее трясет. я возила йойо с люлькой по дачному бездорожью. она ехала гораздо лучше, чем я предполагала. но тряслась, врать не буду.
    по песку а-ля пляж не едет. на лето нужен козырек, родной кап маленький и просвечивает.
    в дождевик в сильный дождь щатекает немного вода, где прорези у ручки.
    подголовник флисовый, в жару голова потеет.
    с накидкой складывается туго, надо нажать чтобы фиксатор защелкнулся.
    резюме имхо: мне понравилась. как основную коляску с рождения взяла бы только при железобетонной нужде ездить ежедневно на метро или по несколько раз в день на машине.
    при других раскладах - комби, априка, джой, валкобеби новый снап ультра тренд или что-то легкое из бебиджоггеров. или тут вроде показывали недавно новый сайбекс изи с твист

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я не заметила диссонанса в ее постах
    По-моему, логично, в сабжевой ситуации ходовые качества мини-коляски играют не главную роль.
    Другое дело, что эти самые ттх у известных брендов будут лучше, чем у аналогов.

Сегодня впервые за зиму трейлз вяз в подтаявшей снегокаше , что уж говорить и миниках)
    Ну и ладно. Собственно мне реально просто интересно посмотреть видео как такие малышки проезжают зимой, у меня сейчас ни одной малышки нет в наличии, чтоб самой это проверить. Так что я скорее из любопытства просила снять видио, а не спора ради.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Miss_Terry , на сообщение « Так нам наоборот в лето люлька,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Так нам наоборот в лето люлька, огромные колеса не нужны.. в середине марта уже все тает или вот-вот растает, если что слинг есть, по началу можно и с ним) а вот лёгких чисто люлек нет вообще, не могу найти. В зиму Эмма или инглезина - просто супер крутая вещь. Но они чисто прогулками на таком шасси вроде как не продаются. Вот уже думаю взять потом в зиму б/у что-то проходимое, сейчас так замело у нас, что просто ногами-то тяжело идти...

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    У Инглезины несколько страниц назад выкладывали модель Aptica, посмотрите в магазинах может она вас устроит. А так самые легкие это те, что Мамулечка перечислила и с рождения их вполне можно покатать, если только ва не по буеракам ездить.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

Добрый вечер,
    В мае собираемся в отпуск к родственникам.малышу будет ровно полгода. Есть прогулка тевтония Блисс, но хочется в отпуск и в самолёт взять коляску полегче. Планируется ездить в городе по несильно пересечённой местности, бюджет на б/у около 6000 максимум. Ширина шасси не важна,у нас колясочная. По весу хотелось бы полегче,но не принципиально. Ездить будем много, поэтому нужно, чтоб удобно малышу было и не подвела в использовании. Важно,чтоб были большой кап, бампер, ну и хочется дизайн поинтересней.
    Понятно, что хорошую коляску в б/у надо ловить,поэтому заранее прошу вашей помощи и совета.

Майя

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И кстати в прошлом году у Арины пыталась по такому снегу провезти комби она не ехала совсем, вставала и все. Поэтому вот реально пока не увижу видио не поверю. А то написать то можно все что угодно.
    Света, так ты по нечищенной площадке с ледовыми колдобинами комби пыталась везти. Я же тебе и говорила, пробовать там, чтобы понимать какие она препятствия может преодолевать. Там у нас не проезжает никто У меня окна на площадку , постоянно вижу, как мамы тягают на себе любые коляски до площадки.
    По дорогам она вполне себе бодро ехала. Ее плюс в том, что где другие мелкие застрянут , ее легко перенести.
    Ну и с точки зрения законов физики даже , не могут маленькие колеса проедолевать без труда колдобины размером больше, чем диаметр колес.
    Я с комби легко зимовала, но зима не была такой снежной, как сейчас. Сейчас у нас на дорогах не успевают чистить бугры из сбитых с крыш ледяных глыб , которые перемешаны со снегом. Идти то с трудом получается, не то что коляску везти. Мамы с колясками сейчас у нас мучаются бедные, особенно жалко беременных, постоянно им перетаскиваю коляски через сугробы и помогаю выталкивать и выруливать.
    По таким дорогам или Туле/боб, или искать объездные пути или качать мышцы.
    Но когда пишут про 5й без лифта, то я очень понимаю людей. Это с маленьким лифтом можно выбирать, а без лифта выбор или здоровье или лёгкая коляска. У меня многие коляски не приживались из-за веса. Всё нравилось (ну почти всё ) но нереально ее каждый день на себе тягать по несколько раз в день. А если ребенок заснул на прогулке, то это вообще Стоишь и ждёшь помощь или поднимешь, а потом лежишь несколько дней. Нафиг такие подвиги, если можно взять лёгкую коляску?
    Но это поймут только те, у кого тоже дом без лифта.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я катаю бишку и большой проблемы не вижу. Правда мы уже редко с коляской, на прогулки сын пешком ходит, с коляской только за покупками, или если дневной сон планируется вне дома.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Докладываю про Inglesina Aptica.

Трясёт, как и любое на неклассическом шасси. Но терпимо.

Сегодня по отвратительной ледово-снежной каше едет с заблокированными передними, нигде не застряли. По дорожкам парка вообще одной рукой можно везти, там подутоптано и не тает. Но, не скрою, толкать надо старательно.
    Передние колеса застряли в рельсах трамвая — там колея шире колеса и глубже него. Рельсы преодолевали задом вперёд.

Пока не пробовала выносить ее в одиночку. У нас высокий первый этаж, шасси хранится в сложенном виде у двери, а люлька — на подставке в комнате (заносим ребенка и она там досыпает). Но люлька пока подъёмная, я попробовала. Шасси меньше весит, раскладывается и складывается легко.

Пока довольна, в общем.

Страница 4561 из 5687 « Первая 3561406144614511455145574558455945604561456245634564456545714611466150615561 Последняя »