|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
37, кстати, в моем случае оказались враки какие-то. Не нашла по городу, где было бы 37, пришлось заказать с доставкой 49
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
37, кстати, в моем случае оказались враки какие-то. Не нашла по городу, где было бы 37, пришлось заказать с доставкой 49
За 37 р это доставка в их шкафы. Туда большой заказ не лезет. Только всякая небольшая мелочь, которая помещается в ячейку.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Мне наоборот тут повезло с доставкой. Грустно посмотрела на 37 руб. за доставку. Поменяла регион на Девяткино, и, о чудо, в почтомат рядом с домом доставка бесплатная. Интересно, надолго ли.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natig-ra
Мне наоборот тут повезло с доставкой. Грустно посмотрела на 37 руб. за доставку. Поменяла регион на Девяткино, и, о чудо, в почтомат рядом с домом доставка бесплатная. Интересно, надолго ли.
Дискриминация
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Психолог
Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня тоже зелёненькая 37 волшебным образом трансформируется в черненькую 49.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
просто элита
Сообщение от Таcик
Девочки, а сколько у вас доставка стоит в пвз? У меня высвечивается 199 последний раз заказывала, было раза в два дешевле
заказывала 10 дней назад одежду - было бесплатно (у меня статус). 3 дня назад книги - 37 рублей. добавила к книгам куртку - бесплатно. но куртка мне не нужна была. это я ради эксперимента.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
заказывала 10 дней назад одежду - было бесплатно (у меня статус). 3 дня назад книги - 37 рублей. добавила к книгам куртку - бесплатно. но куртка мне не нужна была. это я ради эксперимента.
От куртки в пвз отказались? Деньги уже вернули?) Или заказ без предоплаты был?
Сейчас Озон столкнется с тем, что в заказ будут закидывать дорогие вещи "до бесплатной доставки" и отказываться от них при получении. В итоге и доставка бесплатная, и оплатить можно при получении только то, что изначально нужно было.... а Озону достанутся эти ненужные перевозки туда-сюда "довесков".
Upd. Поправлю себя - доставка бесплатная только при предоплате, даже при заказе от 3,5тыс....
Ну для меня в принципе не критично - купить и вернуть сразу курьеру, деньги быстро возвращаются.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
просто элита
Я не стала заказывать. Просто посмотрела как оно будет.
-
Психолог
Сообщение от LOLA
От 3500, вроде, всем бесплатно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
От куртки в пвз отказались? Деньги уже вернули?) Или заказ без предоплаты был?
Сейчас Озон столкнется с тем, что в заказ будут закидывать дорогие вещи "до бесплатной доставки" и отказываться от них при получении. В итоге и доставка бесплатная, и оплатить можно при получении только то, что изначально нужно было.... а Озону достанутся эти ненужные перевозки туда-сюда "довесков".
Upd. Поправлю себя - доставка бесплатная только при предоплате, даже при заказе от 3,5тыс....
Ну для меня в принципе не критично - купить и вернуть сразу курьеру, деньги быстро возвращаются.
Не думаю, что много найдется таких, кто будут оплачивать ненужный товар для того, что бы получить бесплатную доставку.
Хотя я бы, например, могла так сделать, если будет необходимость.
Недавно Озон отменил в 2-х оплаченных заказах часть товара. Отменил 25-го, деньги вернулись на карту 29-го, довольно быстро.