|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Я раньше не видела его в П, может, не присматривалась просто. За 50 руб. я бы взяла все, что было на полках
Призадумалась😐,надо пополнить запасы☝,хоть и за 79. А то вдрух скоро по цене мяса будет😢
-
Наш человек
Седня в очередной раз выпала в осадок,забегала в фермерский,так голень индюшья уже 229/кг-мамо. Филе бедра-369,голень скоро сравниться. Девочки,кто где голень инд увидит по акции-телеграфируйте!
-
Читатель
Сообщение от ~Elena~
Да почему нельзя, можно.
Готовится очень быстро. Отдельно варите рис, я буквально чуточку недовариваю. На сковородку, я обычно делаю в Воке, наливаете масла. В горячее масло кидаете сладкий перец, немного обжариваете, потом туда же тертую морковь и рубленный чеснок, так же все вместе обжариваете. Добавляете морепродукты, постоянно помешивая (пригорают здорово) обжариваете вместе с овощами, буквально несколько минут. Делаете соус: сок половины лимона+2 столовые ложки соевого соуса+1 столовая ложка сахара, перемешиваете, выливаете на сковородку, закрываете ее крышкой, тушите минуты 3. Добавляете рис, все перемешиваете хорошенько, накрываете крышкой на 5 минут и готово.
Соотношения примерно: 1 стакан сырого риса, 0,5 кг морепродуктов, 1 крупный перец, 2 моркови, 3-5 зубчика чеснока.
А какой рис используете?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Сильно жирная? Не всегда в упаковках правда увидишь это. Если попадается такое мясо, я особо жирные части срезаю и добавляю в фарш из куриной грудки или индейки.
я выбрала неплохой кусок. но да, в основном жирная. Я буженинку сделаю, самое то!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Сильно жирная? Не всегда в упаковках правда увидишь это. Если попадается такое мясо, я особо жирные части срезаю и добавляю в фарш из куриной грудки или индейки.
Лена, я не сильна в свинине, сорри. Вижу жир - значит жирная
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от rougin
были сегодня, по паре штук. ребра вроде большая упаковка, я не брала
лопатка жирная, на мой взгляд...
Насчёт лопатки подтверждают😕тока хотела со свининой подружиться😃
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
так выше почитайте-в Перекрёстке в каталоге.
просто фотку просили.
Поняла, спасибо) читаю на ходу по диагонали)
-
Наш человек
Ещё раз спасибо за рецепт! Муж сам готовил! Впервые за долгие годы вок использовали
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Седня в очередной раз выпала в осадок,забегала в фермерский,так голень индюшья уже 229/кг-мамо . Филе бедра-369,голень скоро сравниться . Девочки,кто где голень инд увидит по акции-телеграфируйте!
Не по акции и цену точную не помню, но мне кажется голень индейская до 200р в 7ш. Может Лена цену помнит, поправит.
Сообщение от rougin
Лена, я не сильна в свинине, сорри. Вижу жир - значит жирная
Точно [emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек