| |
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А как пройдёшь в назначенное, если перед тобой не прошли. Моё посещение в тот вторник участкового: номер на 18-00, пришла в 17-45, не прошёл ещё тот, кто на 17-00. В результате, я попала в кабинет в 19-15, и мне ещё повезло, т.к. пока я там была, прибежала какая-то медсестра, созывая всех на мини-совещание к заведующей. Меня обслужили, закрыли кабинет и побежали, не обращая внимания на возмущения и такое отставание от графика.
Да, около шести появилась девушка, опоздавшая на полпятого, была послана в конец очереди.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Ага, большой роддом на Вавиловых так и не открыли, ничего нового вместо него не построили.
А что сейчас там? Раньше жила рядом.. думала рожать там буду 25 лет назад, но увезли в Снегиревку
-
Космонавт
Сейчас из поликлиники, от врача общей практики. Направления выдали, зашла четко по времени назначенному. Вменяемая женщина вполне. На анализах дата и время определенное. Все через компьютер.
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Да к все больницы с советских, а то и царских времён, когда и автомобилей у большинства не было. Современную то можно и с новыми реалиями спроектировать.
Про платную тоже. Меня не пустили на парковку в Медеме на Марата, хотя нужно было забрать свёкра после операции, сделанной у них за оооочень немаленькие деньги.
Для новых реалий нужны новые правила проектирования, их судя по парковкам у домов никто не собирается менять. Не заинтересованы ни строители, ни чиновники.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Небеса
я пыталась сделать маммографию. Но чтобы ее сделать нужно сначала записаться на прием к терапевту, он даст направление к маммологу, а тот даст направление на маммографию. Когда я сказала, что вообще то мне по возрасту положено ее раз в год делать и нельзя ли сразу на нее попасть, сказали что у них такой регламент. Пришлось платно идти.
А через терапевта чего не сделали?
Я получила направление у терапевта, в тот же день записалась, на след день сделала, результаты через несколько дней. Все просто
-
на лабутенах
 Сообщение от Клариса
А почему вы в назначенное время не прошли? И зачем пришли раньше? Я прихожу обычно тютелька в тютельку, подождать иногда приходится, врач может и чай пить, но принмают всех. Район Невский, 25 п-ка
Потому что до этого я к в врачу не попала. Я не смогла попасть к участковому, хотя пришла на 20 минут раньше и за два часа до окончания приёма. И в этот раз бы не попала, но тут уже была безвыходная ситуация - мне надо было закрыть больничный и я просто отказалась выходить из кабинета.
Это здорово, что у вас складывается с бесплатной медициной)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
 Сообщение от Еsperanza
у нас построили клинику МЧС  Скандинавия, Алмазова. Только все платно. Или по ДМС  вроде как есть и роддом, и второй строят, и вроде как и больница есть  а вроде как и нет
Нет, я про государственные клиники. Вот построили бы один большой современный комплекс, с корпусами разными ( инфекционный, хирургия и тп)... Ну или мелкие, разные. Но мне кажется, что правильнее было бы построить один и большой, современный, с норм палатами, с реанимационными блоками, большой парковкой.
И Боткина в этот комплекс переселить, а саму Боткина старую разобрать и построить там что то тоже нужное, к примеру, небольшую больницу, инфекционную.
Столько всего можно сделать НУЖНОГО ДЛЯ НАРОДА!!!
Где эти наши чиновники, которым прославиться хочется?! Вот путсь добьються такого строительства. Им же бессмертие в памяти обеспечено , так как это все в сложных условиях добиваться пришлось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gajka
Да к все больницы с советских, а то и царских времён, когда и автомобилей у большинства не было. Современную то можно и с новыми реалиями спроектировать.
Про платную тоже. Меня не пустили на парковку в Медеме на Марата, хотя нужно было забрать свёкра после операции, сделанной у них за оооочень немаленькие деньги.
У меня муж в прошлом году ногу сломал. Чтобы попасть в травмпункт Скандинавии на Литейном, мне пришлось звонить и в течение 15 минут ругаться с администратором, чтобы открыли двор для въезда. Открыли только после того, как я пообещала видео снять и выложить в интернет, как у меня муж будет скакать на одной ноге до травмы, а к нему счет приложить.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Космонавт
Во, моя тема)
Была у невролога, облизали, осмотрели, ренген, допплер назначены, массаж и тд
Прям удивительно
Везде штрихкоды сканируются у кабинетов, все чётко и по номерам
Прогрессс))
*Невский район, Дыбенко
-
Наш человек
У меня Невский р-н, 46 пол-ка. На рентген, ЭКГ, флюшку направления без проблем, ЭКГ даже в тот же день мне сделали. С УЗИ уже сложнее, есть та самая запись на запись. Это если ещё посчитают нужным, мне вот на УЗИ почек не хотят давать, пойду платно. Кровь тоже, как правило дня через два-три можно сдать, а не как у некоторых через две недели. С физио 50/50, массаж-вытяжку муж ждал 2,5 месяца.
Хотя с УЗИ ещё проблема во враче, если почитать отзывы о нашей пол-ке - самый ругаемый врач там, невнимательная, быстрая, часто ничего не видит. Да ещё и старой закалки (тёте за 60) -хамит.Да и фиг бы с ней, но ведь остальные врачи на её исследования ориентируются, и получается "ничего не нашли". Вменяемые всё таки советуют для проверки ещё где-нибудь сделать.
Электронных карточек у нас нет, всё в бумажных пишут.