|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Дочке приколола в 2 года. Сама в 7 лет, с шестого захода , поэтому решили пока не понимает ребёнок. Вторую дырку попросила в прошлом году, в 1ом классе. Сказала, что ещё рано,готова обсудить после 5 го класса. Пока не подходит и не спрашивает больше.
-
с Луны
мы прокалывали уши дочке в очень раннем возрасте, она очень любила сережки носить
а сейчас сняла и не хочет больше носить(
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
мы прокалывали уши дочке в очень раннем возрасте, она очень любила сережки носить
а сейчас сняла и не хочет больше носить(
У нас все ок. У неё своих 4 пары,так ещё и мои отжала
-
Мега-элита
Про вторую дырку в ухе про саму себя сразу вспоминаю, мама не разрешила, я ее сама себе проколола правда конечно в более позднем возрасте- лет в 13, когда уже подростковый протест пошел. Взяла иголку, прокипятила, проспиртовала и проколола..это я, которая в принципе любых медицинских манипуляций боюсь ужасно. Сережку в этой дырке носила достаточно долго, лет до 20 точно.
-
Наш человек
 Сообщение от LaХудра
Про вторую дырку в ухе про саму себя сразу вспоминаю, мама не разрешила, я ее сама себе проколола  правда конечно в более позднем возрасте- лет в 13, когда уже подростковый протест пошел. Взяла иголку, прокипятила, проспиртовала и проколола..это я, которая в принципе любых медицинских манипуляций боюсь ужасно. Сережку в этой дырке носила достаточно долго, лет до 20 точно.
А мне первые прокалывала мама одноклассницы штопалтной иглой и до сих пор все ок. А вторую медсестра в школе прокалывала в 10 классе. Все время гноилась - 2 года промучилась и сняла серьгу. Больше желания обзавестись 2-3.... дыркой в ухе не возникало
-
Наш человек
мы прокололи года в три,бабушка вторую и третью проколола лет в 55,но она у нас была директором салона,частенько была подопотоной,да и вообще прогресивная дЭушка
Мне прокололи лет в 9-10,но неудачно,гноились,в итоге годам к 25 заросли
-
Небожитель
 Сообщение от LaХудра
Про вторую дырку в ухе про саму себя сразу вспоминаю, мама не разрешила, я ее сама себе проколола  правда конечно в более позднем возрасте- лет в 13, когда уже подростковый протест пошел. Взяла иголку, прокипятила, проспиртовала и проколола..это я, которая в принципе любых медицинских манипуляций боюсь ужасно. Сережку в этой дырке носила достаточно долго, лет до 20 точно.
Я вторую в 16 проколола. Сама. Иглой от многоразового шприца. Серьгу не ношу лет 15. Дырка осталась.
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
Чувствую ответственность.)
Сарафан Маркс И Спенсер. Каждый год у них есть трикотажные. Еще более удобный (потому что по форме как туника, короткий) заказывала из Англии. Он дешевенький, но пошел катышками через полгода. Если в группах заказываете, то ASDA еще очень неплохой вариант трикотажных без застежек и молний. https://direct.asda.com/george/schoo...efault,sc.html
А в рюкзак и нет ничего у нас больше. Вот прозрачные папки А4 по предметам только. Цветные карандаши нужны в пенал хорошие, потому что они много очень раскрашивают, обводят, выделяют ими. Пенал у нас идеальный для меня, но стоит дорого( Именно наш не нашла, но вот такого типаю Там есть и створка с резиночками и отделение, куда можно просто скинуть все. https://my-shop.ru/shop/products/2861109.html?b45=2_23
Вот такой контейнер еще у нас в ходу. Удобно что два отделения, я яблоко порезанное кладу (не чернеет в нем) и печенье. https://www.ozon.ru/context/detail/i...ctx=CAMQ44TpQA
Преогромное , Яна, про форму М&S я забыла, а про линейку Джордж и не знала; пошла к посредникам)
-
Наш человек
Сарафаны у нас нарядный МЛ и на каждый M&S, но носим почему-то редко, поэтому про качество судить не могу. У нас они как новые оба=)
Про сережки. У нас уши не проколоты, ребенок не хочет, я не настаиваю. Не понимаю зачем прокалывать пока маленькие или уговаривать на прокол?
У меня у самой уши проколоты, но не помню когда мне их прокололи (кажется, в 1 класс уже с сережками пошла, а до 4 лет я в Польше жила и вряд ли мне там прокалывали уши). Не думаю что я особо просила проколоть и сейчас наверно нормально бы жила и без проколотых ушей)))