| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Странница
Вот за ответы по задачнику 57 школы я даже готова на гуманную сумму.. сама даже браться не буду, сил нет на твой подвиг
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Мashick
Скачала себе, попробовала, по-моему, гениально
Спасибо огромное 
Еще бы решения подробные, но и так отлично.
-
 Сообщение от Странница
Вот за ответы по задачнику 57 школы я даже готова на гуманную сумму.. сама даже браться не буду, сил нет на твой подвиг
А разве никто еще не решил их?
Можно продавать (это я обучаюсь продажам)
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
А разве никто еще не решил их?
Можно продавать  (это я обучаюсь продажам)
решил)) в контакте за 200р
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Потому что IXL - это комплексный гибкий подход на стыке предметов, да еще с подбадриванием и призами.
А Кумон это типа вот 
Вот я тоже соглашусь, пожалуй, с этим высказыванием. Для нас эти страницы примеров - это ад. А вот IXL идёт хорошо, потому что там дают призы, есть картинки в заданиях иногда. И ещё видно, сколько осталось делать до конца блока.
А ещё этот IXL можно везде таскать с собой. Для нас очень неожиданно эта функция оказалась актуальна. Мы с Марком лежим третий раз подряд в больнице и таскать ещё бОльшую кучу учебников нет никакой возможности. Легче интернет оплатить.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
гость
 Сообщение от Солкси
Скачала себе, попробовала, по-моему, гениально
Спасибо огромное
Еще бы решения подробные, но и так отлично.
Да вообще-шайтан-машина. Я когда скачала половину задачника отфоткала)). Рукописное распознаёт. Ввести можно. А решение вроде тоже пишет.
-
гость
 Сообщение от AnnyG
Вот я тоже соглашусь, пожалуй, с этим высказыванием. Для нас эти страницы примеров - это ад. А вот IXL идёт хорошо, потому что там дают призы, есть картинки в заданиях иногда. И ещё видно, сколько осталось делать до конца блока.
А ещё этот IXL можно везде таскать с собой. Для нас очень неожиданно эта функция оказалась актуальна. Мы с Марком лежим третий раз подряд в больнице и таскать ещё бОльшую кучу учебников нет никакой возможности. Легче интернет оплатить.
Я максиму тоже в больницу дала- после ветрянки с почками лежит.. ему нравится.
-
 Сообщение от Мashick
Да вообще-шайтан-машина. Я когда скачала половину задачника отфоткала)). Рукописное распознаёт. Ввести можно. А решение вроде тоже пишет.
Да, там дальше "шаги решения"
Ну это бомба, однозначно
Первое место среди приложений безоговорочно
-
 Сообщение от AnnyG
Вы опять в больнице? Что случилось, все старое? Выздоравливайте побыстрее((
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
как проходят? приходим, наливаем чай, садимся и разговариваем. в зависимости от темы есть один максимально говорящий  но вообще куда разговор занесет
цель - познакомиться, потусить, решить какие-то вопросы особенно такие, о которых не стоит говорить на открытом форуме  ), получить поддержку и спастись от профвыгорания.
никого не знаете - вот ни разу не страшно. узнаете. я так уже со многими из топа вживую познакомилась, очень приятные у нас люди здесь тусят, честно.
Вот я бы с удовольствием присоединилась. Но не уверена, что будем не в больнице.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)