|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
Фото рёбра
Появились опять..?
-
Космонавт
Сообщение от димит
Появились опять..?
так выше почитайте-в Перекрёстке в каталоге.
просто фотку просили.
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
так выше почитайте-в Перекрёстке в каталоге.
просто фотку просили.
Поняла, спасибо) читаю на ходу по диагонали)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Мы не смываем никогда, нам нормально и по остроте и по соли. Но может везло. И ещё я упаковки вскрываю, разрезаю рёбра и запускаю в обычном рукаве, может маринада просто меньше остаётся
Какие большие упаковки стали, обычно у заволжского грамм по 600-700 они.
Я ёще рис с морепродуктами делаю, муж у меня обожает.
А рецепт не дадите? Если здесь нельзя, можно в личку! Как раз сегодня муж морепродукты захотел!
-
Космонавт
поддалась рекламе и тоже купила ребрышки
хороши спасибо топику
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Спасибо, надо присмотреться. А как готовите плов? У меня даже казан есть, а результат всегда унылый, что в казане, что в кастрюле.
Это вы ещё в мультиварке не пробовали, там у меня каша рисовая хорошо получается [emoji1787]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Космонавт
Сообщение от komiks
Это вы ещё в мультиварке не пробовали, там у меня каша рисовая хорошо получается [emoji1787]
а мне в мульте нравится пшенная каша с тыквой и кукурузная. Ставлю на ночь, к утру настоится и получается как их печки
-
Наш человек
Сообщение от komiks
Олечка, поздравляю с доченькой🌹🌹🌹. Растите здоровенькими😊. А я Вас знаю,Вы мне наклеек добавляли до ножа из Магнита,помните у шайбы встречались?😉
-
Наш человек
А насчет плова в мульте,лет несколько назад подруга звонит в расстройстве " Алеш,приготовила плов в мульте,рис купила для плова,но не Самарканд,а какой-то "якобы для плова",а он😢,я грю "каша?" ,она "ага,каааша"😢.
-
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
А рецепт не дадите? Если здесь нельзя, можно в личку! Как раз сегодня муж морепродукты захотел!
Да почему нельзя, можно.
Готовится очень быстро. Отдельно варите рис, я буквально чуточку недовариваю. На сковородку, я обычно делаю в Воке, наливаете масла. В горячее масло кидаете сладкий перец, немного обжариваете, потом туда же тертую морковь и рубленный чеснок, так же все вместе обжариваете. Добавляете морепродукты, постоянно помешивая (пригорают здорово) обжариваете вместе с овощами, буквально несколько минут. Делаете соус: сок половины лимона+2 столовые ложки соевого соуса+1 столовая ложка сахара, перемешиваете, выливаете на сковородку, закрываете ее крышкой, тушите минуты 3. Добавляете рис, все перемешиваете хорошенько, накрываете крышкой на 5 минут и готово.
Соотношения примерно: 1 стакан сырого риса, 0,5 кг морепродуктов, 1 крупный перец, 2 моркови, 3-5 зубчика чеснока.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим