Страница 17 из 1366 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, хелп! Перевела деньги с Пользы на Отличную по реквизитам через ЛК Пользы. Деньги с Пользы ушли, а на РГС не пришли. Они придут или я куда-то не туда перевела?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Перевела деньги с Пользы на Отличную по реквизитам через ЛК Пользы. Деньги с Пользы ушли, а на РГС не пришли. Они придут или я куда-то не туда перевела?
    А комиссия сколько?
    Я обычно Отличную в самом банке пополняю, но сейчас нет дел у Звёздной, а ехать в холод лень туда. Вот думаю с какой карты Отличную пополнить с минимальной комиссией.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А комиссия сколько?
    Я обычно Отличную в самом банке пополняю, но сейчас нет дел у Звёздной, а ехать в холод лень туда. Вот думаю с какой карты Отличную пополнить с минимальной комиссией.
    10 рублей было написано комиссия

4. ответ для Olivia , на сообщение « 10 рублей было написано комиссия »
    Небожитель Аватар для fefelka

10 рублей было написано комиссия
    Это Вы межбанком отправили. Деньги могут до 3 дней идти. Скорее всего суток хватит.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

5. ответ для fefelka , на сообщение « Это Вы межбанком отправили. Деньги... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Это Вы межбанком отправили. Деньги могут до 3 дней идти. Скорее всего суток хватит.
    Спасибо большое! Успокоили, а то не по себе стало, что деньги списались и не пришли)

6. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, я подорожник Пользой... »
    Старожил

Девочки, я подорожник Пользой оплачиваю, чтобы был кэшбэк 3%, а вот теперь думаю вернуться к Сберу и приложению "Спасибо", "прокачать" карту до уровня "огромное (или большое?) спасибо", чтобы потом выбрать категорию "транспорт" и возвращать 20% стоимости от оплаты транспорта. Кто-нибудь пользуется этой опцией? Долго нужно карту от статуса "Спасибо" прокачивать путём трат 5 т.р. и хранения 10 000 там, и вообще, стоит ли ввязываться в этот блуд и переложить с Пользы часть денег на Сбер?)
    Эх, а у меня до января (или декабря) было Большое спасибо, а я даже не знала про транспорт. Спасибо, что написали.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не, это не прокатит. Фефочка на телефоне понятия не имеет, что это такое. Мои попытки объяснить, ввели ее в глубокий ступор и она на долго зависла. Где бы это узнать....
    в отчете обнаружила, что пункт выдачи озона котируется как "транспорт") вовремя я этими картами озадачилась. а вот зсд должна как путешествие или авто, а в халве без кода и кэша.
    метрополитен - путешествие на халве. а выше вижу, у кого-то транспорт. или как подорожник пополняете?

8. ответ для LiNaRy , на сообщение « Девочки, а чего карта отпбанка не... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего карта отпбанка не обсуждается?
    "Большой кэшбэк".
    Нет что-ли ни у кого?
    Кредитка, бесплатная по всем направлениям, нет годового обслуживания, бесплатно смс информирование.
    Беспроцентный период до 55 дней.
    Кэшбэк 7% на продукты, аптеки, детские магазины, медицину, ЖКХ при выборе категории "Семейная".
    Это все, чем пользуемся постоянно, в одной карте.
    Можно и свои деньги закидывать и только ими пользоваться, кто кредиток боится, 4% на сумму от 10тыс.будет набегать.
    В месяц максимум 3 тыс. кэшбэка можно получить рублями раз в месяц - это траты чуть больше 42 тыс в месяц.
    Получение конечно лотерея, но она того стоит (мне только со второго раза одобрили).
    За продуктами же все ходим, коммуналку платим ежемесячно, аптеки постоянно..

Категории, которые можно выбрать для кэшбека 7%
    - Путешествия (Авиа и ж/д билеты, паромы, платные дороги, гостиницы, отели, аренда транспорта, покупки в Duty Free);
    - Авто - (Заправки, сервис, мойки, покупка запчастей и аксессуаров, покупка всех возможных транспортных средств);
    - Все для ремонта - (строительные материалы, сантехника, материалы для ремонта, мебель, аксессуары для дома, оплата работ ремонтных организаций. Покупки в магазинах электроники, сотовой связи и компьютерной техники, включая все комплектующие, CD/DVD. );
    - Шопинг и красота - (одежда, обувь, аксессуары, ателье. Фитнес-клубы, салоны красоты, массажные салоны);
    - Развлечения - (Рестораны, кафе, кофейни, фастфуд, включая фуд-корты, заведения и рестораны быстрого питания. Кинотеатры, театры, музеи, картинные галереи, парки аттракционов);
    - Семейная - (Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов. Товары для детей и будущих мам. Аптеки, поликлиники, медицинские центры. ЖКХ).

Не знаю, можно ли ссылку давать на обсуждение на тех же банках.
    а давно пользуетесь? что-то отзывы ужасные про банк. и как пополняете?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    в отчете обнаружила, что пункт выдачи озона котируется как "транспорт") вовремя я этими картами озадачилась. а вот зсд должна как путешествие или авто, а в халве без кода и кэша.
    метрополитен - путешествие на халве. а выше вижу, у кого-то транспорт. или как подорожник пополняете?
    Вот кто в лес, кто по дрова, у меня метро и ЗСД картами ТБ и ХК идут как транспорт.
    Озон не поверяла, обычно его оплачиваю сбером, но пункты выдачи обычно хитрые, может быть все что угодно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Вот кто в лес, кто по дрова, у меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот кто в лес, кто по дрова, у меня метро и ЗСД картами ТБ и ХК идут как транспорт.
    Озон не поверяла, обычно его оплачиваю сбером, но пункты выдачи обычно хитрые, может быть все что угодно.
    у меня Озон как гипермаркет.
    а вот тут проверяла историю карты,бросился в глаза чек на 2900 подписан как Отдых,путешествия. а я точно помню,что в пятницу никак особенно не отдыхала и уж тем более не путешествовала.
    сломала мозг,восстанавливала день прожитый 5 дней назад. решила,что кто то воспользовался моей картой.
    и вдруг дошло,что покупала капсулы Неспрессо. оплачивала курьерскую доставку дома.

Страница 17 из 1366 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »