|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хелп! Перевела деньги с Пользы на Отличную по реквизитам через ЛК Пользы. Деньги с Пользы ушли, а на РГС не пришли. Они придут или я куда-то не туда перевела?
-
Хранитель
 Сообщение от Olivia
Девочки, хелп! Перевела деньги с Пользы на Отличную по реквизитам через ЛК Пользы. Деньги с Пользы ушли, а на РГС не пришли. Они придут или я куда-то не туда перевела?
А комиссия сколько?
Я обычно Отличную в самом банке пополняю, но сейчас нет дел у Звёздной, а ехать в холод лень туда. Вот думаю с какой карты Отличную пополнить с минимальной комиссией.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
А комиссия сколько?
Я обычно Отличную в самом банке пополняю, но сейчас нет дел у Звёздной, а ехать в холод лень туда. Вот думаю с какой карты Отличную пополнить с минимальной комиссией.
10 рублей было написано комиссия
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
10 рублей было написано комиссия
Это Вы межбанком отправили. Деньги могут до 3 дней идти. Скорее всего суток хватит.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Это Вы межбанком отправили. Деньги могут до 3 дней идти. Скорее всего суток хватит.
Спасибо большое! Успокоили, а то не по себе стало, что деньги списались и не пришли)
-
 Сообщение от Olivia
Девочки, я подорожник Пользой оплачиваю, чтобы был кэшбэк 3%, а вот теперь думаю вернуться к Сберу и приложению "Спасибо", "прокачать" карту до уровня "огромное (или большое?) спасибо", чтобы потом выбрать категорию "транспорт" и возвращать 20% стоимости от оплаты транспорта. Кто-нибудь пользуется этой опцией? Долго нужно карту от статуса "Спасибо" прокачивать путём трат 5 т.р. и хранения 10 000 там, и вообще, стоит ли ввязываться в этот блуд и переложить с Пользы часть денег на Сбер?)
Эх, а у меня до января (или декабря) было Большое спасибо, а я даже не знала про транспорт. Спасибо, что написали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не, это не прокатит. Фефочка на телефоне понятия не имеет, что это такое. Мои попытки объяснить, ввели ее в глубокий ступор и она на долго зависла. Где бы это узнать....
в отчете обнаружила, что пункт выдачи озона котируется как "транспорт") вовремя я этими картами озадачилась. а вот зсд должна как путешествие или авто, а в халве без кода и кэша.
метрополитен - путешествие на халве. а выше вижу, у кого-то транспорт. или как подорожник пополняете?
-
Мега-элита
 Сообщение от LiNaRy
Девочки, а чего карта отпбанка не обсуждается?
"Большой кэшбэк".
Нет что-ли ни у кого?
Кредитка, бесплатная по всем направлениям, нет годового обслуживания, бесплатно смс информирование.
Беспроцентный период до 55 дней.
Кэшбэк 7% на продукты, аптеки, детские магазины, медицину, ЖКХ при выборе категории "Семейная".
Это все, чем пользуемся постоянно, в одной карте.
Можно и свои деньги закидывать и только ими пользоваться, кто кредиток боится, 4% на сумму от 10тыс.будет набегать.
В месяц максимум 3 тыс. кэшбэка можно получить рублями раз в месяц - это траты чуть больше 42 тыс в месяц.
Получение конечно лотерея, но она того стоит (мне только со второго раза одобрили).
За продуктами же все ходим, коммуналку платим ежемесячно, аптеки постоянно..
Категории, которые можно выбрать для кэшбека 7%
- Путешествия (Авиа и ж/д билеты, паромы, платные дороги, гостиницы, отели, аренда транспорта, покупки в Duty Free);
- Авто - (Заправки, сервис, мойки, покупка запчастей и аксессуаров, покупка всех возможных транспортных средств);
- Все для ремонта - (строительные материалы, сантехника, материалы для ремонта, мебель, аксессуары для дома, оплата работ ремонтных организаций. Покупки в магазинах электроники, сотовой связи и компьютерной техники, включая все комплектующие, CD/DVD. );
- Шопинг и красота - (одежда, обувь, аксессуары, ателье. Фитнес-клубы, салоны красоты, массажные салоны);
- Развлечения - (Рестораны, кафе, кофейни, фастфуд, включая фуд-корты, заведения и рестораны быстрого питания. Кинотеатры, театры, музеи, картинные галереи, парки аттракционов);
- Семейная - (Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов. Товары для детей и будущих мам. Аптеки, поликлиники, медицинские центры. ЖКХ).
Не знаю, можно ли ссылку давать на обсуждение на тех же банках.
а давно пользуетесь? что-то отзывы ужасные про банк. и как пополняете?
-
Небожитель
 Сообщение от Макиатo
в отчете обнаружила, что пункт выдачи озона котируется как "транспорт") вовремя я этими картами озадачилась. а вот зсд должна как путешествие или авто, а в халве без кода и кэша.
метрополитен - путешествие  на халве. а выше вижу, у кого-то транспорт. или как подорожник пополняете?
Вот кто в лес, кто по дрова, у меня метро и ЗСД картами ТБ и ХК идут как транспорт.
Озон не поверяла, обычно его оплачиваю сбером, но пункты выдачи обычно хитрые, может быть все что угодно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Макиатo
метрополитен - путешествие  на халве. а выше вижу, у кого-то транспорт. или как подорожник пополняете?
 Сообщение от RegLega
Вот кто в лес, кто по дрова, у меня метро и ЗСД картами ТБ и ХК идут как транспорт.
Озон не поверяла, обычно его оплачиваю сбером, но пункты выдачи обычно хитрые, может быть все что угодно.
у меня Озон как гипермаркет.
а вот тут проверяла историю карты,бросился в глаза чек на 2900 подписан как Отдых,путешествия. а я точно помню,что в пятницу никак особенно не отдыхала и уж тем более не путешествовала.
сломала мозг,восстанавливала день прожитый 5 дней назад. решила,что кто то воспользовался моей картой.
и вдруг дошло,что покупала капсулы Неспрессо. оплачивала курьерскую доставку дома.