|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Swaneg
Не, ну в этот день, последний для ЛарисДмитны, именно такой расклад и был. А Карандашей поставил точку.
Но я не претендую - я для себя так поняла и посчитала логичным
чужой взляд тоже интересно узнать.
Когда стали показывать "Давай поженимся",иногда в парикмахерской видела выпуски этой программы и думала какая Гузеева стала неприятная.
Сравнивая с Ларисой Дмитриевной,голос стал совсем другим.
А также я знала,что котенок Гав говорит голосом Ларисы Дмитриевны. И вот как-то смотрю фильм "Молодая жена",а у героини такой же голос!
И вот для меня открытие,что в "Жестоком романсе" Ларису озвучивала другая актриса.
По моему,как и в Слегким паром-голос половина роли. Брыльская тоже по-моему неприятная,показывали как-то фильм в котором она молодая снималась и говорила на родном языке.
Какая-то она потасканная там.
А потом ее помыли,приодели и дали прияный голос+поет Пугачева.
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Хранитель
Сообщение от ferret
чужой взляд тоже интересно узнать.
Когда стали показывать "Давай поженимся",иногда в парикмахерской видела выпуски этой программы и думала какая Гузеева стала неприятная.
Сравнивая с Ларисой Дмитриевной,голос стал совсем другим.
А также я знала,что котенок Гав говорит голосом Ларисы Дмитриевны. И вот как-то смотрю фильм "Молодая жена",а у героини такой же голос!
И вот для меня открытие,что в "Жестоком романсе" Ларису озвучивала другая актриса.
По моему,как и в Слегким паром-голос половина роли. Брыльская тоже по-моему неприятная,показывали как-то фильм в котором она молодая снималась и говорила на родном языке.
Какая-то она потасканная там.
А потом ее помыли,приодели и дали прияный голос+поет Пугачева.
для меня тоже
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Сообщение от МаДаМа64
для меня тоже
И Алферову/Констанцию тоже (Вертинская).
-
Хранитель
Сообщение от харза
И Алферову/Констанцию тоже (Вертинская).
даладнааааааааааааааааааа
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
с Марса
Ну Вы даеееете))) Каменкова - королква дубляжа ващета))
Надеюсь про Синичкину из места встречи то хоть все в курсе?)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
А про Гардемаринов тоже все в курсе?
Меньшиков и Каменкова
-
Наш человек
О!
Смотрела фильм "Жила была девочка"
Блокада
Про то, что дети там играют гениально, не буду распространяться(при том, что снят во время войны)
Одну из девочек играет актриса из Весна на Заречной улице - Нина Иванова.
Правда, другие её роли не вспоминаются.
-
Ветеран
Надо же, как у нас с Вами открытие внезапно одинаковое случилось. Тоже буквально на днях смотрели этот фильм и актрису узнали. Действительно, гениально, и главное озвучивали сами. самое большое разочарование от актеров-детей, когда их взрослые озвучивали. Вот прямо фу.
Кстати, знала, про Данилову(Синичкину), но как же мне не нравится голос актрисы, озвучившей её, это ужас просто
-
Активный участник
Леди, что с синичкиной, что с гардемаринами?
Кто кого озвучивал?
Только про брыльску знала, про ларисдмитну тоже отсюда узнала, спасибо!😁
-
Мангустин вот тут читайте кто кого озвучивал:
https://www.kinopoisk.ru/film/77202/cast/