|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лампа
Делаю 2НДФЛ, 1С 8.3 бух.....почему всегда вручную приходится на каждом сотруднике править Удержано - Перечислено - Не удержано....
З/пл выплачена, НДФЛ перечислен.
У меня так же((( пока не нашла способ исправить.
-
Мега-элита
Сообщение от Лампа
По смыслу написанного: у меня переплата по материнству на 30 тыс. По уходу до 1,5 лет мама получала больше, чем платили на ВНиМ. Отпуск закончился. Я разве могу не платить ВНиМ ? Ранее писали, что только на возмещение подавать.
Можете.Все зачтется. Я то же в прошлом году начиталась в топике, что только вернуть, подалась на возмещение, а мне потом сами проверяющие сказали, зачем вы из-за копеек за возвратом обращаетесь, просто не платите и все.
-
Наш человек
Сообщение от elvlad
надо все перепроводить в четкой последовательности, причем перезаполнить все ведомости по выплате, тогда все встает
-
с орбиты
Доброе утро, я что-то не могу понять, где почитать такой момент - при совмещении УСН и ЕНВД количество сотрудников, для того чтобы не слететь с УСН как считается? общее? или только те, кто относятся к УСН?
-
Небожитель
Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, я что-то не могу понять, где почитать такой момент - при совмещении УСН и ЕНВД количество сотрудников, для того чтобы не слететь с УСН как считается? общее? или только те, кто относятся к УСН?
Не слететь с ЕНВД, наверное?
Здесь расписано
http://www.delo-press.ru/articles.php?n=12291
-
с орбиты
Сообщение от Шерта
спасибо, на УСН ограничение не более 100 человек (вот этот момент я не понимаю - общая численность или только на УСН), а на ЕНВД такого нет, если деятельность попадает под ЕНВД и добровольно на него встал, то причин с него слететь я не вижу.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Сообщение от Лампа
Делаю 2НДФЛ, 1С 8.3 бух.....почему всегда вручную приходится на каждом сотруднике править Удержано - Перечислено - Не удержано....
З/пл выплачена, НДФЛ перечислен.
Сообщение от elvlad
Закладка Предприятие - Учетная политика(по персоналу) - в графе При начислении НДФЛ принимать исчисленный налог как удержанный поставить галку
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Практически кекс
Сообщение от Веденеева
как меня задолбал рсв …. копейку опять гоняла как вшивого по бане
но все равно отправила с ошибкой по проверке нарастающим по сотрудникам
уже сил нет, надо сегодня было отправить, надеюсь завтра отказ не прилетит.
Завтра на Куликова с Главбухом.
Папик оплату семинара не утвердил, а фин.менеджер на банке набила дня 3 назад платежку, и сегодня по ошибке и ее отправила вместо удаления.
Теперь придется из кармана возвращать (вернее он скорее всего удержит), еще и ору будет, как так бух не работает, еще и учебу ей платить.
Нашел нового директора, почему то назвал его аудитором, буду дела передавать с невосстановленной базой
только скорей бы уже, так надоело все, что даже безработица не пугает
еще и "друзья" по новой активизировались, готовлюсь … морально
Лена, у меня расхождения всегда. До рубля вроде норм
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Контур присылал что налоговые по регионам и перечислено регионов 25 в том числе 78
Ведётся перенастройка в ни ответы будут после сначала 11, потом исправили 14, потом 21
После 21 получила 2 ответа на ссч
Отправила рвс 21 и все хорошо
На след день соседняя конторка направила рвс ответа нет до сих пор - опять работы в НИ
БЛ
я не знаю что там в налоговой происходит, НДС ССЧ висит, а вот требования исправно прилетают
-
Тропой ложных солнц
Я вообще не понимаю, что происходит.
У меня всё висит - ССЧ, РСВ, транспортный. НДФЛ даже пока отправлять не буду.
В личном кабинете налоговой - данных по налогам нет вообще. 0 страниц, ноль информации.
Расшифровку по налогам не получить.
Вчера в госрегистрацию прекрасно заходило по ключу, сегодня - или "ваш сертификат недействителен", или вообще "узел недоступен".
Сейчас вошла с 15 раза каким-то чудом.