Страница 2443 из 3224 « Первая 144319432343239324332439244024412442244324442445244624472453249325432943 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Та самая Клепа принимает идеальную форму шара
    Красотка Но с кормом я бы подумала, а то и правда потом сложно будет((( Похудеть кису ой как сложно, по опыту говорю(((((( Лучше суточной нормой ограничиться и насыпать по чуть-чуть. Какая когтеточка у зайки знатная появилась

2. ответ для Lucent , на сообщение « Красотка :love: Но с кормом я бы... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Красотка Но с кормом я бы подумала, а то и правда потом сложно будет((( Похудеть кису ой как сложно, по опыту говорю(((((( Лучше суточной нормой ограничиться и насыпать по чуть-чуть. Какая когтеточка у зайки знатная появилась
    Это я сама делала на МК в Леруа
    За 200 руб[emoji85] Очень рекомендую. Особенно мальчишкам там интересно с папами будет

Коша всё время хочет есть, я и так сейчас ограничила ее сильно, а то по три раза в день дела делала
    Подумываю на натуралку вообще перевести...

Я - Света

За 200 руб[emoji85] Очень рекомендую. Особенно мальчишкам там интересно с папами будет

Коша всё время хочет есть, я и так сейчас ограничила ее сильно, а то по три раза в день дела делала

По поводу натуралки велком в трикотаж Девочки увлеклись, обсуждают где что брать, как смешивать, по сколько давать тп) Я со своей бандой пас, а когда 1-2 хвоста, и если они нормально воспринимают, то почему нет. Если есть будет, а нет, можно и корм, просто либо нормой ограничиваться, либо перейти на другой.

Когтеточка нет слов, сама????? Да еще за такие деньги смешные, нет слов!!!

Небожитель Аватар для marilandi

у меня кошка на натуралке похудела хорошо и постоянно держит форму. Раньше на сушке зимой превращалась в шарик, летом то хоть как-то двигалась, а зимой все время спала. И наестся никак не могла. Корм меняли, но ни один не пошел. Перевела на натуралку. И кошка стала живее и все время в нормальной форме. Сейчас Апельсина гоняет по квартире, носятся со страшной скоростью. Натуралка, это конечно, заморочнее, но мне лично понравилось больше. Готовлю обычно кастрюлю еды - сердечки, желудки, чуть печенки, туда крупу (пшено, рис, геркулес), морковку, тыкву. Овощи и крупу варю, блендерю, мясное нарезаю и заливаю кипятком. Потом по небольшим контейнерам и в морозилку. По мере необходимости размораживаю. Хватает на неделю-полторы. Ну и просто отдельно иногда готовлю. Мясо частенько даю, когда нам готовлю. Только кипятком заливаю.А

в каком Леруа проводятся такие мастер-классы? )) я бы с ребенком сходила

5. ответ для баньши , на сообщение « Как здорово, что у мамы появился... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Как здорово, что у мамы появился дом!
    Дети значит в мать пошли))))) у нас даже бабушка, которая к котам не то что ровно,а активно не любит, прониклась к Скатинбе подкармливает, гладит и говорит "нууу, такого-то кота конечно можно дома заводить, интеллигентный и тактичный")))

И имя кота, и бабушка прямо все сложилось)))))

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Большеухая симпатяга Марфуша родилась уже на передержке, у спасённой уличной кошки. Так что она - дитя, не знавшее улиц, а потому очень ласковое, весёлое, игривое и человеколюбивое.
    Марфуша - гордая обладательница белоснежной манишки и мягчайшего белого пузика готова пленять и очаровывать, и сама, конечно же, дарить любовь и радость новым хозяевам в новом доме!
    Чёрно-белой девчуле с мушкой на носике исполнилось 8 месяцев. Заводная и энергичная, общительная и полностью настроенная на человека. Кроме того, здорова, привита и приучена к лотку.

Маме Мусе тоже ищем дом. Кисе лет 5-6, точно не сказать. Стерилизована. Взрослая киса со своим сложившимся, конечно, характером. Не сразу открывается, но если доверится, то ласковая и общительная, дружит с другими животными. Сейчас они живут на передержке в большой компании кошек и собаки

А вот здесь можно посмотреть видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=MxBLi0uDYhA
    https://youtu.be/fOXvYm66AcI
    https://youtu.be/fLcPOXlsDsQ

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ищет дом кошечка!
    Сестра КотоМотек, молодая девочка, возраст меньше 2х лет, привита, стерилизована, воспитана. Лоточек на 5+!
    Братья уже дома, а за ней все никак мама-папа не придут. Может девочка ждёт именно вас???
    +79218685055 Юля

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Ветеран

Возьмите кто-нибудь до 11.02 малыша на передержку. Кормом обеспечу Юля (мими8) готова его взять на пристройство, но только после 11.02. Пропадет на улице до тех пор Я не могу, у меня 3 кобеля ревнивых- сожрут.

вот про него пост: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9431

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Савва (он же Клёп) - молодой кот, ему около 2 лет. Ласкается, заглядывает в глаза, прижимается к ногам, бегает "хвостиком".
    Участвует в раздаче еды, в уборке, в домашних делах. Становится на задние лапки. Только чтобы получить ласку.
    Не место такому коту в приюте. Ему нужна семья. Найдите уголок в своей душе и в своей квартире для замечательного котика, прошу Вас!

В быту нетребователен. Ест сухой корм, пользуется лотком. Кастрирован. Привит, имеет ветеринарный паспорт.
    Отдается по договору серьезным, ответственным людям, в семью без маленьких детей.

☎8-921-873-61-40 и ☎8-951-655-91-58 - Наталья Николаевна
    https://vk.com/priut_df
    написать личное сообщение можно вот на эту страничку 📝 https://vk.com/id390182774

хотела дополнение внести по этому коту. Мне хозяйка по телефону сказала,что он не ладит с другими котами. Его надо одним котом брать. Я месяца 2 назад звонила,хотела забрать.

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Можем доставить!
    наши котики регулярно улетают в Германию и в Швейцарию
    правда, в ОАЭ проживание с котами и собаками проблемно, по-моему.. ?
    😄
    Очень-очень дорого иметь здесь животное(( А без прививок, паспорта, чипа, то есть если просто с улицы взять, и пусть живет - даже в клинику на порог не пустят, в случае чего.
    И да, есть дома "pet friendly", где можно держать, и есть, где это запрещено.
    Конкретно в нашем доме запрещено.
    И здесь тоже есть приюты.. люди уезжают - и не всегда могут увезти животное с собой, это ещё и очень дорого.. Пятница - всеобщий adoption day круглый год.

Страница 2443 из 3224 « Первая 144319432343239324332439244024412442244324442445244624472453249325432943 Последняя »