|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет))
у меня все своим чередом,работаю и сектантствую
Сообщение от Чукапабра
все ок))
мне в первую б прописывали до 15 недель..а муж потом сам боялся)
сейчас никаких запретов и смелый муж)хаха
Сообщение от LeAlexa
Доброго всем дня!
Почти неделю не заходила, а вы уже планируете поездки и летний отдых.
Всех прошедших скрининг - поздравляю!
Всем простуженным, скорейшего выздоровления!
А я наконец-то получила карту беременной! Теперь жду с нетерпением воскресенья, что бы посмотреть на малыша и узнать что все хорошо!
Сегодня решила первый раз, за 11 недель потренироваться... поняла что превращаюсь в неповоротливого бегемотика.
Но после трени настроение значительно лучше!
вот и я тренируюсь и понимаю,что я бегемотик)))
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Это муж отмазаться решил, наверное. Шутка
Если ничего не беспокоит, то па только на пользу
Да он наоборот, не вытерпит ПП)))
Аня
-
Сообщение от Сбываю мечты
с официальным статусом!
чтобы вирусы на море не подхватывать, лучше не летать туда в самый пик - вторая половина июля-август. Это время массовых отпусков в Европе + каникулы в РФ, туристов тьма. Ну и самая жара, море наиболее теплое и в нем всякая гадость начинает размножаться активно. Вот люди и подхватывают ротовирусы и прочие инфекции. Идеально для отпуска - первая половина лета (ИМХО). Про Черное море читала, что при температуре воды более 25 градусов там прям очень вредно купаться (само по себе море не чистое, а при такой темпе все бактерии начинают прогрессировать очень активненько). Средиземное в этом плане гораздо лучше.
Спасибо!
А про море: я изучала вопрос и была там июнь/июль. Но не спасло.
-
Мега-элита
Сообщение от Чукапабра
Девочки, как прекрасны фото летние))) мы осенью отменили Крым из-за покупки квартиры, а в этом сезоне не знаю, получится ли финансово. срочно нужно доделывать ремонт. Чую, Псковская обл меня ждет....
И еще, позвонил муж, ему на работе сказали, что до 16 недель половой покой....Правда что-ли?
Все индивидуально, если врач не сказал об этом - значит никого не слушайте
Сообщение от LeAlexa
Доброго всем дня!
А я наконец-то получила карту беременной! Теперь жду с нетерпением воскресенья, что бы посмотреть на малыша и узнать что все хорошо!
Сегодня решила первый раз, за 11 недель потренироваться... поняла что превращаюсь в неповоротливого бегемотика.
Про лето, море, самолёты: я скорей всего ограничусь дачей. Страшновато в июне/июле, а раньше просто не получиться.
Про наш Крым: прошлое лето жила там месяц с ребёнком. В целом мило! Достаточно бюджетно, но и сервис соответственный. Но зато какие фрукты...эх. Потом не могла в питере их есть. Но есть и минус, по прилету в Питер ребёнку стало плохо, оказалось мы подцветили ротовирус... и укатили мы с самолёта в нии ди на 10 дней.
Но в то лето все привозили всякую бяку. Даже из Испании, где обычно все норм.
С официальным статусом!!
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Доброго всем дня!
Про лето, море, самолёты: я скорей всего ограничусь дачей. Страшновато в июне/июле, а раньше просто не получиться.
Про наш Крым: прошлое лето жила там месяц с ребёнком. В целом мило! Достаточно бюджетно, но и сервис соответственный. Но зато какие фрукты...эх. Потом не могла в питере их есть. Но есть и минус, по прилету в Питер ребёнку стало плохо, оказалось мы подцветили ротовирус... и укатили мы с самолёта в нии ди на 10 дней.
Поздравляю, теперь ты официально беременная!!!
А я пока жду карту, 7 февраля должны выдать.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Я завтра иду в ЖК на учёт вставать и на скрининг!! Даже не верится, что завтра увидим нашу крошку!😍
-
Сообщение от Miss22
Все индивидуально, если врач не сказал об этом - значит никого не слушайте
С официальным статусом!!
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю, теперь ты официально беременная!!!
А я пока жду карту, 7 февраля должны выдать.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
Тоже подумала, откуда муж-то знает)
Это если врач запретит, то да ПП, а так почему нет?
У нас с самого начала пп и до родов🙈😧
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Я завтра иду в ЖК на учёт вставать и на скрининг!! Даже не верится, что завтра увидим нашу крошку!😍
Ждемс новостей.
Я наверное накануне скрина не усну, сейчас ужк вся взволнованная
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от LeAlexa
Доброго всем дня!
Поздравляю с постановкой на учёт!
Вчера тоже получила свою карту, теперь жду первый скрининг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk